Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Сообщение от Izzy:
(от собственной низкой самооценки и не способности ни на что более, чем смотреть на мир с широко раздвинутыми ногами).?
Да брат
красивая фразочка надо запомнить
Потом цетиравать буду
АНИТА
А что в тваем понимании нормальный мужик понятия нормальности у всех разное
Опиши свои критерии выбора
Сообщение от Izzy:
Нихуя себе понимание вопросика!!! Т.е. нормальность определяется через пизду??? Да ипануться можно!!! В первый раз (при первом сексе) - хуй поймешь, баба в 99% случаях нихуя не поймет. Это мужик - кончил и доволен. А так что получается, с этим поипалась пару раз - не канает, с этим - не канает, с тем - не канает, с другим - не канает. И опа - вот с сорок пятой попытки - канает, только он оказался менеджером, которого выгнали с работы а чешуей блестнуть успел - и в ресторан сводил, и симпатичный и умный, и машина-то хорошая (она же корпоративная). Мужики, чтобы бабу для тест-драйва склонить - такой лапши на уши навешают, что уши в трубочку свернутся. Пиздец у тебя логика....
Так это не у меня логика, а у тебя. Предыдущий пост глянь. Делая вывод из твоих слов, что баба в поисках НМ переибется с кучей мужиков и станет блядью, я и СПРАШИВАЮ(!!!), как еще (способ, метод и т.п., кроме ебли) можно найти НМ?
Я вот своих "нормальных" находил с первого взгляда. Смотришь на нее и все понятно - твоя баба или нет. И может с ней чего сростись или нет. Пару часов разговора и понятно - есть искра или нет. У меня не было ни разу, чтобы я прокололся. А если понимаешь, что баба создана для тест-драйва - ебешь ей мозг до потери пульса, а потом - в кровать! Пару раз чпокнул и нахуй! И если ты думаешь, что какой-то другой мужик думает иначе - то он просто или гей или импотент или твоя "подружка".
Сообщение от GaD:
АНИТА
А что в тваем понимании нормальный мужик понятия нормальности у всех разное
Опиши свои критерии выбора
Честно? (щас выдам пост на несколько страниц - шутка)
Ты прав, все относительно. Я не скажу ни чего нового, о чем вы уже знаете, но добавлю - для меня НМ - это человек, который НИКОГДА не даст мне (не единого шанса) усомниться в нем: ни как в мужике, ни как в человеке. Если перевести на русский язык (с женского) , это значит - если врет, то не краснеет, если любит, то навсегда, если хочет, то не потому что НАДО, а потому что Хочет. Вот это нормальный мужик в моем понимание , да и в моей жизни.
Сообщение от ANITA:
Так это не у меня логика, а у тебя. Предыдущий пост глянь. Делая вывод из твоих слов, что баба в поисках НМ переибется с кучей мужиков и станет блядью, я и СПРАШИВАЮ(!!!), как еще (способ, метод и т.п., кроме ебли) можно найти НМ?
Как мужики норрмальных баб ищут я тебе написал. А бабы искать не могут, историй про Джулию Робертс и Ричарда Гирра токмо в кино можно увидеть. Если каждая дура так считает - у нее с башкой не в порядке. А блядство (тест-драйвы) - это и есть мечта о том, что вот-вот и найду. Нормальную бабу мужик сам ищет, а не она нормальных. Как в природе - чем лучше чешуей блестишь - тем более классные самки тебе достаются. Самка уже выбирает, и только потом дает. А если самка сначала дает всем без разбору, и только потом выбирает с кем ей остаться, то она слепая :о) В этом случае ее выебут все, но никто с ней не останется. Такова природа блядства.
