Первая
...
2 3 4
5
Сообщение от Бывалый:
И сам при знакомстве с феями-инкогнито всегда.А с дамами с сайта,на открытый контакт не пойду-техника безопасности!
Чего боишься?
Или ты из СВР/ФСБ/...?
Сообщение от KoTik:
Чего боишься?
Или ты из СВР/ФСБ/...?
Нет,я не хочу беспокойства для жоны и семьи!Меня знают много уважаемых нашего маленького городка!А к органам не имею ни какого отношения,но друзей во всех структурах очень много!
Сообщение от Бывалый:
Нет,я не хочу беспокойства для жоны и семьи!Меня знают много уважаемых нашего маленького городка!А к органам не имею ни какого отношения,но друзей во всех структурах очень много!
Ну ежели лицо ПУБЛИЧНОЕ, тогда конечно. главное - не наследить!
Я - наёмник. мне проще.
terorist 00:46 13.03.2009
Сообщение от Варвара:
Так первый раз всё-таки.Хотя я уже передумала
Дам только после свадьбы!)шутка=)
Жду в гости
О! Варварушка, неужели ты уже решила поработать? Ты ж вроде летом собиралась...
Кстати, так как все-таки, дашь иль для жениха прибережёшь?
Я в любом случае к тебе забегу на днях. (Не хочешь при всех отвечать, тогда в личку, мож еще какие интересные условия у тебя будут, например для ветеранов, иль как нас теперь называют...)
Сообщение от terorist:
О! Варварушка, неужели ты уже решила поработать? Ты ж вроде летом собиралась...
Кстати, так как все-таки, дашь иль для жениха прибережёшь?
Я в любом случае к тебе забегу на днях. (Не хочешь при всех отвечать, тогда в личку, мож еще какие интересные условия у тебя будут, например для ветеранов, иль как нас теперь называют...)
я написала в личку
Сообщение от Бывалый:
Нет,я не хочу беспокойства для жоны и семьи!Меня знают много уважаемых нашего маленького городка! :
Блядь, вот надо было такое сказать - на больное капнул (я уже в тот раз проклял те пять литров виски, когда своих баб и свою фамилию открыл).
Отбритый кот 19:30 31.03.2009
Сообщение от Izzy:
Блядь, вот надо было такое сказать - на больное капнул (я уже в тот раз проклял те пять литров виски, когда своих баб и свою фамилию открыл).
Помойму ты сначала фото своё выложил....а потом уже тема баб и фамилия...
Сообщение от Отбритый кот:
Помойму ты сначала фото своё выложил....а потом уже тема баб и фамилия...
Это уже была шестая бутылка виски. Все в один день было (за пару часов)
Первая
...
2 3 4
5