![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
По внешнему виду ты даже грипп у неё не увидишь, у которого проявлений множество, тем более венерические, от которых не прыщей, не опухлости, не насморка и не кашля...ну я не беру в расчёт сифилис в крайней форме - провалившийся нос там...ты Метход помоему просто успокаеваешь сам себя.
Ванил: разве запах не зависит исключительно от микрофлоры(жизнедеятельности микроорганизмов) во киске? Т.е. не СПИД, не сифилис, не гипатит ты не определишь по запаху...хотя может да? если "да" то поделись обонятельным опытом. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
вывод: любители МБР, куни и поцелуев с феями - с известной долей вероятности играют в "русскую рулетку"
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]()
По моему поход к феи это 90% намотка на йух венер заболеваний, сами подумайте сколько перцев через этот станок проходит))
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
как говорится: "... не балуй - на замок закрой свой йух!"
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Конечно как сапер бля, одно не ловкое движение и в дамках."Шалом писькин доктор"
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]() Цитата:
- А можно без през-ва? - что именно? - ну секс? - нет, не возвожно! - а почему? я ж доплачу! У меня чуть челюсть не отпала, наивный такой! Вот это внатуре русская рулетка, сам с собой играет! |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
|
![]()
при некоторых заболеваниях оттуда исходит неприятный запах))) это чтото вроде как из рта воняет не потому что зубы не чистишь а потому что из другого места)))
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
ЗМЕЯ
по-моему, никакой разницы.. что во рту, что в киске есть слизистая для СПИДа, сифилиса и пр. - достаточно |
![]() |
![]() |
#39 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]()
у мнея у подружки одной как то при молочнице ваняло сильно..жутким кисляким чтоли..
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Политические взгляды. | Freedomer | Разговорчики | 21 | 27.03.2011 19:21 |
Молодежь и венерические болезни | admin | Разговорчики | 5 | 11.11.2009 08:54 |