Первая
...
2 3 4
Monte Kristo 10:51 06.12.2015
Сообщение от Михаил111:
Доброго времени суток, посетил я данных сестричек, .
Спасибо за столь подробный отчёт, сомневался ( читал отчеты по так называемой сестре), но теперь точно не пойду.
Сообщение от TTT:
Да, конечно, мы странные - ипем баб, делимся впечатлениями, своих в обиду не даем... я такой странный с детства... да, и еще одна, главная странность - не поверишь, ссу стоя...
Конечно это менталитет - но не города, а любого нормального мужика с куем...
И я присоединяюсь к словам Уважаемого Дона!У нас тут такие же Доны и разница между нами тока в климате те мы ссым стоя на марозе,а Доны Сочи стоя в тепле
Вложение 8008
Сообщение от Бывалый:
И я присоединяюсь к словам Уважаемого Дона!У нас тут такие же Доны и разница между нами тока в климате те мы ссым стоя на марозе,а Доны Сочи стоя в тепле
Я тоже еще 16 лет назад раскрашивал снег в желтое...
Вложение 8009
В жизни 1,5 метра ростом, полновата, сеструха симпатичнее, но... Обе ебнутые на голову, несут куйню, ебаться толком не умеют. Похожи, говор одинаковый и внешне. Сказали, что двойняшки, одна старше другой на несколько мин. Тем временем титьки стоячие.
Ушел недовольным, пошел и еще раз выебал других.
Ооооо, я думал я маниак. А тут Дон шейх ебет блядей безостановочно )) спасибо за конкретику. Ну Если хорошие сиськи - надо сажать наездницей а самому кайфовать и мацать.
Сообщение от maniac:
Ооооо, я думал я маниак. А тут Дон шейх ебет блядей безостановочно )) спасибо за конкретику. Ну Если хорошие сиськи - надо сажать наездницей а самому кайфовать и мацать.
Да ну,амиго,итить лишь на стоячие титьки это ваще не камильфо...нужно больльшее как-то ебенячую внешность иль мощнейший разврат и опыт...не впечатляют чет сии сестрички...
Сообщение от maniac:
Напуганы - нет. Заманали ПИАРасы , сутерки, бл.ди, пишущие сами себе отчёты. Это статус кво - все под подозрением. И заслужить доверие не так быстро и просто. Единственный способ - писать отчеты. Меня тоже подозревали, вып.здивали за непосещаемость, я здесь 7 лет. Так что не обессудь, ты пиши конечно,но про б.ядей, а не про Дона мма.
Мания преследования жуткая на форуме. Я тоже был зареган здесь давно и отчеты были, и положительные и отрицательные. Так сложилось, что я не хожу ко всем подряд, лишь бы попробовать. К походам отношусь тщательно, пока не перечитаю кучу отчетов, не пообщаюсь с дамой, не пойду, уж не хочу я отдавать деньги за некачественный секс! И, так сложилось, что большинство (не все) мои отчеты положительные. После последнего отчета по даме, у которой был конфликт с админом, меня обвинили, что я пиарщик и забанили. Пришлось регистрироваться заново, но вот только думаю, а стоит ли писать отчеты теперь, как новичку...
Первая
...
2 3 4