Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>Новенькая
котофей 13:26 24.03.2010
Сообщение от мррр:
неправильно....тебе надо искать ближайший крематорий))))))))
у нас в городе подобные услуги оказывают только по одному адресу, и я его знаю, завещал своим себя туда и отвезти (серъезно), а сгорю я все таки на работе))))
Ответ
мррр 13:29 24.03.2010
Сообщение от котофей:
Мррр, предлагаю тебе для раскрутки нового прайса примерно такое объявление разместить: контора, постоянный конвейер, те, кто ожидают очереди, могут позырить под дверью за теми, кто очереди дождался, цена 299 руб. чай без заварки, кофе без кипятка - 19 руб в свою тару, 29 в нашу одноразовую, чисто вымытую посуду...))))
таких продуманов будет достаточно, а там можно еще пару доп. услуг добавить, например плата за пользование душем и дополнительно, за пользование душем с водой...
))))))))а еще гели, миромистин и полотенца берите с собой....и вообще зачем Вам я, когда Вы сами все могете)))
мне то это зачем, я сама по себе, конторы сами по себе, если ты думаешь, что я чья то мама, то лучше не думать...
Ответ
мррр 13:32 24.03.2010
Сообщение от котофей:
у нас в городе подобные услуги оказывают только по одному адресу, и я его знаю, завещал своим себя туда и отвезти (серъезно), а сгорю я все таки на работе))))
я тоже всех предупредила, что меня только в крематорий, а если ослушаются в жопу молнию получат)))) тоже серьезно
Ответ
котофей 13:35 24.03.2010
Сообщение от мррр:
))))))))а еще гели, миромистин и полотенца берите с собой....и вообще зачем Вам я, когда Вы сами все могете)))
мне то это зачем, я сама по себе, конторы сами по себе, если ты думаешь, что я чья то мама, то лучше не думать...
наоборот, я думаю, что ты - Фея, более того, я тебя заочно люблю, ты очень приятный для меня человечек))) а предыдущий пост я написал на фоне возросшего интереса у Донов к конторам))))
Ответ
мррр 13:38 24.03.2010
Сообщение от котофей:
наоборот, я думаю, что ты - Фея, более того, я тебя заочно люблю, ты очень приятный для меня человечек))) а предыдущий пост я написал на фоне возросшего интереса у Донов к конторам))))
А им походу дела по кайфу съебываться с перекошенным ебалом и мысленно крутить в голове да ну на хуй, да ну на хуй!!!
Ответ
котофей 13:42 24.03.2010
Сообщение от мррр:
А им походу дела по кайфу съебываться с перекошенным ебалом и мысленно крутить в голове да ну на хуй, да ну на хуй!!!
так ведь пятихатку можно сЭкономить))))
это ж билять, можно потом облиться мирамистином полностью и на пиво останется))) ни йуха ты не понимаешь в нашем отдыхе))))
Ответ
мррр 13:45 24.03.2010
Сообщение от котофей:
так ведь пятихатку можно сЭкономить))))
это ж билять, можно потом облиться мирамистином полностью и на пиво останется))) ни йуха ты не понимаешь в нашем отдыхе))))
ПИВО)))))) теперь я Вас понимаю, сама на косметики экономлю ради пива))))))))
Ответ
Темный 13:47 24.03.2010
Кот это тот кот или не тот? хуя я гоню
Ответ
мррр 13:47 24.03.2010
Сообщение от Темный:
Кот это тот кот или не тот? хуя я гоню
тот тот)))))))
Ответ
котофей 13:48 24.03.2010
Сообщение от мррр:
ПИВО)))))) теперь я Вас понимаю, сама на косметики экономлю ради пива))))))))
ну вот, видишь милая, ты начинаешь понимать тему))))
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up