Первая
...
2 3 4
5
Сообщение от Darkhan:
Господа, сказок не бывает, по этой же анкете попал вообще на другую девушку - стройная крашеная блондинка. Так что ту, с которой предавался любви дон pixel, хрен найдете. Хата - норм, но диван для карликов, встречаю не в первый раз такую ерунду. Лицо норм, фигуру толком не оценил, пришлось свалить, дернули телефонным звонком - отдохнуть не дали. В целом стройная, грудь маленькая. Что не понравилось - сразу стала дрочить со смазкой, к такому подходу не привык, я больше за минет. Хаты разные, но все на Галущака, короче контора, может и не плохая. Всем удачи.
Такой же был подход, с дрочкой((( случаем не 3 подъезд 17 этаж?
Сообщение от поручик:
Дон pixel сделал конторе кассу. В этих дырках за один день побывал весь форум.
Но я не жалею что сходил. Девченка симпотная и нежная. Весьма и весьма.
Пс. Кто ложку сломал? :)
То что симпотная соглашусь, а то что нежная не сказал бы(((, а вот ложку уже до меня сломали, говорит с утра сломали, что уже с утра долбить начали? Я то думал что первым буду! вот Pixel красава дал конторе и девчонке заработать!
Сообщение от ankhine:
Такой же был подход, с дрочкой((( случаем не 3 подъезд 17 этаж?
Именно там, ложку сломанную подтверждаю
Судя по фото Алена "новенькая" 19 лет = Евгения с Дуси Ковальчук (2 года назад ей было так же ~19 лет). Та девушка была действительно красивой, нежной, обходительной.
"Иногда они возвращаются"...
Если действительно она, то вариант, имхо, хороший за 3тр. Только вероятность попасть не к той настораживает.
А это не та девушка, которая в прошлом году принимала на Красном проспекте 188 в однушке, в которой свет горел, если только топнуть ногой или хлопнуть, та же шняга в ванной?
Настя по моему она тогда называлась.
Или я что-то путаю?
Если путаю, подскажите, кто знает, под какой анкетой сейчас та девушка.
Уважаемые, кто у кого был-щас это уже как бы и не важно. Деффчонки хорошо робят, не динамят. Меня интересут тока одно-кто и с кем ШГ тестил?
Съездил я сегодня к этой Алёне.
Но у меня большие подозрения, что не у той Алёны я был.
Решил я смотаться на обед пораньше.
Созвон утром, типо приезжай без проблем.
20 минут и я на месте - Галащука 4, третий подъезд, 17 этаж.
Открывает симпатичная блондинка, на лицо так очень даже.
В платьеце стройненькая. Заходи говорит в комнату.
В комнате диван разложен, есть столик на двоих чай попить, который мне и был предложен, но принесла она мне его еле теплый, с сахаром, но даже печенюшек нет. Но пофиг, выпил я чай, собрался в душ, она предложила сразу расплатиться, не проблема. Деньги и в душ.
Полотенце вроде свежее на машинке. Гели парочку есть и мирик.
Выхожу, приступаем к делу, с помощью меня снимаем платешко, очень даже заводит. Титюни совсем маленькие, 0,5 я бы сказал, ну максимум 1-ка, никакой 2-й заявленной по анкете. Ну девушка молодая, пофигу.
Ласкает как-то не очень, но свою грудь сует, ну нормалёк.
Куни, потом очень слабый минет, през руками.
Посадил сверху, ну неплохо, но захотелось огонька.
Взял на руки, благо молодая легонькая, и понеслась.
Было не плохо, но чего-то не хватало.
Отстрел и в душ.
Выхожу, попросил чаю, принесла уже горячее.
Попиваю чай, она к ко мне не присоединяется, попытался поговорить, как-то не вяжется, молодая очень.
Говорит время выходит (прошло от силы минут 25), типо ждёт "постоянных клиентов" по записи. Ага, конечно, что-то слабо верится, может подружка на кухне кого ждёт. Было у меня большое подозрение, что на кухне ещё деваха, дверь туда закрыта.
В общем приступаем ко второму разу, как-то хочется ласок, но деваха просто начинает руками мастурбировать. Не сказать, что плохо, вроде нормально, но как-то хочется большего.
През опять руками, пошёл я сверху, ну как-то без огонька, попа маленькая, можно руками поддерживаться, компресия средняя, там и приплыли.
В общем оделся и свалил.
В общем не знаю, но 3-ки именно эта девушка не стоит.
Титюни маленькие, опыта маловато.
Личико да, симпатичное, но и всё.
ЗЫ: Про ШГ не спросил, как-то не вызвало интереса девушка, платить ей ещё сверх вообще не хотелось, а хотелось штукарь сдачи обратно забрать.
Сообщение от DELS:
Давно отчеты не писал. А тут нашел по наводке неплохой вариант и не удержался. Эмоции крайне положительные!!!
Dels, привет!
Это не она. Скорее всего диспетреч подсунул вторую.
Короче запутали в конец! Пока читал первую страницу уже собирался звонить. А сейчас в замешательстве. Я так понимаю там как минимум 3 бабы- Алена (которую посоветовал pixel, Алиса и еще какая то левая).
если Алена то супер, Алиса на 4, а от третьей валить надо. Так? Осталось только понять как их отличить вживую
Сообщение от Громофф:
Короче запутали в конец! Пока читал первую страницу уже собирался звонить. А сейчас в замешательстве. Я так понимаю там как минимум 3 бабы- Алена (которую посоветовал pixel, Алиса и еще какая то левая).
если Алена то супер, Алиса на 4, а от третьей валить надо. Так? Осталось только понять как их отличить вживую
К блондинке не ходи, самый лажовый вариант
Первая
...
2 3 4
5