Сообщение от Izzy:
Я вот своих "нормальных" находил с первого взгляда. Смотришь на нее и все понятно - твоя баба или нет. И может с ней чего сростись или нет. Пару часов разговора и понятно - есть искра или нет. У меня не было ни разу, чтобы я прокололся. А если понимаешь, что баба создана для тест-драйва - ебешь ей мозг до потери пульса, а потом - в кровать! Пару раз чпокнул и нахуй! И если ты думаешь, что какой-то другой мужик думает иначе - то он просто или гей или импотент или твоя "подружка".
Вона как! Это мужской вариант. А мы опять в "конце колоны", тылы бережем.
Опять же, возможно, с этой женщиной у тебя и вспыхнула искра, нашел! А у нее ты на этой недели уже пятый вариант в списке поиска нормального мужика и получается замкнутый круг.
Сообщение от ANITA:
Честно? (щас выдам пост на несколько страниц - шутка)
Ты прав, все относительно. Я не скажу ни чего нового, о чем вы уже знаете, но добавлю - для меня НМ - это человек, который НИКОГДА не даст мне (не единого шанса) усомниться в нем: ни как в мужике, ни как в человеке. Если перевести на русский язык (с женского) , это значит - если врет, то не краснеет, если любит, то навсегда, если хочет, то не потому что НАДО, а потому что Хочет. Вот это нормальный мужик в моем понимание , да и в моей жизни.
Ха ха ха!!!!!! Я пацталом :о))))))))))))))))))))
"Если врет, то не краснеет" И "Если любит, то навсегда". Знаешь какой вывод из этого??? Трахнет шлюху тест-драйвовую и даже не покраснеет, а любить будет тебя. Т.е. ты сознательно даешь ЛЮБОМУ НОРМАЛЬНОМУ мужику возможность изменять (он же и краснетть не будет), "любит то тебя, а все остальные - бляди".
Сообщение от ANITA:
Вона как! Это мужской вариант, а для нас, для женщин?
Опять же, возможно, с этой женщиной у тебя и вспыхнула искра, нашел! А у нее ты на этой недели уже пятый вариант в списке поиска нормального мужика и получается замкнутый круг.
Я и говорю - такая женщина в простонародье называется "гулящая блядь". Если у нее я уже пятый, то о какой искренности говорить, когда она до меня уже с четырьмя переспала только за одну неделю??? Я ж об этом узнаю только потому, что я пятый (кстати, я по паспорту действительно Пятый. Дмитрий V Сиурко) и будет шестой. То, что она блядь понятно от того, что не остановилась на первом, а продолжила поиски. Хуясе! Пять искорок в неделю - это какой-же блядью-то надо быть??? Она уже не "нормальная" сама по себе. Кому ж она нужна?!
Сообщение от Izzy:
Я и говорю - такая женщина в простонародье называется "гулящая блядь". Если у нее я уже пятый, то о какой искренности говорить, когда она до меня уже с четырьмя переспала только за одну неделю??? Я ж об этом узнаю только потому, что я пятый (кстати, я по паспорту действительно Пятый. Дмитрий V Сиурко) и будет шестой.
Прозорливость, порой, мешает жить. Возможно - это и есть твоя "судьба",тем более, что ты V
Сообщение от Izzy:
Я и говорю - такая женщина в простонародье называется "гулящая блядь". Если у нее я уже пятый, то о какой искренности говорить, когда она до меня уже с четырьмя переспала только за одну неделю??? Я ж об этом узнаю только потому, что я пятый (кстати, я по паспорту действительно Пятый. Дмитрий V Сиурко) и будет шестой. То, что она блядь понятно от того, что не остановилась на первом, а продолжила поиски. Хуясе! Пять искорок в неделю - это какой-же блядью-то надо быть??? Она уже не "нормальная" сама по себе. Кому ж она нужна?!
Так не у нее искра-то проскакивает, а у тебя по отношению к ней. Если бы у нее, то мож до тебя (до V) и не дошла бы. С первым повезло, и автоматом мадам из бляди превращается в нормальную, адекватную, порядочную мать семейства.
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя