Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>Майка
AlexMolodec 10:09 18.12.2016
Солнце......... с приездом тебя, не ты ли морозяку лютую с собой прихватила и к нам притащила?!) Три последних года и -35 то не видали, а тут..............во вторник -40))) и даже до -50 обещают остудить нас))))) так, что на три дня с вещичками приеду к тебе)))) будем греть друг друга)))))
Рад видеть тебя на сургутской ветке, а на днях я думаю увидимся с тобой и в живую))) щас дозвона кину солнце.......
Ответ
AlexMolodec 10:18 18.12.2016
годы идут, а фото в анкете не поменялось)))
не любитель девушек в теле (если кто поинтересуется: что в моем понимании в теле - смотрите анкету влады с 30 лет напротив геры))))), но Майя прям мммм..........превосходных форм, первая в моей жизни мадам, которая мне приглянулась с такой фигурой, прям все тип топ, вторая была Влада))))))) третьей лЭйди в теле я еще не повстречал в свой третий десяток) помню ты была бест оф зе бест в старые былые времена и процесс: шик, блеск и общаться всегда с тобой было приятно)))))))) подружка.............)))))))))
чеж я вчера не залес на сайд то((((ну ниче раскидаюсь с делишками и сразу к тебе примчу)
Ответ
AlexMolodec 10:39 18.12.2016
а касаемо прайса, даже и не слушай их.....
кто знает толк, того цена не смутит, тем более, что она у тебя стандартная, я бы еще понял о чем они речь ведут, если бы у тебя 10-ка часок висела............сейчас в сургуте вообще тоска...........симпатичных единицы, по процессу, чтобы все тип-топ было и того меньше, а в совокупности и оптом все в одном и того....просмотрел еще раз анкеты.....ммм...я бы сказал - никого больше........
хай идут к тем, кто бревном валяется и с кислой миной в рот берет, либо же с чулком на голове и скачет на тебе во всю))))))))))
этот год особо нас деваньки не балуют я заметил....хотя уже и сам на пальцах двух рук посчтитать можно, сколько раз навещал в этом году девчат1 старость не радость, выжали все соки за три то года не вылазия с форума и бегая от одной к другой, 2-3 на дню)))))
смело ставь пятачок, даже и не думай, я тебе реально говорю, меньше не станет, даже больше желающих появиться - маркетинговый ход (тем более, что - ты - завод изготовитель - качество и гарантии выдает)))))Бренд проверенный временем и пробегом!
а кто не найдет у себя по карманам да по нычкам 5-ка для тебя, значит и зачем тебе такой контингент....ни времени, ни сил на таких своих не трать, тем более, что ты же не за $ первоочередно этим полезным и нужным делом занимаешься!
Ответ
Газовичок 20:24 18.12.2016
да точно годы идут но возраст в анкете остается не тронутым... сообщение майки от 25.01.2015 цитата :Мне 29 января будет уже 29лет...
сейчас в анкете 27 )))
Ответ
Майя 22:16 18.12.2016
Сообщение от Сюда иди:
Просила не писать))) в общем пока звонил, три раза отшила, но благо есть какоето ебанутое во мне качество, в итоге добрался до нее. Внешне прелесть, в сексе показалось любит пожестче, в меру... Ппотом еще дает рецепты бутербродов(кстати ахуенных) и прочего..
И не только их даю,
Я ещё же и кормлю,
Всё равно приятно очень,
И спасибо между прочим)))
Ответ
Майя 22:27 18.12.2016
Сообщение от AlexMolodec:
а касаемо прайса, даже и не слушай их.....
кто знает толк, того цена не смутит, тем более, что она у тебя стандартная, я бы еще понял о чем они речь ведут, если бы у тебя 10-ка часок висела............сейчас в сургуте вообще тоска...........симпатичных единицы, по процессу, чтобы все тип-топ было и того меньше, а в совокупности и оптом все в одном и того....просмотрел еще раз анкеты.....ммм...я бы сказал - никого больше........
хай идут к тем, кто бревном валяется и с кислой миной в рот берет, либо же с чулком на голове и скачет на тебе во всю))))))))))
этот год особо нас деваньки не балуют я заметил....хотя уже и сам на пальцах двух рук посчтитать можно, сколько раз навещал в этом году девчат1 старость не радость, выжали все соки за три то года не вылазия с форума и бегая от одной к другой, 2-3 на дню)))))
смело ставь пятачок, даже и не думай, я тебе реально говорю, меньше не станет, даже больше желающих появиться - маркетинговый ход (тем более, что - ты - завод изготовитель - качество и гарантии выдает)))))Бренд проверенный временем и пробегом!
а кто не найдет у себя по карманам да по нычкам 5-ка для тебя, значит и зачем тебе такой контингент....ни времени, ни сил на таких своих не трать, тем более, что ты же не за $ первоочередно этим полезным и нужным делом занимаешься!
Ой приветик и тебе, я уж думаю что-то ты притих))) я уж уезжать хотела, приятно слышать.
да я и не думала кстати меньше ставить,
моя позиция твёрдая как ваши члены))).
4т красная цена и плюс одна тыщонка за глубокиий за минет. и позитив опять же и руко(рото)делие, ну люблю я это, че уж скрывать)))
вот сёдня был один парень...
Что вместо часу (ну первоочерёдное понятно) мы ещё три просидели пропиздели в удовольствие.
Так что прибегай, буду греть тебя всем телом, жараааа будет.
У меня ж другое отношение ко всему этому, жаль только бывают поганцы которые обижают в реале...
Ответ
Майя 22:32 18.12.2016
Сообщение от Газовичок:
да точно годы идут но возраст в анкете остается не тронутым... сообщение майки от 25.01.2015 цитата :Мне 29 января будет уже 29лет...
сейчас в анкете 27 )))
Ахахах, ну вот вам это надо нет?! Я не пойму у кого-то комплексы? Вот надо пукнуть да? (Ну да газовичок жеж ).
Может я больше написала тогда. Бля у многих фей ппц убавлено куй знает сколько, нет надо по мне пройтись обязательно! Я выгляжу сейчас лучше чем в тот первый приезд))) это только моё собачье дело если чё
А вообще я сначала 30 ставила, потом подумала, что новичкам психологически чисто возможно спугнет, поэтому... да и не в январе у меня...
Ответ
Рибаз 21:59 19.12.2016
Доброго времени суток!

