Первая
...
2 3 4
Тут другое интересно: если Солодкиных считали ОЧЕНЬ влиятельными и даже власть "впрягается", то вопрос вот в чем: а кто те ребята, что его "закрыли"? Вот они, я так понимаю, и есть - реальная власть. Но кто они? Ведь не фамилий, ни имен - нет. А действия-то реальные, до степени, что старшего и младшего упекли в СИЗО.
Сообщение от GaD:
Я щитаю раз пошла такая пьянка то их дожмут! Я вот если чесно ни сколько не сочувствую у мну мама пенсию получает 3р а власи ...
Ты бля зарабатывай и дай заработать другим, тады и проблем меньше будет.
Я сщитаю что ты пизди но не забый про остальных!
А первомайци кровью умылись уже давно, и бывалый прав рано или позно ты об этом жилеш!
Дык то то и оно Брат,если их власть не могет в лице ТолиКонского освободить под домашний арест и потом вывезти из страны,т.е попросить где-нибудь полит-е убежище,отсюда вывод у Масквы нет доверия нашему губернатору и значит Солодкиных дожмут по полной,вот тогда могут быть и большие "посадки" запросто.Хотя всё имхо
Крестьянин 10:19 16.03.2010
Сообщение от Izzy:
Тут другое интересно: если Солодкиных считали ОЧЕНЬ влиятельными и даже власть "впрягается", то вопрос вот в чем: а кто те ребята, что его "закрыли"? Вот они, я так понимаю, и есть - реальная власть. Но кто они? Ведь не фамилий, ни имен - нет. А действия-то реальные, до степени, что старшего и младшего упекли в СИЗО.
это очень сложный вопрос новейшей истории. По крайней мере, лично я на форуме болтать бы не стал. Но скажу так -- есть определенная ситуация, которая диктует правоохранительной системе конкретные шаги. Речь здесь не о ребятах, а именно о ситуации. Можно сравнить с неконтролируемым делением ядер урана. Причем ситуацию конкретно разогрели дополнительные непонятные специалистам заявления об ангажированности следствия и т.п. Политес здесь до добра не доводит. В таких случаях система обязательно отработает именно так, как и должна. И я думаю, ситуация настолько сильна, что все кто туда сунется, будут перемолоты её жерновами. Поживем, увидим. Всем удачи
В 2008г в одном городе задержали оч влиятельного человека, по тем же статьям. все думали, что ОН благодаря деньгам и связям быстро выйдет. А вот хуй уже, прошло два года потрачен не один миллион рублей, а ОН все сидит и суда ждет. Разговаривая с теми кто ведет это дело все в один голос говорят, что ему ничто и никто не поможет и срок у него будет не из одних цифр. Так и тут так же будет!!!
а я уверен, что по делу их арестовали, еще за коррупцию неплохо было бы предъявить обвинение.и еще такой момент, в новосибирске вся власть принадлежит ерейской диаспоре, я хоть не антисемит, но все равно очень не нравится.
Сообщение от Shur:
а я уверен, что по делу их арестовали, еще за коррупцию неплохо было бы предъявить обвинение.и еще такой момент, в новосибирске вся власть принадлежит ерейской диаспоре, я хоть не антисемит, но все равно очень не нравится.
Возлюби ближнего своего, ибо он возлюбит тебя...
Сообщение от мррр:
Возлюби ближнего своего, ибо он возлюбит тебя...
Да-да! А затем трахнет без резины и пиздец тебе :о))))))))))
Сообщение от Izzy:
Да-да! А затем трахнет без резины и пиздец тебе :о))))))))))
....ты был у Лолитки
https://a.sexnsk5.live/id1340.htm.........)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не-а, не был и не горю желанием. Сходи лучше сама, я мясо готовлю :о)
Сообщение от Izzy:
Не-а, не был и не горю желанием. Сходи лучше сама, я мясо готовлю :о)
дай кредит в банке схожу)))) жду посылку с мясом))))
Первая
...
2 3 4