Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Hyropraktik13 23:58 18.01.2010
Сообщение от мррр:
тады ты вонючка)))))))
Хххех... научил на скою голову...))))))))))
Кстати, скоро будет вакантно место 3й любовницы... Пойдешь??? Строго, конкурс...
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею! !
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать...
Сообщение от Hyropraktik13:
Хххех... научил на скою голову...))))))))))
Кстати, скоро будет вакантно место 3й любовницы... Пойдешь??? Строго, конкурс...
- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею! !
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать...
Отправьте свое резюме, я рассмотрю и пришлю Вам ответ.
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать... [/B]
Тут смотря какие ты предпочитаешь... ;о)
Если такие как у "Маришки", то "Мррр" - проигрывает, а если такие как у Юльки Авдеевой, то ... у Авдеевой - кулинарное образование есть :о)
Hyropraktik13 00:02 19.01.2010
Сообщение от Izzy:
Кроватка - исключается ;о) В кроватке все прощще. В жизни - сложнее :о)
Дурное дело - нехитрое...))))) Лучше б все на кроватке так и остановилось...)))
Сообщение от Izzy:
Если такие как у "Маришки", то "Мррр" - проигрывает, а если такие как у Юльки Авдеевой, то ... у Авдеевой - кулинарное образование есть :о)
Молодым - везде у нас дорога,
Старикам - везде у нас почет.))))))))))
Дурное дело - нехитрое...))))) Лучше б все на кроватке так и остановилось...)))
Ну мне сложнее, ладно бы одна...а когда еще в эту же кровать залазит вторая, потом третья, и они в твоем присутствии начинают ... и ты уже не знаешь в какую из девяти дыр лезть, то - блядь - крыша сьедет :о)
Hyropraktik13 00:08 19.01.2010
Сообщение от Izzy:
Мда-а Дима... задал ты мне задачу!!!???)))))))
Я теперь в Знакомствах себе такое резюме завел:
ТРЕБУЕТСЯ... Красивая девушка с кулинарным образованием...
Тупых НЕ хозяйственных Красоток просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ!
И ведь правда интересуются и предлагаются.... Целый кастинг образовался!!!)))
Мда-а Дима... задал ты мне задачу!!!???)))))))
Я теперь в Знакомствах себе такое резюме завел:
ТРЕБУЕТСЯ... Красивая девушка с кулинарным образованием...
Тупых НЕ хозяйственных Красоток просьба НЕ БЕСПОКОИТЬ!
И ведь правда интересуются и предлагаются.... Целый кастинг образовался!!!)))
Ну я ж креативный, мать меня за ногу :о)
Я бы еще добавил "к требуется", такое "требуется домашняя, девушка" и т.п. "фотомоделей - не беспокоить, я сам - фотомодель" :о)
Hyropraktik13 00:13 19.01.2010
Сообщение от Izzy:
Ну мне сложнее, ладно бы одна...а когда еще в эту же кровать залазит вторая, потом третья, и они в твоем присутствии начинают ... и ты уже не знаешь в какую из девяти дыр лезть, то - блядь - крыша сьедет :о)
Ну у тебя тоже не все пальцы на руках потеряны...))))
Вот раньше как было проще то:
А может и есть в этом доля правды? Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР. Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить". И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Hyropraktik13 00:17 19.01.2010
Сообщение от Izzy:
Ну я ж креативный, мать меня за ногу :о)
Я бы еще добавил "к требуется", такое "требуется домашняя, девушка" и т.п. "фотомоделей - не беспокоить, я сам - фотомодель" :о)
Ну это я еще сам писал, до тебя...)))
Но теперь точно придется все переписывать с учетом твоих предыдущих эксклюзивных опусов.... мне понравилось))))
Вот что значит, Талант и опыт не пропьешь...)))
Мож к тебе на консультацию отправлять??? А чО, откроешь Брачную контору с траншем...))))))))0
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя