Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 14 54 104  ... Последняя
Разговорчики>Сны Изи
Юлия Авдеева 13:26 26.02.2009
Сообщение от Izzy:
"Если мне надо будет поучавствовать еще в одной главе, то там я появлюсь,только в качестве кактуса и сзади!!! " - не надейся. Твоя задница на моем хую более не появится. Вешать ярлыки можешь сколько угодно, вот только от безысходности все это, не так ли? Лучше воспитывай дочь, а не чужую жизнь порти.

p.s. Боже мой...а ведь чуть в ЗАГС не поперся. Слава Богу что по пьяной лавке. Вот хлебнул-то горя бы. Как Авдееву встретишь, так одни проблемы, неудачи преследуют только от одной мысли об этой женщине. Хотя какая нахуй женщина??? Дура - вот слово. Обычная дура, у которой мозгов на хуй намазать, и даже этого не хватит. Просто пиздец - додуматься о том, чтобы пока мужик спит скентоваться с другой бабой, все рассказать, потом еще и воспользовавшись пьяным бредом приехать ко второй бабе, устроить очную ставку (в результате которой я получил по морде), и во всем обвинить меня (ну ты же сам говорил "расскажи ей") - это с головой проблемы. А еще по ночам в тихаря читать смс-ки, проблемы другим делать. Тьфу, прости мя Господи.

Сын ошибок трудных. Я опыт преобрел классный, просто пиздец какой классный. Только кто-то по чужим койкам как шараёбился, так и будет шараёбиться, по праву заслуживая честное клеймо стареющей шалавы в нашем славном Голливуде.

Обана!!! Как взвился!!!! Верещишь как кот, которому яйца крепко прищимило!!! Будешь дальше в том же духе, все подумают, что у тебя еще и кол в заднице!!!!
Успокойся, никто ж не спорит, все пидора.ы, один ты в красном ливчике дартаньян!!!!
Ответ
Izzy 13:31 26.02.2009
Сообщение от Юлия Авдеева:
Обана!!! Как взвился!!!! Верещишь как кот, которому яйца крепко прищимило!!! Будешь дальше в том же духе, все подумают, что у тебя еще и кол в заднице!!!!
Успокойся, никто ж не спорит, все пидора.ы, один ты в красном ливчике дартаньян!!!!
Верещишь ты, а я так - ржу просто над такими как ты. В красном лифчике :о))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И дальше буду ржать, в другом лифчике и с другими бабами, у которых с башкой все в порядке. Вот сегодня вечером и наржусь :о)))))))
Ответ
Шанталь* 13:34 26.02.2009
У, как ссоритесь
Так нафига женится-то хотел?
И вот на это ответь
Чего тебя кидает из крайности в крайность?
Интересно, из каких соображений женишься? А если, к примеру, у тебя дочь будет/есть, ты и про нее так скажешь? А как отнесешься к тому, если какой-то уморозень навроде тебя такое скажет?

А щас все крутые мужики, коим ты себя считаешь, отношения со своими тетками на форумах выясняют?
Ответ
Отбритый кот 13:37 26.02.2009
Дмитрий, будьте умнее! Не вступайте в полемику с этим колхозом в юбках. Раз в сезон нужно баб менять, тем-более постоянных. А по морде вас бить....они совсем страх потеряли?
Ответ
Izzy 13:39 26.02.2009
Сообщение от Шанталь*:
У, как ссоритесь
Так нафига женится-то хотел?
И вот на это ответь
Чего тебя кидает из крайности в крайность?
Интересно, из каких соображений женишься? А если, к примеру, у тебя дочь будет/есть, ты и про нее так скажешь? А как отнесешься к тому, если какой-то уморозень навроде тебя такое скажет?
Жениться??? Да чего по пьяной лавке не скажешь, когда бабу в кровать тащишь. Бабе ж пока лапши на уши не навешаешь, она ж ляжки не раздвинет.

Дочь у меня есть, также как и мать. Не путай своих и чужих.
Ответ
Отбритый кот 13:39 26.02.2009
Сообщение от Шанталь*:
А щас все крутые мужики, коим ты себя считаешь, отношения со своими тетками на форумах выясняют?
Согласен с тем, что не на форумах надо сидеть, а лично всё выяснить.
Ответ
Шанталь* 13:44 26.02.2009
Сообщение от Izzy:
Жениться??? Да чего по пьяной лавке не скажешь, когда бабу в кровать тащишь. Бабе ж пока лапши на уши не навешаешь, она ж ляжки не раздвинет.

Дочь у меня есть, также как и мать. Не путай своих и чужих.
а для кого-то они чужие, не дай Бог дочке твоей такой вот уморозень попадется.
Ответ
Izzy 13:44 26.02.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Дмитрий, будьте умнее! Не вступайте в полемику с этим колхозом в юбках. Раз в сезон нужно баб менять, тем-более постоянных. А по морде вас бить....они совсем страх потеряли?
Я и меняю раз в сезон :о)

А по морде мне можно - я садо-мазо люблю :о)

Сообщение от Шанталь*:
а для кого-то они чужие, не дай Бог дочке твоей такой вот уморозень попадется.
Ну вот ты и ответила на свой вопрос сама :о)
Доходит только медленно до тебя слишком.
Ответ
Шанталь* 13:46 26.02.2009
Сообщение от Отбритый кот:
Мухаха, колхоз в юбках Про закон Притяжения что-нибудь слышали? Подобное притягивает подобное, вы можете верить в это или нет, но это работает. Ну так кто вы?
Ответ
Юлия Авдеева 13:46 26.02.2009
Сообщение от Шанталь*:
Нет! Это они здесь так свое честное имя отмывают))))))))
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14 54 104  ... Последняя
Ответ Up