![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() Цитата:
Но у меня малость не так: контора зарегистрирована лично на меня (я там Президент), работает 5 лет. Банк - СберБанк. Клиент бабло получает лично в банке. Крышы - нет. Себестоимость 1% (львиную долю из которого забирает сам СберБанк за свои легальные услуги за выдачу денег). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Дон
![]() |
![]()
Человек (клиент, всмысле) получает бабло без нашего участия. Нам, собственно говоря - насрать. Механизм, извини, раскрыть могу или за деньги (схема стоит штуку баксов) или за 3-4% от суммы обналички.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Дон
![]() |
![]()
И не говори - оборжаться можно. Я тебе даже тайну еще одну открою - мне за обналичку (в некоторых случаях) даже еще и банк приплатит немного (где-то 0,5%). Т.е. обналичка она как таковая - бесплатная. Надо просто хорошо знать систему и пиздец. Все в этом видят какую-то тайну великую покрытую мраком. А на самом-то деле - тьфу.
Я приведу несвязанный с нашей схемой пример. Вот "Тиньков Кредитные Системы" кидает 1,5% бонуса тебе (от суммы размещения у него депозита) к сумме депозита. Например, кинул ты ему по банку 100 рублей, он тебе 1,5 рублика накидывает и начинает считать (у него 13% годовых начисляется на депозит). Деньги снимай в любой момент. Если до 60 дней - то идет как "До востребования" (тебе дадут 0,1%), если свыше - то по ставке 13% годовых отстегнут. Загоняй бабла на депозит и по мере необходимости в обналичке - выдавай клиентам, главное, чтобы один счет был в пределах 10 млн рублей. Т.е. выдавая клиенту бабки - тебе банк еще и приплачивает. А если ты берешь с клиента по 5% за обнал - то в год получается примерно 80-110% годовых на вложенный рубль в схему. Учись, студент :о) |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Дон
![]() |
![]()
А был вообще ржачный случай. Несколько лет назад, одна контора (сигаретками торгует по всей стране, это примерно 90% оборота - чистый нал) сидит и бухает. К ее боссам прибегает финансовый директор угольной конторы и говорит "парни, надо по 100 тыс долл в сутки нала - сможете?". Ей говорят "ап чем хай, падруга? смагём! 4% устроит?". Она "Да! Но с условием - я показываю платежку, что вам бабки ушли, вы мне в течение часа - отдаете кэш...". Дык ей нал отдавали, а нам безнал кидали. Навар был просто сумасшедший.
Много схем. Дохрена и больше. И все - в рамках закона, без "паленых банков", "серых фирмочек", "чуваков с мешками денек" и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
1. Идиоты сидят везде. и там и сям...
2. Я обналичиваю в Москве под 0,4% и абсолютно безопасно. 3. Сиурко цел только потому, что людям лень за ним бегать из-за копеек. 4. Рано или поздно настанет момент, когда он нигде и ни у кого не займет (как вариант в 70 лет, но настанет) и тогда кроме как побираться деваться ему некуда... 5. Копейки, которые он берет в банках ему хватает на месяц-два... 6. если люди в банках поймут, что с него нечего взять - он сядет. |
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |