Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Ну вот и все понятно
Кароче 2р ценник и ШГ-500 и я ее клиент
Совершенно с вами согласен 2500 все включено,но не 5000,а ещё мбр штука минимум уже 6000 не по рангу берёт
senoptus 11:35 30.10.2008
Круг проверенных и нормальных теток все уже и уже.скоро хоровод из 5 штук останется.новое не значит качественное
Сообщение от Бывалый:
Совершенно с вами согласен 2500 все включено,но не 5000,а ещё мбр штука минимум уже 6000 не по рангу берёт
Да херли им 5-6 клиентов в месяц и в хороших
Без лоха и жизнь плоха
А мы иногда себя даем разводить
Согласен с Ветеранами.Я свой круг тёток уже определил,а от добра добра не йух искать для себя конечно.Вот когда проверенные начнут исчезать тогда и думать!ИМХО
Сообщение от Бывалый:
Согласен с Ветеранами.Я свой круг тёток уже определил,а от добра добра не йух искать для себя конечно.Вот когда проверенные начнут исчезать тогда и думать!ИМХО
Не наомбразурку сходить то можно но мае мнение чтоб она подешевле была "Жадный я до денег"
В этих делах попасть на "лошка "очень легко короче вынес для себя резюме просто уходить при не соответствии,даже если сутеры попадуться я думаю они врядли в базар полезут если кипеша нет.Типа ушел и всё за просмотр денег не берут.А если полезут то можно жути всегда нагнать.А им кипиш не нужен.
Бывалый ты какйто небывалый
Какие сутеры они полезут если ты будеш сутки ее трахать, незаплатиш, и ебло разобьеш,
А заходить и смотреть даже трогать можно
Если фея не понравится я уйду сразу, зачем оставаться? Особенно когда такой ценик у неё...
аполинарий 12:17 30.10.2008
да 3000 и допы какие-то дорогие сильно
спасибо тебе Бывалый что просветил, думаю заглянуть к кому-нибудь на днях,но я как правило выбираю в ценовой категории 2000-2500 чтобы не было потом мучительно обидно за потраченное время и финансы
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя