Первая
...
2 3 4
Всех приветствую, извиняюсь что не в тему не могу что то найти отчеты по
https://a.sexnsk5.live/id6053.htm, точно помню что где то была пара страничек, поможет кто-нибудь?
Да у нее уже в четвертый раз номер анкеты меняется, читай в этой теме. Более старые темы искать надо, могу сказать так - мало что в обслуживании с того времени поменялось
Был, в общем девочка не моего формата, ни на лицо, ни по поведению(ощущаешь себя ягненком, которого ведут на убой рядом с ней)
А так экспрессик за 1к достойно, всем бы так 2кашным.
Заходил на днях к этой фейке.
Позвонил в конце дня, ответил звонкий девчачий голосок. Договорились встретиться через час. Подъезжаю, поднимаюсь на восьмой этаж. Открывает дверь в красном лифчике и стрингах. На лицо симпатичная, идеальная фигурка, видно, что следит за собой, спортивная. По возрасту примерно как в анкете, не более 25. Рост вроде тоже. Но у меня глазомер плохой. Правда грудь однерка.
Квартира двушка. Проводит меня в комнату, в комнате горит стробоскоп, темновато, расплатился, разделся, душ, в душе все, что надо есть.
В деталях расписывать не люблю. Допов не брал. Все как всегда, минет классика, второй заход.
В целом, хорошо отзывается на ласку, любит поглаживания, хорошая полноценная прелюдия. Девочка тащится от процесса, в меру активная. И это несмотря на конвейер. В перерыве брала трубку, видно отбоя нет.
Квартира - 4.
КС - 5+ (реально любит трахаться!!!)
Минет - 5
Отношение - 4 (душевных разговоров от нее не дождешься, характер прямолинейный, но я не для разговоров туда пришел, мне норм)
В целом ставлю 5.
Давно так за 2р время не проводил. Ева реально могет. С ней можно и потрахаться с огоньком и поговорить совершенно свободно и посмеяться. Возможно даже изменю принципам и схожу еще раз.
Опять МБР пропал со страницы. Что ж творится
Первая
...
2 3 4