Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>Бухгалтерия
Izzy 20:38 20.09.2009
Сообщение от Патриарх Кирилл:
Изя, не получает в Штатах менеджер 2-3 т.$, а скорее 7-10. А то, что ты пишешь это зарплата чернорабочего, мексиканца на покосе газонов и прочей подобной рабсилы.

А цены на услуги девочек действительно примерно раза в 3 выше. 200-300 в час и где-то в районе 1000 ночь.
Ты не путай менеджер в ихнем значении и в нашем. У нас даже грузчик - менеджер. Я тебе приведу пример Кока-Колы: супервайзер (на нашем языке - уже менеджер) получает 1900 баксов в месяц и у него в подчинении команда из 12-ти ушлепков. Вэлкам!
Ответ
Патриарх Кирилл 20:43 20.09.2009
Сообщение от Izzy:
У нас даже грузчик - менеджер.
Ну если про таких менеджеров говорить, тады да )
Ответ
Izzy 20:45 20.09.2009
Изя, не получает в Штатах менеджер 2-3 т.$, а скорее 7-10. А то, что ты пишешь это зарплата чернорабочего, мексиканца на покосе газонов и прочей подобной рабсилы. Правда, структура расходов несколько другая. Много уходит на обязательные платежи типа оплаты дома и свободных денег не так уж много остается. То ли дело в России, нет дома -- нет проблемы )

А цены на услуги девочек действительно примерно раза в 3 выше. 200-300 в час и где-то в районе 1000 ночь. И, кстати, в среднем пострашнее будут, чем средняя фея в Новосибирске. Я про индивудуалок пишу. В конторах в Н-ске никогда не был.
А вот за то, что ихниче (чисто американские, которые там родились) - страшнее, чем наши среднестатистически бляди - это факт! Тут согласен ну усе 101%. Они какие-то ... мужчики, что ли. Негритяночки еще туда-сюда. Вот, например, в Калифорнии (Сакраменто) - там такие курочки черненькие есть - закачаешься. Но есть и проблема - все торчат :о( И наши бляди хоть чуть -чуть аналог пытаются изобразить, а американки ... ну блин - что то не привычное.

В салонах - получше конечно.

P.s. но я говорил про Лондон. Он - дороже чем США, но зарплатки - аналогичные. Самые большие зарплаты - в России (для экспатов - особенно).
Ответ
Патриарх Кирилл 21:01 20.09.2009
Угу, и насчет голимой цифры тоже верно. А фее типа нашей там можно и больше ценник выставить. Если есть жедание брать не количеством, а качеством. Год назад приезжала девушка с украины по обмену (work&travel), не бог весть какая красавица, прямо скажем. Она давала объявление на мaмбe, то есть сразу ограничила себя русскоязычной диаспорой. Просила $400 и желающие по ее словам были.
Ответ
Варвара 21:06 20.09.2009
Сообщение от Izzy:
Милая моя - не поверишь, доход - такой же как у нас, в России. Это все сказки про то, что они там мульены гребут. Враки! Обычный менеджер среднего звена там получает 2-3 тысячи долларов. Ну? У нас тоже самое, ну может у нас 1,5-2 тыс долл в мес.
Вот учеба в колледже стоит там 450т в год,и студенты приезжающие например по обмену,говорят что ее окупают,работая официантами,продавцами и т.д
Ответ
Izzy 21:08 20.09.2009
Угу, и насчет голимой цифры тоже верно. А фее типа нашей там можно и больше ценник выставить. Если есть жедание брать не количеством, а качеством. Год назад приезжала девушка с украины по обмену (work&travel), не бог весть какая красавица, прямо скажем. Она давала объявление на мaмбe, то есть сразу ограничила себя русскоязычной диаспорой. Просила $400 и желающие по ее словам были.
У меня подруга живет в Денвере, русская, из Новосибирска туда свалила на ПМЖ лет 5-ть назад. Дык взрослая (29 лет). И что ты думаешь??? Села на шею к четырем старикашкам, они ей каждый по 2-3 штуки ежемесячно дают, а она им периодически интимные услуги оказывает. Там много возможностей :о)
Ответ
Izzy 21:14 20.09.2009
Сообщение от Варвара:
Вот учеба в колледже стоит там 450т в год,и студенты приезжающие например по обмену,говорят что ее окупают,работая официантами,продавцами и т.д
Пиздят! За 450 тыс (рублей, я надеюсь??? Т.к. если это баксы - то это нихуя не колледж и тот кто такие бабки платит - хуй когда официантом будет работать) там получишь начальную ступень в какой-нить ебанутой специальности. Ну а-ля бакаларв по навозу. Они ее не окупают, они хуячат до седьмого пота за кредитные часы, за которые потом расплачиваются полжизни :о)
Ответ
Варвара 22:05 20.09.2009
Сообщение от Izzy:
Пиздят! За 450 тыс (рублей, я надеюсь??? Т.к. если это баксы - то это нихуя не колледж и тот кто такие бабки платит - хуй когда официантом будет работать) там получишь начальную ступень в какой-нить ебанутой специальности. Ну а-ля бакаларв по навозу. Они ее не окупают, они хуячат до седьмого пота за кредитные часы, за которые потом расплачиваются полжизни :о)
Да,рублей)
Ну вот например,справку о доходах(спонсорстве) не обязательно ты предоставляешь,а может,близкий человек,который хочет помочь,в обучении
И конечно,не все студенты отрабатывают программу,но при желании,они могут заработать данную сумму на свое обучение,и некоторые из них,еще привозят деньги в Россию.
Это так же как здесь,кому-то везет,а кому нет...
Ну в смысле с работай и оплатой
Ответ
Юлия Авдеева 23:01 20.09.2009
Немо, а ты что за хрен с лысой горы?
Ответ
Nemo 00:12 21.09.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Немо, а ты что за хрен с лысой горы?
А почему вы спрашиваете?
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up