Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Приветствую тебя Брат Натура,во ты тему поднял.Ты женат?Если женат то так часто встречаться типа с феей опасно-засекут.Ну а если не женат,то пикап-самое то.Только время вечером свободное надо,с чем у женатиков проблема
Сообщение от Бывалый:
Приветствую тебя Брат Натура,во ты тему поднял.Ты женат?Если женат то так часто встречаться типа с феей опасно-засекут.Ну а если не женат,то пикап-самое то.Только время вечером свободное надо,с чем у женатиков проблема
Рад встречи на виртуальных полях, Бывалый!
Женат... Да может и не буду так часто...
Я за качество... и по продолжительности затягивать не буду... может меясц... может 3..
Пикап требует свободы вечером-ночью + хорошей компании... у меня с первым проблема . Тут ты прав!
С любовницами я завязал
по теме когда расплачиватся....у меня знакомая есть содержанточка, хотя это так дополнительный зароботок скорей, красивая девочка студентка (это не реклама),ищет порядочных ну и не сильно страшных,на сайтах знакомств..так вот у неё была ситуация когда она встретилась с одним условие было что сразу деньги, за первую встречу даёт 25ку а последующие встречи неограниченные часами стоят 3-5тонн..так вот встретились в кафе,он дал деньги а потом пропал на месяц...даже незвонил потом позвонил но что то она у же на тот момент была очень занета ещё месяц. при этом он её даже недёргал типа "ты хоть деньги отработай"..вытоге встретились ночку провели пока жены унего небыло отдыхала у родственников, щас встречается раз в месяц сним уже год, говорит что даволен как мамонт сама никогда мужикам незвонит боится жен..))правда фригидная некончает, только от рук ито при настрое особом
а че жен бояться надо просто знать как писать звонить и вообще зачем это делать непонимаю если содержанкой живешь. В принцыпе это не так уж и плохо, главное как бы духовно подойти друг другу и все пучком будет, у всех своя раздельная жизнь но тем не менее секс общий
ну она говорила что иногда денег нет совсем и занять нуково..вот мысли и появляются звонить и писать..но нехочется чтоб его жена не дай бох запалила или ещё что..
недавно видео всети увидел как жена застукала мужа у любовницы на своём раф4 врезалась в трибэку своего мужа..в порыве злости или ревности..разбила две тачки я прям охуел..
да уж, если девка с мозгами то такого не будет! да и жене надо быть выше этого... чтобы тачки разбивать ( про видео )
Сообщение от miami:
по теме когда расплачиватся....у меня знакомая есть содержанточка, .... красивая девочка студентка ...порядочных ну и не сильно страшных....за первую встречу даёт 25ку а последующие встречи неограниченные часами стоят 3-5тонн...правда фригидная некончает, только от рук ито при настрое особом
Майями, когда из твоей истории убрать детали, получаешь страшную правду
)))))))))))))))))))))))
красивая она, ну несложилось у меня с ней а хотел....
в постели много умеет..порой было некое ощушение "рождена для плотских утех..только за это фригидностью расплатищся"))
Сообщение от miami:
)))))))))))))))))))))))
красивая она, ну несложилось у меня с ней а хотел....
в постели много умеет..порой было некое ощушение "рождена для плотских утех..только за это фригидностью расплатищся"))
Верю, Дон, верю.
Однажды в контору попал...вывели мне феечек, так себе. Я уходить, а мамка отчего-то сильно моих денег хотела. Говорит, "если ты такой привередливый, будет тебе красавица". Куда-то позвонила. минут через 5 приводят девочку, представляют вице-мисс Сибирь... Просто милашка
Через минут 30 я был в ступоре, ей реально пофиг, хоть так ее, хоть на боку. Ладно с положительными эмоциями проблема (я у нее 100-ый или 1000-ный случайный), так и отрицательных "0" . Я ей со своим сексом, как старый холодильник на кухне - вроде жужжит, но и не напрягает если не сосредотачиваться.
Тяжелая судьба у симпотичных девочек :)))
Сообщение от натура:
Верю, Дон, верю.
Однажды в контору попал...вывели мне феечек, так себе. Я уходить, а мамка отчего-то сильно моих денег хотела. Говорит, "если ты такой привередливый, будет тебе красавица". Куда-то позвонила. минут через 5 приводят девочку, представляют вице-мисс Сибирь... Просто милашка
Через минут 30 я был в ступоре, ей реально пофиг, хоть так ее, хоть на боку. Ладно с положительными эмоциями проблема (я у нее 100-ый или 1000-ный случайный), так и отрицательных "0" . Я ей со своим сексом, как старый холодильник на кухне - вроде жужжит, но и не напрягает если не сосредотачиваться.
Тяжелая судьба у симпотичных девочек :)))
Если коротко, то это называется - цифра
Но есть фейки одновременно красивые и горячие, хотя конечно это редкость.
P.S. Кстати ни разу на контору не попадал))
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя