Первая
...
2 3 4
5
Сообщение от lsdgribs:
всё пиздежь, 1.5 р или даже 1 р норма должна была бы быть , зарабатывают по моиму сейчас они мало , работали бы больше по рублю и были бы деньги...
постепенно придут новые телки (а куда им идти в кризис) тогда может чтото изменится
да они уже начали приходить по маленьку..
и че многих ты уговорил за касарь ябаться???
ты не охренел ли случаем???
повторяюсь если не в состоянии платить за удовольствие тогда дрочи!!!
Офигеть фантазер блин придумал за касарь, еще не бось хочешь что бы все допы были включены???
Сообщение от lsdgribs:
всё пиздежь, 1.5 р или даже 1 р норма должна была бы быть , зарабатывают по моиму сейчас они мало , работали бы больше по рублю и были бы деньги...
постепенно придут новые телки (а куда им идти в кризис) тогда может чтото изменится
да они уже начали приходить по маленьку..
1,5 и 1 - может должна, но не обязана!!!
Много хочешь, мало получишь!)))
За 1 рубль - только жопу зря поднимать, и по таким ценам уже никто не будет работать - ЗАБУДЬ!!!
Я же говорила, по касарику в ДО - и вперёд шлак собирать!!!)))))))))))
Сообщение от ЗМЕЯ:
Я же говорила, по касарику в ДО - и вперёд шлак собирать!!!)))))))))))
Ага, там хоть малограмотных нет, без ошибок пишут :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Izzy:
Ага, там хоть малограмотных нет, без ошибок пишут :о)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А ты че прежде чем кому то в рот хуй засунуть диплом требуешь????
Сообщение от мррр:
А ты че прежде чем кому то в рот хуй засунуть диплом требуешь????
Конечно требую! А что тут удивительного??? А если у неё два диплома, может смело начинать сосать. А если она кандидат наук, то может смело начинать давать в жопу! А если она доктор наук, то тогда я её сам трахну! Вот только если она профессор и член академии наук, а также почетный донор крови, то я, пожалуй, воздержусь.
Сообщение от Izzy:
Конечно требую! А что тут удивительного??? А если у неё два диплома, может смело начинать сосать. А если она кандидат наук, то может смело начинать давать в жопу! А если она доктор наук, то тогда я её сам трахну! Вот только если она профессор и член академии наук, а также почетный донор крови, то я, пожалуй, воздержусь.
И че доктор с такими требованиями тебя то кто-нибудь уже успел трахнуть?))))))))))
Сообщение от мррр:
И че доктор с такими требованиями тебя то кто-нибудь уже успел трахнуть?))))))))))
Нет, меня, к счастью, трахнуть так никто и не успел...хотя попытки были. Налоговая, например, хотела :о))))))))))))))))))))))
p.s. Вот получишь диплом о высшем образовании, тогда и поговорим :о)
Сообщение от Izzy:
Нет, меня, к счастью, трахнуть так никто и не успел...хотя попытки были. Налоговая, например, хотела :о))))))))))))))))))))))
p.s. Вот получишь диплом о высшем образовании, тогда и поговорим :о)
Раньше данный факт тебя не смущал???)))))))))))))
Сообщение от мррр:
Раньше данный факт тебя не смущал???)))))))))))))
А меня факты не смущают, я их - констатирую :о)))))))))))))))))))
Сообщение от Izzy:
А меня факты не смущают, я их - констатирую :о)))))))))))))))))))
чем констатируешь? ))))))
Первая
...
2 3 4
5