Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
Сообщение от КРЕКС:
А кто же там вас будет поздравлять если не мы?
В этот день все девушки будут отдыхать от вас в прямом и переносном смысле ))))))
Сообщение от КАМИЛЛА:
В этот день все девушки будут отдыхать от вас в прямом и переносном смысле ))))))
Это будет плохой отдых, неправильный, в прямом и переносном...
Сообщение от КРЕКС:
Ну почему же... мы значит (это про женщин) готовим, убираем, стираем, долг свой выполняем... А тут раз и один денек в году, когда этого делать не нужно... Вот это примерно так и с нами ))))))
Сообщение от КРЕКС:
мы планируем читай внимательней
Закажем парней и устроим праздник души заставим их танцевать у шеста, используем за зря все их презервативы, будем учить ловить рыбу, не дадим обменников....ну еще че нить придумаем)))))))))))
В общем страпонария не будет :о)
Хорошо, я не приду :о)
Сообщение от КАМИЛЛА:
Шоб вам в этот день месячных, ангину, глистов и отсутствие подарка!
Сообщение от мррр:
мы планируем читай внимательней
Закажем парней и устроим праздник души заставим их танцевать у шеста, используем за зря все их презервативы, будем учить ловить рыбу, не дадим обменников....ну еще че нить придумаем)))))))))))
Понял, короче - садо-мазо со всеми вытекающими примочками и фантазиями... Чтож, мне за вас страшно, потом не остановитесь :-)
Сообщение от КРЕКС:
Понял, короче - садо-мазо со всеми вытекающими примочками и фантазиями... Чтож, мне за вас страшно, потом не остановитесь :-)
ты за нас не бойся, ты за них бойся)))))
Сообщение от мррр:
ты за нас не бойся, ты за них бойся)))))
За них поздно бояться - не жильцы они, погибнут сладкой смертью в самом рассвете сил )))
Сообщение от Izzy:
Шоб вам в этот день месячных, ангину, глистов и отсутствие подарка!
А тебе того же на 23 февраля )))))) Месячные пусть из носа идут...Может кто и разобьет ))))))))
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя