Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Разговорчики>кто знает про Алексу
КАМИЛЛА 18:30 27.01.2010
Сообщение от vi-king:
чего ты там "труист на фронте"?
шутю.

А если бы отдельные феи, отдельным донам делали "бонусные" посещения
за "многократные отзывы" - было бы еще интереснее.
причем "бонус" -30 мин, остальное -как обычно
Если что, то некоторые отдельные феи особо строго время не секут, так что само собой бонус может получиться )))))))

А про "многочисленные отзывы" поподробнее. Имеешь в виду про одну и ту же фейку или вообще про Донов, которые много пишут и их мнение в авторитете? ))))))
Ответ
Крестьянин 08:50 28.01.2010
Господа, прошу всё таки по теме высказаться, фотки чьи? Чужие аль свои? Интерес не праздный -- хочу .... мммм, пообщаться близко с девушкой на фотках. Сильно хочу аж зубами скриплю.
Ответ
ХОДОК 09:27 28.01.2010
Сообщение от КАМИЛЛА:
Есть такое, не отрицаю ))))))))
Кстати сам иногда ловлю себя на мысли, что отдаю предпочтение (в момент выбора куда податься) именно Феям, которые бывают на сайте. Посетишь инкогнито, потом с умным видом с ними и поспорить можно...
Ответ
Bayun 09:28 28.01.2010
Сообщение от Крестьянин:
Господа, прошу всё таки по теме высказаться, фотки чьи? Чужие аль свои? Интерес не праздный -- хочу .... мммм, пообщаться близко с девушкой на фотках. Сильно хочу аж зубами скриплю.
Я писал уже на первой странице, что фото не ее, посмотри повнимательнее ))
Ответ
Крестьянин 09:32 28.01.2010
Я видел эти слова. Были фотки с открытым лицом. Сейчас они поменялись, фотки с закрытым лицом.
Хотя, в принципе понял. В этой сдаче я пасую. Искать девочку на фото надо в каком-нибудь Голливуде.
Ответ
Bayun 09:35 28.01.2010
Сообщение от Крестьянин:
Я видел эти слова. Были фотки с открытым лицом. Сейчас они поменялись, фотки с закрытым лицом.
Хотя, в принципе понял. В этой сдаче я пасую. Искать девочку на фото надо в каком-нибудь Голливуде.
Новые фото поудачнее, но тоже имхо не ее.....
Ответ
admin 09:55 28.01.2010
Сообщение от Bayun:
Новые фото поудачнее, но тоже имхо не ее.....

да она ничем не хуже...может даже и лучше....приятная..красивая..ухоженная девушка...
это не реклама а ФАКТ... на последних фотках похожа..... тело такое же ..талия и сиськи
Ответ
Bayun 13:35 28.01.2010
Сообщение от admin:
да она ничем не хуже...может даже и лучше....приятная..красивая..ухоженная девушка...
это не реклама а ФАКТ... на последних фотках похожа..... тело такое же ..талия и сиськи
Я имел ввиду, что новые фото подобраны удачнее старых по типу самой девушки.....В реале она мне тоже понравилась......и секс с ней кайфовый...пока пишу опять захотел))))
Ответ
КАМИЛЛА 14:05 28.01.2010
Сообщение от натура:
Кстати сам иногда ловлю себя на мысли, что отдаю предпочтение (в момент выбора куда податься) именно Феям, которые бывают на сайте. Посетишь инкогнито, потом с умным видом с ними и поспорить можно...
А мне нравится, когда мужчина говорит, что он есть на форуме... Тогда можно пообщаться не только за жизнь ))))))) Факт, что я ничего не пишу на форуме про Донов, если они сами не скажут, что были у меня...
Ответ
surim 15:42 28.01.2010
Сообщение от Крестьянин:
Фото не её. Девушка хорошая, симпатичная. Чуть потолще, чем на фото. Указаный вес 48 это фигня, 55 - не меньше. Идти можно.
Ответ
Метки:алекса
Первая ... 2 3 4 5 6 
Ответ Up