Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Закрытый клуб ДОНов Сочи>ank4449.html
Барон 13:19 15.01.2014
Всем привет и С НОВЫМ ГОДОМ!!! Начну с того что очень не удобно искать хатос для перепиха во время того как у тебя в голове одни лиш мысли о хорошем ТРАХЕ. Сняв номер в гостинице звоню Оксане http://in.sochinki.live/ank/ank1707.html, созвон прошел без всяких проблем и фея сказала что будет у меня через час. Ровно через час она перезвонила мне и я вышел что бы ее встретить. Когда я встретил ее то понял что мы с ней встречались но она на момент наших ранее встреч она работала под другими анкетами и принимала на ул. Островского. Проводив ее в номер, а далее в душ я с нетерпением ждал ее в кровати. Выйдя из душа я по достоинству смог оценить ее прекрасную фигуру и довольно приятное лицо, которое кроткой улыбкой давало понять мне что вот - вот скоро я начну наслаждаться ее телом. Фигура феи напомнила мне модельные параметры рост 175 - 178, грудь 2 - не критично подвисает, растяжек и целлюлита замечено небыло. Перед началом минета фея эротично поглаживала мое тело, во время поглаживаний я попросил ее об МБР - она отказала, после чего я вспомнил что пользовался данной услугой у нее на Островского, она еще раз мне отказала сказав что данную услугу уже не практикует год, предварительно пообещав мне отличный минет в резине после чего я как то успокоился. Минет действительно был сделан качественно с различными виртуозными заглотами, водоваротами, покусываниями, полизыванием яйичек, подрачиваниями и т.д. Далее девушка свесив торс с кровати и сидя на полушпагате ко мне спиной, попросила взять ее за руки и засадить ей с зади. Эта поза мне очень понравилась и после того как она кончила я тоже слился (в процессе громко кричала - небольшой минус я не люблю во время процесса воплей). Быстро восстановившись после беседы ни о чем и поглаживания ее по ягодицам я попросил ее сделать минет, не знаю почему но после 5 - 7 минут минета я опять кончил, такое редко бывает.Во время диалога девушка проявила себя как вполне сностный собеседник. Далее я предложил сделать мне массаж, фея с радостью согласилась и замутила супер расслабляющий массаж от которого у меня встал и я оставил девушку еще на час на протяжении которого без устали долбил ее и кормил ее. После того как я еще раз кончил я посмотрел на время и оказалось что я просрочил временной лимит на 20 минут. ИТОГ: Внешность5, минет 5 , Фигура 5, отношение к клиенту 5, время не сечет и прется от процесса.
Ответ
Барон 14:08 16.01.2014
Эта дамочка теперь работает у своего круга людей и постоянство для нее приоретет. Сука 12 рублей это много - факт, но нормальных блябей за пять рублей уже почти нет это тоже факт, идти ебать кота в мешке или кота с брюхом и синяками под глазами не охота. Кстати в процессе когда фея сосет и воздуждается она облизывает не только яйца ну и все не приличные места, в сексе пока конкуренции у ней нет. Да еще походу кто ее содержит ебет без гандона, потому что уж сирдобольно она даже практикуя секс с гандоном подмымается и запшикивается МИРИКОМ!!! Я лучше один раз с экономлю денег и откажу себе в утехах, зато другой раз влуплю хорошей телке. Надо ехать в Питер там за 10 рублей шкуряк сотреш.
Ответ
ДеткаЭтоСочи 21:26 21.10.2014
Сообщение от Барон:
Быстро восстановившись после беседы ни о чем и поглаживания ее по ягодицам я попросил ее сделать минет, не знаю почему но после 5 - 7 минут минета я опять кончил, такое редко бывает.
Сообщение от :
Во время диалога девушка проявила себя как вполне сностный собеседник.
Сообщение от :
Далее я предложил сделать мне массаж, фея с радостью согласилась и замутила супер расслабляющий массаж от которого у меня встал и я оставил девушку еще на час на протяжении которого без устали долбил ее и кормил ее.

Девочка выложила новое фото сочной попки и красивого нижнего белья http://in.sochinki.live/ank/ank1707.html

Эх.... 12 штук и ещё сверх платить за отель. Есть к чему стремиться))) Только в Сочи мечта становиться реальностью)))
Ответ
Хирург 01:47 01.02.2015
Ну проанализировав вышеукзанные рекомендации, вчера набрал этой крастотке и встреча состоялась. Фея ведёт себя достойно, имеет хорошую стройную фигуру, которую виртуозно приподносит во время секса. Тело приятное, грудь двойка. Миня достойная зачислить её в фавориты. Одним словом праздник состоялся железно. Рекомендую цениелям хорошей классики. Схожу ещё. ВВКС!
Ответ
Prank 14:05 01.02.2015
12 руб за классику!, что-то доны вы меня печалите... за что? за то что она сосет хорошо, и выглядит боле менее, что за бред- зажралась фея, пускай планку свою понижает.
Ответ
mmmah 03:51 09.01.2016
Сообщение от Никодим:
Уважаемые господа, кто-нибудь подскажет, это та самая Оксана которая славилась своим искусством и раньше только на выезд работала? http://in.sochinki.live/ank/ank4449.html
конечно это она,её же все тут знают
Ответ
Exclusive 11:04 09.01.2016
И как она? Если на эксорт брать, ТТХ соответствуют? 178 см 25 лет?
Ответ
Pepe 15:37 09.01.2016
Оксана хорошая во всех отношениях.рост соответствует, возврат тоже
Ответ
Секс 17:10 09.01.2016
Сообщение от Exclusive:
И как она? Если на эксорт брать, ТТХ соответствуют? 178 см 25 лет?
Привет! Ты еще с ней не знаком? Вот, я тут некоторые отзывы до кучи собрал!
Ответ
Exclusive 17:29 09.01.2016
Секс, Спасибо за наводку, сегодня ночью буду в Поляне отдыхать, если с кем то из местных не сложится, попробую этот вариант обязательно)
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up