Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Мдя... ну за PR себя любимого - это мы с тобой отдельно перетрем, ты только другое скажи - а ты тут чего "нарисовался"-то? Ни отчетов, ни хера нет. А есть только гундёж и какие-то детские наезды с "умным" видом. Ты кто, создание? Вы, блядь, в интернете все крутые, а как в живую - сразу хвост поджали или в ментовку бежите - жаловаться.
Где я сидел - там тебе лучше не бывать, ибо за такие вот разговорчики - опускают сразу, "без разговорчиков". А некоторых - пиздят в девятиром.
Т.ч. за "метлой" лучше следи, жизнь-то одна, и Земля - круглая: не дай Бог попасть тебе с таким поганым языком в общество, где опускают до реанимации только за одно слово, почитай, может хоть это тебя вразумит, глупец:
http://vn.ru/index.php?id=106946
http://54novosti.ru/proisshestviya/2...oditsya-v-kome
а Бешеный, что чалится тоже.
Сообщение от admin:
а Бешеный, что чалится тоже.
В 2000 с ним в одной камере сидел
в новосибе когда жил в гости к нему с поцанами приезжали в 2003 или 2004 годах . на рыбалку нас возил на озеро. недалеко от его поселка. побухали. да зайцев по полям погоняли ночью на его уазике.
впечатления хорошие остались от той встречи. правильный поцан.
Иванушка 11:34 11.11.2015
Сообщение от Izzy:
Мдя... ну за PR себя любимого - это мы с тобой отдельно перетрем, ты только другое скажи - а ты тут чего "нарисовался"-то? Ни отчетов, ни хера нет. А есть только гундёж и какие-то детские наезды с "умным" видом. Ты кто, создание? Вы, блядь, в интернете все крутые, а как в живую - сразу хвост поджали или в ментовку бежите - жаловаться.
Где я сидел - там тебе лучше не бывать, ибо за такие вот разговорчики - опускают сразу, "без разговорчиков". А некоторых - пиздят в девятиром.
Т.ч. за "метлой" лучше следи, жизнь-то одна, и Земля - круглая: не дай Бог попасть тебе с таким поганым языком в общество, где опускают до реанимации только за одно слово, почитай, может хоть это тебя вразумит, глупец: http://vn.ru/index.php?id=106946
http://54novosti.ru/proisshestviya/2...oditsya-v-kome
да нарисовался, тебя не спросил.Крутышка ты наш:)так тебя боятся, все караул:)по 159 посидел в СИЗО, и все - в законе..вот умора то.такого как ты только и хватает, чтобы вдевятером кого то пытаться пиздить, в одного то очко жимжим.И где я бывал, таких как ты, ссаными тряпками гоняют, даже опускать стремаются.Интернетный ты гаврилка..
мне уже бояться начинать или еще подожду?
врал бы уж хоть складно, а то который год уже одни и теже песни - про телок, дающих влет, да крутых знакомых.
диагноз, впрочем, ясен
Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
В ПРАВИЛАХ НАПИСЬКАНО
-
В темах отвечать только по теме,
А ТАК ЖЕ
-
Гопоту и быдло здесь тоже не терпим. Если ты тупо агрессивный, откровенно неадекватный, либо просто некорректный или назойливый скот, то вылетишь отсюда в пять секунд, и о твоем существовании мгновенно забудут.
Сообщение от admin:
Важно: ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
В ПРАВИЛАХ НАПИСЬКАНО
-В темах отвечать только по теме,
А ТАК ЖЕ
-Гопоту и быдло здесь тоже не терпим. Если ты тупо агрессивный, откровенно неадекватный, либо просто некорректный или назойливый скот, то вылетишь отсюда в пять секунд, и о твоем существовании мгновенно забудут.
Брат "Админ", прошу - не гнобить козла. "Красный" - он по-жизни "красный", как им был так и останется. Пусть пасётся, пацанам, да фейкам на развлекуху. Все-ж "разговорчики" - одно утешение: над убогим по-стебаться.
p.s. Никогда бы не подумал, что за "красных" впрягаться буду, за пидоров... етить-колотить: мне - "черному" вроде как западло.
Иванушка 16:08 11.11.2015
Сообщение от Izzy:
Брат "Админ", прошу - не гнобить козла. "Красный" - он по-жизни "красный", как им был так и останется. Пусть пасётся, пацанам, да фейкам на развлекуху. Все-ж "разговорчики" - одно утешение: над убогим по-стебаться.
p.s. Никогда бы не подумал, что за "красных" впрягаться буду, за пидоров... етить-колотить: мне - "черному" вроде как западло.
ты черный?:)поржал.
короче, подведем итог: еще раз повторюсь - считаю этого персонажа треплом и трусишкой.Благо, что имел с ним немного общения в прошлом.
Попадется мне чуть ближе моего плевка, вытру о него ботинки.Большего не стоит.
комментировать все его душные базары смысла нет, мало мальски вменяемый человек мнение о нем составит махом, вряд ли сильно будет отличаться от моего.
Да и вообще, много чести столько внимания уделять этому гонщику.
давай, изя , собирай еще 8 таких же , а лучше дюжину и велкам
обоснуешь и за пидора, из кукарекать и так далее
Сообщение от Иванушка:
ты черный?:)поржал.
короче, подведем итог: еще раз повторюсь - считаю этого персонажа треплом и трусишкой.Благо, что имел с ним немного общения в прошлом.
Попадется мне чуть ближе моего плевка, вытру о него ботинки.Большего не стоит.
комментировать все его душные базары смысла нет, мало мальски вменяемый человек мнение о нем составит махом, вряд ли сильно будет отличаться от моего.
Да и вообще, много чести столько внимания уделять этому гонщику.
давай, изя , собирай еще 8 таких же , а лучше дюжину и велкам
обоснуешь и за пидора, из кукарекать и так далее
Ботинки, говоришь, вытрешь? :о) Ну перед этим я тебе (клянусь!) УК РФ с комментариями подарю. "Вытирала". Пальцем пикнешь и на зоне будешь понты гнуть вместе с пальцами. Это я тебе гарантирую, т.к. таких как ты - только УК и ломает. И за пидора ты там сам обосновывать будешь, я - позабочусь, обещаю.
Я - черный, чернее - хрен придумаешь - и солнце "ёбанный фонарь" отсветить не может.
Ту до ебеней было народу, кто мне стрелы набивали, кто со мной дела имели (якобы) , кто крутой, кто деловой - кроме пиздаболов никого не нашлось.
Запомни, клоун: Я - Дима V Владимирович Cиурко. Я никогда ни от кого не скрывался, не скрываюсь и не буду скрываться. Я как был по-жизни нормальным пацаном - так им и останусь. А уж звание "Дона с высшей степенью доверия" - это мне братва дала и Брат "Админ", т.ч. ты или отчеты пиши, да фей заказывай, или заткни пасть. Хотя если хочешь - назови себя, какой ты есть - ФИО, дату рождения: а мы тут глянем что ты за фикус. И я тебе гарантирую - никто тебе морду чесать не будет, максимум - Брат "Админ" забанит. Хоть будет понятно с кем говорим, а то "я-я-я-я-я", а в итоге - "ни хуя".
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя