Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Разговорчики>что ей делать? (человеку нужен совет)
мррр 06:35 23.03.2010
Сообщение от натура:
Люди (Доны и Феи), ко мне обратился незнакомый мне человек... просит совета... ему(точнее ей) нужны деньги, чтобы жить, судя по всему она уже отчаяялась найти работу...морально почти готова стать Феей...

у меня нет права ей что-то советовать: встать в позу и сказать "ищи другие пути" - я не знаю ее ситуации, сказать "давай-поможем" - опять же вся ответственность на мне...

знаю человека лишь по переписке... девчонка...лет 20...не модель, но достаточно симпотична... секс любит, но все еще романтична....

ПОМОГИТЕ! она наверняка прочитает все, что вы напишите...да, забыл....корон и закидонов у нее нет... денег надо 30-60 в месяц (чтобы еще квартиру снимать)

вот такие дела....
)))))))))))Натура, ну ты чего!!!! Я не ожидала, что ты поведешься на это))) Ты че реально думаешь, что она ждет твоего совета))))денег она ждет!!!
Она же это специально сказала про готовность стать феей в надежде, что ты бравый рыцарь остановишь ее дав деньги))))

Да я больше чем уверена, что таких, как ты у нее в запасе десятки и всем она одну и ту же сказку говорит))))
Ответ
Izzy 06:48 23.03.2010
Сообщение от мррр:
)))))))

Да я больше чем уверена, что таких, как ты у нее в запасе десятки и всем она одну и ту же сказку говорит))))

По себе - людей не судят. Опытный Дон на то и Опытный Дон, чтобы вас, блядей, различать - кто врет, а кто - нет.
Ответ
мррр 07:02 23.03.2010
Сообщение от Izzy:
По себе - людей не судят. Опытный Дон на то и Опытный Дон, чтобы вас, блядей, различать - кто врет, а кто - нет.
Дима, тебе не кажется, что ты заигрался в Донство,а???
Ответ
Izzy 07:20 23.03.2010
Сообщение от мррр:
Дима, тебе не кажется, что ты заигрался в Донство,а???
А что? Завидно, что я могу играть, а ты - нет? Да? Я много могу себе позволить :о)
Ответ
мррр 07:23 23.03.2010
Сообщение от Izzy:
А что? Завидно, что я могу играть, а ты - нет? Да? Я много могу себе позволить :о)
???))))Эта шутка, вот чему тебе можно завидовать...32см что ли)))
Дима...ты в детстве в солдатиков не наигрался???
Ответ
Izzy 07:28 23.03.2010
Сообщение от мррр:
???))))Эта шутка, вот чему тебе можно завидовать...32см что ли)))
Свободе действий.

Сообщение от мррр:
Дима...ты в детстве в солдатиков не наигрался???
Да, ненаигрался. Не хочу быть "сурьезным бизнесменом". Хочу быть распиздяем. Абрамович тоже не наигрался в детстве в футбол, и кораблика у него не было. Нам, мужчинам, вообще по хую на ваши бабские заёбы, хотим в кораблики играем, хотим - в футбол :о)

p.s. Ах да, я тут прочитал книжку умную, так вот выяснилось, что Наполеон в детстве был обижен тем, что у него вечно отбирали солдатиков :о)))))))))))))
Ответ
мррр 07:31 23.03.2010
Сообщение от Izzy:
Свободе действий.

Да, ненаигрался. Не хочу быть "сурьезным бизнесменом". Хочу быть распиздяем. Абрамович тоже не наигрался в детстве в футбол, и кораблика у него не было. Нам, мужчинам, вообще по хую на ваши бабские заёбы, хотим в кораблики играем, хотим - в футбол :о)

p.s. Ах да, я тут прочитал книжку умную, так вот выяснилось, что Наполеон в детстве был обижен тем, что у него вечно отбирали солдатиков :о)))))))))))))
Дима, так мы не против играйте только не за играйтесь)))))

Наполеон-это вообще ходячий комплекс!!!
Ответ
Izzy 07:36 23.03.2010
Сообщение от мррр:
Наполеон-это вообще ходячий комплекс!!!
И хули? Ну комплекс. Дальше то что? А дальше - нихуя :о)))
Все только и могут говорить "комплексы, комплексы" (на себя бы посмотрели), а на дело-то? Да на хую все вертели комплексы. Ну да, ну есть! Да и охуительно, что мои комплексы меня толкают вперед! Я, ссука, рад, что они у меня есть. Я, блядь, не хочу быть "нормальным, как все". Идите вы все на хуй :о)
Ответ
мррр 07:38 23.03.2010
Сообщение от Izzy:
И хули? Ну комплекс. Дальше то что? А дальше - нихуя :о)))
Все только и могут говорить "комплексы, комплексы" (на себя бы посмотрели), а на дело-то? Да на хую все вертели комплексы. Ну да, ну есть! Да и охуительно, что мои комплексы меня толкают вперед! Я, ссука, рад, что они у меня есть. Я, блядь, не хочу быть "нормальным, как все". Идите вы все на хуй :о)
ТЫ ЧЕ РАСКУДАХТАЛСЯ????)))))))))))))
Ответ
Izzy 07:50 23.03.2010
Сообщение от мррр:
ТЫ ЧЕ РАСКУДАХТАЛСЯ????)))))))))))))
Кудахтают куры. Задаешь вопросы ебанутые? Получай адекватные ответы.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Ответ Up