Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Разговорчики>Отчет готов -ЭЛЯ!
TTT 00:39 16.06.2009
Сообщение от Дон Члентано:
Я писал бывшему местному. Не знаю кто за ником зе бест но истерику устроил и правда как баба, типа я тут на бывалых гоню. Дебилу ясно что бывший местный тупая реклама! Я это и написал! Админ, ты же видешь по ай пи и мылу кто есть кто, прими меры, надоела эта ерунда.
Да печальные тенденции, в Нете одновременно с появлением Эли и Маши на сайте, здесь баталии нешуточние разыгрались. Вообщем рекламная кампания на лицо. Но есть мнение, что лучше 100 виновных оправдать, чем одного невинного оклевитать.
Присоединяюсь, уважаемый Admin, помоги разобраться, E-mail можно нарегистрировать сколько угодно, а вот по IP-адресу станет всё понятно сразу, тем более настораживает, что уже вторая тема для обсуждения превращается в перепалку...
Бывший местный 01:21 16.06.2009
Сообщение от Антоша Уральский:
не трудно понять по стилю речи что женщинами написано сиё бахвальство,
а ты чо такой супер прорицательный, что по стилю написания бабу от мужика отличить можеш? складывается впечатление,что если в сообщении девку грязью не облили так значит это реклама, а если пару крепких выражений про член и дырку не вкрутили, то все ппц это не мужик, ахреневаю с вас,

а про рекламу это вапще ахтунг :

Сообщение от Дон Члентано:
Достала реклама! :( хули нас за лохов держут, такую муть пишут, думают кто то верит?! Ох..ть, слов нет..
да никто тебя не держит ни за кого и не зачто, нет слов не пиши не хочешь читать - не читай, а чтобы заявлять где муть, а где дело надо самому сходить и попробовать ,а не дрочить у монитора. А если тебе бабок жалко так и скажи, хотя тут чаще бывает задранная цена чем реально соответствующая и эта тема тока подтверждает эту тенденцию.
я сам вышел на на этих девок через эту тему и все что написано в первых постах абсалютная правда,и это тоже повлияло на меня -сесть за свой отчет, челы реально все отписали.
Так что доказывать никому ничего не собираюсь,
кто там чо в личку писал? не вижу никаких сообщений.
Дон Члентано 02:09 16.06.2009
Меня это еще больше убедило! Делайте рекламу дальше, с точки зрения "ничего личного только бизнес" вас понять можно. А про ареду эту рассуждать не хочется, коллега был, рассказал какая муть и что мне ему по твоей логике не верить а поверить твоей саморекламе? Насмешила
Бывший местный 02:42 16.06.2009
да я тебе про всю ареду и не говорю, она мне "долампочки".
тебе про конкретных девок отписали,а што там брат,сват,кум или вася с гаража насоветовали и про кого? я х.з.,вот имто я точно верить не собираюсь,сходи и отпишись, можешь хоть обосрать всех и вся после этого,зато будеш в "теме"...а так простой чос несешь...
ты сам то ваще в адеквате, если во всем ищешь негатив?
смейся дальше,помойму, вы вместе с Антошей Уральским тут на недоверчивых клоунов будете смахивать скоро.
The best 03:24 16.06.2009
РЕСПЕКТ!!!
Рад, что админ увидит, что все IP- адреса у вышеперечисленных РАЗНЫЕ!!!
Мне так вообще по куй. В натуре, развезли базар из- за фей, просто завидует он (Членистоногий) реально, БЫВШИЙ!! А ты- красаФФФчик! Респект и уважуха тебе. Пусть эта парочка наяривает в Маньку Кулакову
Бывший местный 03:46 16.06.2009
из за таких и засираются темы, начнешь смотреть по сабжу,а там хрени по яйца,
....и начинаешь думать кто здесь собрался и реально пишет,а кто с подачи друга делает выводы ваще на пустом месте.

мне тож пополам эта хрень)),я и не собирался никому ничо втирать,написал отчот ,думал, камунить пользой пойдет вроде....нет же,млин,про еба**ю рекламу вплели базар,пусть другие темы пожуют,прежде чем бредятину нести. С таким подходом, там ваще сплошной пиар))
Дон Члентано 04:46 16.06.2009
Аредовские не успокоятся никак? :) ты странная а кому мне верить если не другу, если он был и рассказал какая у вас муть, че я дурак идти проверять деньги тратить. Тут и форум тоже для этого, обмен мнениями, узнал где шарашка и не пошел, время сэкономил.. Нет бля вашей рекламе должен верить.
Дон Члентано 04:49 16.06.2009
У вас базар даже бабский как тут не понять что это развод донов на деньги, ников понаделали и пишите, палиться ваша шарашка.
-=ManOwaR=- 10:27 16.06.2009
То что фейки могут рекламироваться - это не для кого не сикрет, я уверен что они смогут получить больше рекламы если будут не шифроваться а будут полновестными участниками форума ( Пример СТЕРВОЧКА ) , выбирут себе ник и все будут знать что это кто то из сочинских фей, тогда и разговоры и отчеты будут веселее.
Реально не хватает их участия в форуме.

Про Аредовских дев:

вроде не написано ни одного плохого слова и отзыва , проверено что все сообшения с разных айпишников. не хотелось что бы из за флуда админы прибили данную ветку
Антоша Уральский 10:51 16.06.2009
вот это и удивительно что люди висящие по самой низкой цене на сайте,ещё и на ****е флудом занимаются,при хороших отзывах от проверенных людей как Manowar занимаются ещё тут саморекламой,что это?от жадности?или не всё так гладко?я знаю что я пишу,эта падаль плачется как её обнесли,хотя сама ещё хуже-крыса
Первая ... 2 3 4 5 6 
Закрытая тема Up