Первая
...
2 3 4
5
Нада чёрный список создавать ибо некатарые охуели
Соглашусь уважаемый, надо что то делать с этим, а то не угомонится "срущая собака"
, я просто в некоем шоке пребываю от такого похода, не покидает чувство что наебали жестко. Принес свою жертву во благо нашему немногочисленному обществу
отчёт
Тут отчёт по Малине и на последней странице идёт обсуждение и этой Эли, причём некоторые уверяют, что это разные девки. А я ещё эту сучку поставил в очередь на поход. Спасибо, спас!
В описании процесса узнал свой поход к этому телу по старой анкете ) Я сразу отметил сходство анкет и не зря сомневался, видимо. Дону надо медаль "за отвагу"
user666999 08:21 12.03.2017
https://a.sexnsk5.live/id6905.htm
Не нашел отзывов на эту девушку, решил сходить, узнать, что там за баунти. Позвонил, договорились, на телефон отвечает сама. Принимает на Галущака, 2.
Квартира обычная, в ванной гели и аптека присутствуют.
Девушка -молодая блондинка, рост около 170, худенькая, грудь около 2, под сиськами пара родинок. Фото в анкете походу подборка. "Студентка-отличница"- возможно, "поддержу любой разговор!"- врядли, совершенно неразговорчивая.
Минет- вообще не почувствовал ничего кроме зубов, по процессу все очень уныло и скучно, смазки нет, не возбудилась, соответственно на пол-шишечки ей уже больно, озвучки тоже нет. Мож я ей не понравился, хз.
Короче больше не пойду
Antireklama 11:37 12.03.2017
Были отчёты по этой анкете, только описывались другие девушки. Может, конторская ротация кадров... Одно общее - все отмечают, что при нормальной внешности качество обслуживания не ахти.((
Antireklama 11:40 12.03.2017
user666999 12:07 12.03.2017
не пускает по ссылке
Сообщение от user666999:
не пускает по ссылке
ссылки сначала надо смотреть.. потом уж нажимать на них
в открытом разделе была ссылка дона Antireklama на этот раздел.
Первая
...
2 3 4
5