Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.06.2009, 00:39   #31
TTT
Дон Сочи с высшей степенью доверия

TTT на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Дон Члентано Посмотреть сообщение
Я писал бывшему местному. Не знаю кто за ником зе бест но истерику устроил и правда как баба, типа я тут на бывалых гоню. Дебилу ясно что бывший местный тупая реклама! Я это и написал! Админ, ты же видешь по ай пи и мылу кто есть кто, прими меры, надоела эта ерунда.
Да печальные тенденции, в Нете одновременно с появлением Эли и Маши на сайте, здесь баталии нешуточние разыгрались. Вообщем рекламная кампания на лицо. Но есть мнение, что лучше 100 виновных оправдать, чем одного невинного оклевитать.
Присоединяюсь, уважаемый Admin, помоги разобраться, E-mail можно нарегистрировать сколько угодно, а вот по IP-адресу станет всё понятно сразу, тем более настораживает, что уже вторая тема для обсуждения превращается в перепалку...
TTT вне форума  
Старый 16.06.2009, 01:21   #32
Бывший местный
Гость

Цитата:
Сообщение от Антоша Уральский Посмотреть сообщение
не трудно понять по стилю речи что женщинами написано сиё бахвальство,
а ты чо такой супер прорицательный, что по стилю написания бабу от мужика отличить можеш? складывается впечатление,что если в сообщении девку грязью не облили так значит это реклама, а если пару крепких выражений про член и дырку не вкрутили, то все ппц это не мужик, ахреневаю с вас,

а про рекламу это вапще ахтунг :

Цитата:
Сообщение от Дон Члентано Посмотреть сообщение
Достала реклама! :( хули нас за лохов держут, такую муть пишут, думают кто то верит?! Ох..ть, слов нет..
да никто тебя не держит ни за кого и не зачто, нет слов не пиши не хочешь читать - не читай, а чтобы заявлять где муть, а где дело надо самому сходить и попробовать ,а не дрочить у монитора. А если тебе бабок жалко так и скажи, хотя тут чаще бывает задранная цена чем реально соответствующая и эта тема тока подтверждает эту тенденцию.
я сам вышел на на этих девок через эту тему и все что написано в первых постах абсалютная правда,и это тоже повлияло на меня -сесть за свой отчет, челы реально все отписали.
Так что доказывать никому ничего не собираюсь,
кто там чо в личку писал? не вижу никаких сообщений.

Старый 16.06.2009, 02:09   #33
Дон Члентано
Гость

Меня это еще больше убедило! Делайте рекламу дальше, с точки зрения "ничего личного только бизнес" вас понять можно. А про ареду эту рассуждать не хочется, коллега был, рассказал какая муть и что мне ему по твоей логике не верить а поверить твоей саморекламе? Насмешила

Старый 16.06.2009, 02:42   #34
Бывший местный
Гость

да я тебе про всю ареду и не говорю, она мне "долампочки".
тебе про конкретных девок отписали,а што там брат,сват,кум или вася с гаража насоветовали и про кого? я х.з.,вот имто я точно верить не собираюсь,сходи и отпишись, можешь хоть обосрать всех и вся после этого,зато будеш в "теме"...а так простой чос несешь...
ты сам то ваще в адеквате, если во всем ищешь негатив?
смейся дальше,помойму, вы вместе с Антошей Уральским тут на недоверчивых клоунов будете смахивать скоро.

Старый 16.06.2009, 03:24   #35
The best
Гость

РЕСПЕКТ!!!
Рад, что админ увидит, что все IP- адреса у вышеперечисленных РАЗНЫЕ!!!
Мне так вообще по куй. В натуре, развезли базар из- за фей, просто завидует он (Членистоногий) реально, БЫВШИЙ!! А ты- красаФФФчик! Респект и уважуха тебе. Пусть эта парочка наяривает в Маньку Кулакову

Старый 16.06.2009, 03:46   #36
Бывший местный
Гость

из за таких и засираются темы, начнешь смотреть по сабжу,а там хрени по яйца,
....и начинаешь думать кто здесь собрался и реально пишет,а кто с подачи друга делает выводы ваще на пустом месте.

мне тож пополам эта хрень)),я и не собирался никому ничо втирать,написал отчот ,думал, камунить пользой пойдет вроде....нет же,млин,про еба**ю рекламу вплели базар,пусть другие темы пожуют,прежде чем бредятину нести. С таким подходом, там ваще сплошной пиар))

Последний раз редактировалось Бывший местный; 16.06.2009 в 04:24.

Старый 16.06.2009, 04:46   #37
Дон Члентано
Гость

Аредовские не успокоятся никак? :) ты странная а кому мне верить если не другу, если он был и рассказал какая у вас муть, че я дурак идти проверять деньги тратить. Тут и форум тоже для этого, обмен мнениями, узнал где шарашка и не пошел, время сэкономил.. Нет бля вашей рекламе должен верить.

Старый 16.06.2009, 04:49   #38
Дон Члентано
Гость

У вас базар даже бабский как тут не понять что это развод донов на деньги, ников понаделали и пишите, палиться ваша шарашка.

Старый 16.06.2009, 10:27   #39
-=ManOwaR=-
Гость

То что фейки могут рекламироваться - это не для кого не сикрет, я уверен что они смогут получить больше рекламы если будут не шифроваться а будут полновестными участниками форума ( Пример СТЕРВОЧКА ) , выбирут себе ник и все будут знать что это кто то из сочинских фей, тогда и разговоры и отчеты будут веселее.
Реально не хватает их участия в форуме.

Про Аредовских дев:

вроде не написано ни одного плохого слова и отзыва , проверено что все сообшения с разных айпишников. не хотелось что бы из за флуда админы прибили данную ветку

Старый 16.06.2009, 10:51   #40
Антоша Уральский
Гость

вот это и удивительно что люди висящие по самой низкой цене на сайте,ещё и на ****е флудом занимаются,при хороших отзывах от проверенных людей как Manowar занимаются ещё тут саморекламой,что это?от жадности?или не всё так гладко?я знаю что я пишу,эта падаль плачется как её обнесли,хотя сама ещё хуже-крыса

Закрытая тема