Первая
...
2 3 4
5
я тоже посещал сею фею. На лицо очень симпатичная, немного худовата, но стройная. Конечно, не идеал женской красоты, по крайней мере, для меня лично, но мне все равно понравилось, за 2 р вообще отличный вариант.
Demon-ne 10:17 14.09.2009
Сообщение от n001nn:
anoska, на аватаре ты?
судя по совпадающей тату на аватаре и одной фотки из анкеты, это она
звоню звоню....не берёт....а грит работы нет..пипецнах
lustyman 19:09 14.09.2009
А у тебя все что заявлено в услугах есть или, как тут пишут, "галочки прыгают"? Меня в частности фистинг интересует
Сообщение от solex:
звоню звоню....не берёт....а грит работы нет..пипецнах
вот видимо появилась))
Сообщение от Куколка:
она же тебе ссылку дала.. позвони и спроси!
а то видишь у девочки клиентов не хватка, сама себе рекламу стряпает)))
а ты тут сидишь и время тратишь!!! уже бы чикнул адресок, да к ней бы мчался на всех порах!
заодно бы и отчётец накатал после!
да пока к феям не планировал идти) другие варианты есть - бесплатные :) а так поинтересовался, чтобы взять на заметку :) все равно выбирусь через недельку-две :)
Сообщение от Jackal:
Был сегодня. Девочка очень красива, реально красива на лицо. 19 лет, в 16 была моделькой. Высокая - пипец 178 + каблуки.
Вывод: эстетам - сюда!
Эстеты интересуются
- ты отзыв про кого написал, про Риту или Ксению-anoska?
Сообщение от surim:
Эстеты интересуются - ты отзыв про кого написал, про Риту или Ксению-anoska?
Про Риту, т.к. описание точно её.
Да про Риту, которая меня удивила. Перезвонила мне после моих 6-7 непринятых звонков. Такое впервые.
Еще одно вспомнил - в хату зашел такой сигаретный дух, как в кабаках.
http://sexnsk.live/id1006.htm
Сообщение от kot-begemot:
кстати, Рите тоже набирал до этого, но она, как я понял после семи вечера не работает..
А у меня другая проблема ищу наоборот утренних феек часов в 8-9 утра, а то обычно фейки с 10-11 утра начинают работать, да и то не все далеко)
Первая
...
2 3 4
5