Посчастливилось и мне успеть попасть к Майке. Как раз в это воскресенье (да-да это я тот, кто ещё дополнительно три часа хорошо провёл время с Майкой).

Второе что увидел войдя в квартиру (первая это конечно сама Майка) это объявление о халявном впй фае (но он в тот день был хреновый, да и у меня йота, и вообще не за ним я пришёл (пришлось просто свою музыку врубить)). Квартирка чистенькая и уютная.

По самому процессу: прилюдия (обласкала, обкусала, облизала) быстро перешедшая в минет. Резинку кстати надела на мой член без рук 🙌 (мало кто из феи могут сделать так, чтобы ещё и приятно было - Майка в этом меньшинстве). От глубокого минета отказался, но в следующий раз думаю изменю свое решение. Так как даже простой был офигителен. Далее перешли в миссионерку, где я благополучно и кончил. Сам процесс также на высоте: пилота в норме, озвучка - есть, извивание тела, крепкий захват ногами 😂 - есть

Ну и чисто для меня не менее важное это то, что можно с ней интересно пообщаться. Вот как она и сказала "пропиздели" ещё три часа 😁

Скажу банальность в этой ветке, но в мой топ +1 фейка.

Кстати, Майка скорее всего остаётся с нами на январь. Так что, Майка, меняй подпись на радость нам 😊
Ответ
Рибаз 22:00 19.12.2016

Ответ
Monte Kristo 22:44 19.12.2016
На сколько попал за все проверенное время с девой?
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up