Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 15:59   #31
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Приветствую тебя Брат Натура,во ты тему поднял.Ты женат?Если женат то так часто встречаться типа с феей опасно-засекут.Ну а если не женат,то пикап-самое то.Только время вечером свободное надо,с чем у женатиков проблема
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2009, 16:09   #32
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Приветствую тебя Брат Натура,во ты тему поднял.Ты женат?Если женат то так часто встречаться типа с феей опасно-засекут.Ну а если не женат,то пикап-самое то.Только время вечером свободное надо,с чем у женатиков проблема
Рад встречи на виртуальных полях, Бывалый!

Женат... Да может и не буду так часто...
Я за качество... и по продолжительности затягивать не буду... может меясц... может 3..
Пикап требует свободы вечером-ночью + хорошей компании... у меня с первым проблема . Тут ты прав!

С любовницами я завязал
Старый 16.09.2009, 16:48   #33
miami
Гость

по теме когда расплачиватся....у меня знакомая есть содержанточка, хотя это так дополнительный зароботок скорей, красивая девочка студентка (это не реклама),ищет порядочных ну и не сильно страшных,на сайтах знакомств..так вот у неё была ситуация когда она встретилась с одним условие было что сразу деньги, за первую встречу даёт 25ку а последующие встречи неограниченные часами стоят 3-5тонн..так вот встретились в кафе,он дал деньги а потом пропал на месяц...даже незвонил потом позвонил но что то она у же на тот момент была очень занета ещё месяц. при этом он её даже недёргал типа "ты хоть деньги отработай"..вытоге встретились ночку провели пока жены унего небыло отдыхала у родственников, щас встречается раз в месяц сним уже год, говорит что даволен как мамонт сама никогда мужикам незвонит боится жен..))правда фригидная некончает, только от рук ито при настрое особом
Старый 16.09.2009, 17:02   #34
Vanil`
Гость

а че жен бояться надо просто знать как писать звонить и вообще зачем это делать непонимаю если содержанкой живешь. В принцыпе это не так уж и плохо, главное как бы духовно подойти друг другу и все пучком будет, у всех своя раздельная жизнь но тем не менее секс общий
Старый 16.09.2009, 17:08   #35
miami
Гость

ну она говорила что иногда денег нет совсем и занять нуково..вот мысли и появляются звонить и писать..но нехочется чтоб его жена не дай бох запалила или ещё что..
недавно видео всети увидел как жена застукала мужа у любовницы на своём раф4 врезалась в трибэку своего мужа..в порыве злости или ревности..разбила две тачки я прям охуел..
Старый 16.09.2009, 17:17   #36
Vanil`
Гость

да уж, если девка с мозгами то такого не будет! да и жене надо быть выше этого... чтобы тачки разбивать ( про видео )
Старый 16.09.2009, 18:05   #37
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от miami Посмотреть сообщение
по теме когда расплачиватся....у меня знакомая есть содержанточка, .... красивая девочка студентка ...порядочных ну и не сильно страшных....за первую встречу даёт 25ку а последующие встречи неограниченные часами стоят 3-5тонн...правда фригидная некончает, только от рук ито при настрое особом
Майями, когда из твоей истории убрать детали, получаешь страшную правду
Старый 16.09.2009, 18:36   #38
miami
Гость

)))))))))))))))))))))))
красивая она, ну несложилось у меня с ней а хотел....
в постели много умеет..порой было некое ощушение "рождена для плотских утех..только за это фригидностью расплатищся"))
Старый 16.09.2009, 18:57   #39
ХОДОК
Гость

Цитата:
Сообщение от miami Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))
красивая она, ну несложилось у меня с ней а хотел....
в постели много умеет..порой было некое ощушение "рождена для плотских утех..только за это фригидностью расплатищся"))
Верю, Дон, верю.
Однажды в контору попал...вывели мне феечек, так себе. Я уходить, а мамка отчего-то сильно моих денег хотела. Говорит, "если ты такой привередливый, будет тебе красавица". Куда-то позвонила. минут через 5 приводят девочку, представляют вице-мисс Сибирь... Просто милашка
Через минут 30 я был в ступоре, ей реально пофиг, хоть так ее, хоть на боку. Ладно с положительными эмоциями проблема (я у нее 100-ый или 1000-ный случайный), так и отрицательных "0" . Я ей со своим сексом, как старый холодильник на кухне - вроде жужжит, но и не напрягает если не сосредотачиваться.
Тяжелая судьба у симпотичных девочек :)))
Старый 16.09.2009, 19:34   #40
Method
Гость

Цитата:
Сообщение от натура Посмотреть сообщение
Верю, Дон, верю.
Однажды в контору попал...вывели мне феечек, так себе. Я уходить, а мамка отчего-то сильно моих денег хотела. Говорит, "если ты такой привередливый, будет тебе красавица". Куда-то позвонила. минут через 5 приводят девочку, представляют вице-мисс Сибирь... Просто милашка
Через минут 30 я был в ступоре, ей реально пофиг, хоть так ее, хоть на боку. Ладно с положительными эмоциями проблема (я у нее 100-ый или 1000-ный случайный), так и отрицательных "0" . Я ей со своим сексом, как старый холодильник на кухне - вроде жужжит, но и не напрягает если не сосредотачиваться.
Тяжелая судьба у симпотичных девочек :)))
Если коротко, то это называется - цифра
Но есть фейки одновременно красивые и горячие, хотя конечно это редкость.
P.S. Кстати ни разу на контору не попадал))

Последний раз редактировалось Method; 16.09.2009 в 19:39.
Ответ