Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Архив>anketa2273.html
Ганс 12:55 10.12.2014
Сообщение от alyosha:
Сходи проверь, устрой смотрины, за просмотр вроде деньги не берут )
я чёт не догнал это что можно прийти. чпокнуть в голову, и за энто денег не возьмут, так? прикольно.............надо попробовать.
alyosha 15:54 10.12.2014
Главное брат чтоб тебя там не чпокнули в голову
MartineZZ 17:40 10.12.2014
Сообщение от alyosha:
побывал тут https://urodok.net/anketa2273.html Принимает на художников, дом под охраной, вышла встречать красивая блонди, фото ее, квартирка интересная, но ремонт местами не завершен, после разговоров о жизни, ушел в душ, гели присутствуют, место имения кожанный диван в зале, по процессу описывать не буду, скажу что мне все понравилось, фигура на фото соответствует, все зачетно, грудь не большая, но упругая и приятная, очень интересный в общении собеседник, на звонки отвечает сама, инди из Москвы, вместо часа просидел ! 4. По чаще бы такие девушки приезжали, и 5 рублей не жалко. Не обижайте ее, мужики! Дарье- пламенный привет.
Фотки охуенней чем в реале.Ничего необычного,видел и посвежее. Не понимаю ценник почему такой. Чувство как будто развели... Да и общение ни о чем, когда приходишь трахаться. Ценник скинет до уровня, то можно заглянуть...либо в эту сумму МБР сделает)
Dimaga 17:44 10.12.2014
Ценник конский.
alyosha 19:18 10.12.2014
Ну хз пацаны, я уже у нее 3 раза был, меня ценник не напрягает, хотя каждому по разному по средствам, честно говоря уже всех симпатичных перееб на уродок.нет, вот эта девочка зацепила, молодая но не глупая..подруга Вика вообще не впечатлила.
Dimaga 20:33 10.12.2014
Сообщение от alyosha:
Ну хз пацаны уже всех симпатичных перееб на уродок.нет
А медальки за взятие мохнатой амбразуры нету
harosh 20:37 10.12.2014
глупо живя в сургуте жаловаться на ценник в 5к, в городе с качеством беда, а цену тут любую ставить можно
Asessor 20:58 10.12.2014
ДашуняМск - А в реале тебе скольк годков то?
ДашуняМск 21:55 10.12.2014
Уважаемые "Доны"! Может хватит разводить в этой теме всякий флуд? Ей богу, уже на бабок базарных смахиваете! Такое чувство что вы сутками сидите на этом сайте и только что и делаете обсуждаете девушек! Я считаю что в этой жизни есть занятия намного по интереснее! А тот кто написал ценник ему 5тыс с мбр нужен, тебя милый вообще у меня не было( а в случае если был, давай подробности), я понимаю что я многим отказываю по телефону, и возможно ты именно из этого числа, но зачем гадить то? Поэтому займитесь лучше своей жизнью, своим будущим, а не пишите всякую фигню сдесь. Ничего личного просто надоело уже хр"нь читать! Будьте мужчинами в конце концов!
Не известно 22:23 10.12.2014
А вы Ко мне не приходили что бы впечатляться, я бесплатно не понятно кого впечатлять не собираюсь. Я только прилетела, не спала сутки проснулась в 5 утра, не переношу сигаретный дым!!! самочувствие не очень было, вы сексом со мной не занимались не общались,( т.к не впечатлили меня что бы общаться с вами), чтобы писать о впечатлениях и не займетесь уже даже за $$$ вот так и прилетай к вам в город с хорошими намерениями напишут не понятно что не присун..в не разу)))))
Первая ... 2 3 4 5 6 
Закрытая тема Up