Первая
...
2 3 4
5 6
говорит все, уезжает. А по мне неплоха: фигурка, молодая, симпатичная
Dozor123 11:51 06.08.2016
соглашусь с BoJlog9l, ленивая шо пистец, и минет якобы глубокий на треть прибора.
Что-то у меня в последнее время одно разочарование.
А мне понравилась, видно потому что каких-то чудес не ожидал. Внешне девочка очень хороша, и на взгляд и на ощупь. Минет приятный, хоть и неглубокий. Просто умеет губами и языком пользоваться. Компрессия тоже норм, смазку использует, позы любые без проблем, не торопит ни словом ни взглядом. После отстрела в рот убежала в ванную, ну это мы переживем. Поговорить с ней наверно не о чем, вместо айкью там айфон. Хотя в отличие от топикстартера, при мне в нем не сидела. Из-за внешности сильно выше среднего наверно схожу к ней еще, зацепила девка. Хороша - одно слово.
Да комон, нечего там делать кроме как глаза пялить, и то как сказать. Подход на отъебись и без фантазии
Был в июле, вряд ли что-то изменилось к лучшему
Был месяца 2 назад у Сонечки...Молодая, красивая, губы- отдельная тема...не любитель таких вареников накаченных...
Вроде молодая, должна клиентов ублажать и притягивать, а делает так, чтобы больше к ней ни ногой...Поговорить вообще не о чем(она даже не пытается)....после первого отстрела улеглась на кровать и пялится в телефон. второй отстрел, я оделся и пошел, ибо делать больше нех... там!
Итог: Хата - грязно до ужаса, пылище везде и мусор на полу - 3https://yoursmileys.ru/psmile/captain/p0402.gif
Отношение - 2
Минет - 4+
Секас - 3-
Тело - 5+(сисечки огонь, попка тоже...три или четыре татухи, тоже придает огня)
В общем, Сонечка, тебя хочется только за фигурку....больше не пойду))
Helicopter 14:32 08.09.2016
Был у нее разок (на Крылова). Работает через диспетчера. Подъехал к дому и прождал пол часа, пока она появилась на месте. Визуально конечно симпатичная, стройная, а вот на ощупь не далась. Дальше обнимашек дело не пошло, даже грудь не дала пощупать. МБР чувственно, старательно, однако в сексе пассивна. Компрессия присутствует (не рожала), поэтому кончить без проблем. Больше дозвониться не удавалось (тупо никто не брал трубу) и я на нее забил, больше не пойду.
nobody47 18:26 08.09.2016
Сообщение от veteran:
А мне понравилась, видно потому что каких-то чудес не ожидал. Внешне девочка очень хороша, и на взгляд и на ощупь. Минет приятный, хоть и неглубокий. Просто умеет губами и языком пользоваться. Компрессия тоже норм, смазку использует, позы любые без проблем, не торопит ни словом ни взглядом. После отстрела в рот убежала в ванную, ну это мы переживем. Поговорить с ней наверно не о чем, вместо айкью там айфон. Хотя в отличие от топикстартера, при мне в нем не сидела. Из-за внешности сильно выше среднего наверно схожу к ней еще, зацепила девка. Хороша - одно слово.
Поддерживаю, когда я посещал все было так же. По-моему достойный вариант.
Сообщение от Helicopter:
Был у нее разок (на Крылова). Работает через диспетчера. Подъехал к дому и прождал пол часа, пока она появилась на месте. Визуально конечно симпатичная, стройная, а вот на ощупь не далась. Дальше обнимашек дело не пошло, даже грудь не дала пощупать. МБР чувственно, старательно, однако в сексе пассивна. Компрессия присутствует (не рожала), поэтому кончить без проблем. Больше дозвониться не удавалось (тупо никто не брал трубу) и я на нее забил, больше не пойду.
Что значит за грудь "не дала пощупать"????
Охуеть!
Это она и ебать ееможет не дать что ли?))))))))))))))) Так - заплатил, посмотрел, уехал)
PS Был у нее с пол года назад - кукла. Второй раз не тянет
Доброго времени суток! Речь пойдет об анкете
https://a.sexnsk5.live/id6838.htm
И так. Просматривая данную анкету был удивлен почему же никто ранее не отписался по данному сабжу, поскольку фоточки, ИМХО, довольно привлекательные. Долго сомневался между несколькими вариантами, в течение дня, и все же выбрал принцессу.
Со звон. Отвечает, что принимает на Крылова, рядом с метро новостройка. Еду. Контрольный звонок, дает наводку без задержек. Свежая новостройка, поднимаюсь.
Открывает дверь милое, молодое создание. С очень привлекательной подтянутой фигурой. Попа круглая, небольшая, каблуки огромные, что особенно подогревает аппетит. Светлые волосы, милая мордашка, очаровательная улыбка. На вид 20-25. На лицо кстати показалась метиской что ли. Назвалась Соней. Остаюсь однозначно, поскольку заинтересовать меня феи удалось.
Расчет, душ, кому интересно - полотенце чистое, гели есть, аптеки нет. Однушка в новостройке. Посторонних лиц не заметил. Фотки сделаны именно в этой квартире - тот же диван, тот же шкаф, та же ваза. Ручка в ванной комнате сломана.
На фотках без сомнений она, это выдает тату которые можно рассмотреть на фото. Так же имеется еще "ряд опознавательных знаков". И известное тату старожилам сайта по другим анкетам, мелькавшая ни один раз уже - маленький символ, напоминающий летучую мышь. Да да, та самая девочка. Повторюсь, неоднократно наблюдал эту "летучую мышь" на фото сменяемых анкет, писали про нее разное - и плохое и хорошее.
Вышел с душа, ждет меня на кровати. Как оказалось (строю догадки) девочка накануне хорошо отдохнула и сегодня у нее был
похмельный синдром.
Минет делает, ничего особенного. Далее смена поз, постанывает, но как то все механистично. Оно и ясно ей и так плохо, а еще тут я ее ебу
Во общем процесс меня сильно не порадовал, попал я видимо не во время
Но своё дело сделал, в перерыве помолчали. Второй заход не отличающийся особо от первого.
Итого: девочка устала, то ли в тот день, то ли в принципе, учитывая что работает давно. Данные у нее конечно есть и своих денег она стоит наверно. Посетить я думаю можно, главное попасть в нужное время.
Первая
...
2 3 4
5 6