Первая
...
2 3 4
5 6
Живота вообще нет, я ж написал, что худее, чем на фото, вес около 45-48. Сказала что недавно переехала, квартира-студия на Дачной в новом доме. Полотенце мне дали чистое и сухое
Академ,а ну ка давай поподробней в чем встретила какая отличительная черта есть?у меня такое ощущение что ты там не был..фея очень худая и упругая живота там никакого в помине нет,я был у неё 4 раза и что первая что вторая квартира евровые,а по поводу полотенец если бы ты у неё был то заметил бы что фея повернута на чистоте и не разу я у неё не встречал несвежие полотенца
Ок. Давай проверим. Фея с Еката. Я встречался на плановой 50 (хз первая это или вторая квартира, но евровой я бы её никак не назвал). Подъезд крайний (который ближе к ул. плановой). Этаж не вспомню. В хате подубитый ремонт. В екате тоже работает но только с постоянами. Боится что бы фейс не засветился на родине. На теле много веснушек (что замазано фотошопом). Встречала в лёгком шёлковом халатике (цвет уже не вспомню). Жалуется на новосиб что здесь мол постоянно ветра. Любит позу сверху. Скачет без остановки. Полотенце достала при мне из дверцы шкафа, с виду чистое и сухое, но чёрт возьми воняет если принюхаться. Говорит без умолку. Заливала мне что екат больше новосиба. Что там мол все деньги и что все там рассекают на кабриолетах и дорогих тачках.
Про тело я не сказал что там прямо всё висит. Да молодое упругое тело. Я не говорил прям вообще висит прям повсюду целюлит. Может быть есть недочёты, но меня не так поняли. Ещё вопросы?
И в догонку о квартире (на плановой 50 разумеется): как входишь, направо душ с туалетом, налево комната, прямо кухня. В комнате диванчик стоит в углу прямо возле балконной двери в доль стены как заходить в комнату. Напротив стенка с телеком.
Могу конечно ошибаться, но возможно вы оба правы. Был сегодня на Плановой 50, 1п.8э. Походу работают 2е девушки одна другой скидывает клиентуру. Попросила сначала за 20 мин предупредить до визита-ок, потом за 5 мин попросила перезвонить, перезваниваю занято на..уй, тут же перезвон но уже с др номера типа заходи. Теперь вопрос на миллион чтобы выяснить окончательно, что на плановой что на дачной у девушки была татуха с какойто небольшой надписью на левом плече....
Сообщение от yura:
Могу конечно ошибаться, но возможно вы оба правы. Был сегодня на Плановой 50, 1п.8э. Походу работают 2е девушки одна другой скидывает клиентуру. Попросила сначала за 20 мин предупредить до визита-ок, потом за 5 мин попросила перезвонить, перезваниваю занято на..уй, тут же перезвон но уже с др номера типа заходи. Теперь вопрос на миллион чтобы выяснить окончательно, что на плановой что на дачной у девушки была татуха с какойто небольшой надписью на левом плече....
Как сходил то? рассказывай.
Обе девушки - одна контора. Был у Полины понравилось, решил еще разок забежать, а попал на Ангелину. Ангелина заявила, что ценник у нее 5, явно завышен, фигура на 3 по телу есть претензии на этот ценник. Сервис и отношение так себе, минет норм. В общем на любителя. Полина, конечно, красотка и милая и не торопит и два раза зарядил
Один раз с этой конторы кинули, типа к подружке направили.
http://sexnsk.live/id6398.htm
http://sexnsk.live/id6190.htm
Админ, убери пожалуйста печать индивидуалки у Полины. Не надо людей вводить в заблуждение.
Важно блядь:
ПРАВИЛА ФОРУМА, читать обязательно
В темах отвечать только по теме, имя admin в сообщениях не упоминать. Для вопросов есть личка.
Извиняюсь, правила, как и абсолютно все пользователи форума, не читал.
По сабжу: заходил недавно к (якобы) Полине на Плановой 50. Встретила какая-то блондинка, представилась Ангелиной. Страшная какая-то, не остался. Я так понимаю, это все-таки не Полина была, не уверен кстати, что она там вообще работает. Уже два раза был по этому адресу у двух разных девочек, обе блондинки, но на Полину не похожи.
Сообщение от crnvl:
Извиняюсь, правила, как и абсолютно все пользователи форума, не читал.
Уважаемый. На хорошем форуме надо соблюдать правила, а для этого их надо для начала прочитать.
Создатель понимаешь старается, а люди даже правила не могут прочитать.
Первая
...
2 3 4
5 6