Первая
...
2 3 4
5
Сообщение от Бывалый:
Если бы я вывалил сюда столько фоток как Изя,последствия были бы непредсказуемыми,боюсь даже подумать!А Изе по йух,правда я не знаю почему,видимо надо ему так
И есть еще другая сторона медали- мы редко представляемся,
а потом выясниться, что "VI-K" - это 19-ти летний юнец -ботан
а Бывалый - 23х летний блондин с причей "а ля Битлиз"
во будет веселуха
приходит два веселых перца и грят фее "мы- Бывалый и vi-king хочим скидку т.к деньгоф нету- поиздержались, а секаса страшно хотса"
Сообщение от КАМИЛЛА:
Да я же шучу... Это вобще дело каждого. Даже если человек и раскрывает инфу про то, что есть на форуме, то это остается между нами... Вот и усе...
А я понимаю,что вы шутите,хотя и при визитах к феям стараюсь о себе особо не распостраняться,лучше поговорим на отвлечёные темы!Вот весна скоро,девчёнки оденут короткие юбки и т.д.и настроение сразу"поднимается",едешь на машине и думаешь вот ради чего стоит жить!!!Правда если рядом сидит жона,что бывает крайне редко(у неё своя машина),засмотришься забывшись,а тут голос"глаза не сломай,козёл б-ть"!
Сообщение от vi-king:
И есть еще другая сторона медали- мы редко представляемся,
а потом выясниться, что "VI-K" - это 19-ти летний юнец -ботан
а Бывалый - 23х летний блондин с причей "а ля Битлиз"
во будет веселуха
приходит два веселых перца и грят фее "мы- Бывалый и vi-king хочим скидку т.к деньгоф нету- поиздержались, а секаса страшно хотса"
Шутник ты однако братец,хотя как бы хотелось что бы так оказалось,но увы придёт,точнее приедет 40 летний седеющий и начавший полнеть брюнет у которого с ловэ всё в порядке,единственное-секаса охота,иначе зачем походы наши!
Сообщение от Бывалый:
,засмотришься забывшись,а тут голос"глаза не сломай,козёл б-ть"!
У меня у корешей была пара случаев, когда они (не глупые в общем парни)
впендюривались в чужие авто, а на мой логичный вопрос "а хули?"
отвечали "...дык там..." и дальше как в рыбацких рассказах.
Действительно бываю варианты.
Сообщение от Бывалый:
Шутник ты однако братец,хотя как бы хотелось что бы так оказалось,но увы придёт,точнее приедет 40 летний седеющий и начавший полнеть брюнет у которого с ловэ всё в порядке,единственное-секаса охота,иначе зачем походы наши!
Ну и мне, как ты знаешь не 18-ть.
Я про то, что ты- бренд в какой-то степени, и на рынке могут встречаться
некачественные "подделки"
Сообщение от Бывалый:
Такссс... Автопортрет запомнила ))))))))
Сообщение от vi-king:
У меня у корешей была пара случаев, когда они (не глупые в общем парни)
впендюривались в чужие авто, а на мой логичный вопрос "а хули?"
отвечали "...дык там..." и дальше как в рыбацких рассказах.
Действительно бываю варианты.
Во ёп-ть один раз чуть не вьехал,а там девушко на Х Фит,резина свистела так,что я думаю она почти "опписялась",у неё была буква У на заднем стекле и лицо с "большими" глазами,а дело на ул.Советской було,у "Ф-ка" тормоза зверь,колодки TRW рулят!
Сообщение от Бывалый:
блин.... +1
вот когда злой на себя точно так же все округляю в большую сторону
.... а потом костюмчик оденешь или там поныряешь...вроде как и ничего еще.... и девчонки глазки строят... и с возрастам ошибаются лет на 8
Сообщение от Бывалый:
Во ёп-ть один раз чуть не вьехал,а там девушко на Х Фит,резина свистела так,что я думаю она почти "опписялась",у неё была буква У на заднем стекле и лицо с "большими" глазами,а дело на ул.Советской було,у "Ф-ка" тормоза зверь,колодки TRW рулят!
Я так понял ты на том же конике?
На кого-то пялился?
Сообщение от натура:
блин.... +1
вот когда злой на себя точно так же все округляю в большую сторону .... а потом костюмчик оденешь и там поныряешь...вроде как и ничего еще.... и девчонка глазки строят... и с возрастам ошибаются лет на 8
Я пацаны с вас щас весь обрыдаюся
Надо чаще нырять и "заныривать" - и гуд все у нас будет
Первая
...
2 3 4
5