Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Архив>id7226.htm
pinocchio 18:34 08.09.2014
Сообщение от IEEE1394:
Обновлю инфу по данной фее. Созвон был легким, а вот встреча откладывалась несколько раз в обще сумме часа на 2,5. Пунктуальность не её конек. Но терпел и ждал СИСЕК! В принципе, всё описанное выше подтверждаю. Но фей притерпела изменения..
Захожу, встречает миленькая (мне не понравилась и красивой бы не назвал. Не правильный прикус.. не особо люблю.) Пох, на меня смотрели сиськи в бюстгальтере и я остался. Ванна, немного прилюдий, през половину руками, половину ртом. Миня нормальный, стонет. Аккомпанемент так и не появился (хорошо. А то секс под Ольгу Бузову не нравится). Живота нет, фейка похудела! Снимается лифон... а сним снимаются и сиськи!!! Всё, 1,5-2,0 Но не тройка! Хочется перефразировать слова Винни Пуха: "Сиськи очень уж хитры предмет! Они если есть, то их сразу нет!" Как так?? Всё, настроение испорчено, бабло отдадено.. Быстрый отстрел. Фейка склонна запиздеть (как и многие, кстати). Попиздел на все деньги пошел домой. Кстати, тело перед процессом мазала кремом или чем-то типа того. Зарыться в титечки лицом не очень приятно.
Лучше бы к Лене (волшебнице) сходил, новые тити попробовал...
Короче, подитоживая могу сказать: любителям сисек тут делать нечего. Но грудь симпатичная. Соски маленькие...
а окромя сисек, как исполняет, тоже обнови инфу, любезный
Ответ
serg55555 09:46 09.09.2014
минует с окрестностями, не "дизилит", обхват нормальный, животика не стало, позы хоть как, ежли дрын большой, то со смазкой, не бревно
мне поравилось
Ответ
IEEE1394 09:49 09.09.2014
Расстройство меня обуяло в тот момент.. В остальном всё так же, как и писалось выше. Старается, но не выкладывается. Как уже говорил уважаемый Митяй, садится без помощи рук. Жучелка узенькая. Никаких запахов нет. Всё гладко выбрито. Солярий присутствует. В принципе, аккуратная девочка. Но не очень инициативная. Пользуется смазкой. Гелей уйма, аптека тоже есть (она же есть и возле подъезда. "Аптека Ладушка")
Ответ
serg55555 09:52 09.09.2014
эт первый раз она скромная, а со второго прям в разнос пошла!
Ответ
ФедорМ 11:37 10.09.2014
У нее "минет в машине" стоит в анкете. Как так-то?
Ответ
vi-king 10:46 12.09.2014
Сообщение от IEEE1394:
Всё, 1,5-2,0 Но не тройка! Но грудь симпатичная. Соски маленькие...
Блин, а на мой дык ощщуп - оченно сисястые сиськи.
чую- Нужно с линейкой ходить
Ответ
Vorobiev 16:22 12.09.2014
Был, мед пиво пил.
Принимает на вокзальной магистрали, нормальная квартира, гели\шмели все это уже писали.
Внешность интересная, в том плане, что вроде бы и не супер красотка, но и не простушка, так и не понял какие чувства я испытываю по поводу ее внешности, но в целом на фоне нынешних фей смотрится на достойном уровне.
Ни чего ни где не висит, вообще к телу претензий нет, грудь хорошая, но все таки не трешка, а 2.5 пожалуй. Зато крепкая. Любит, когда ее за эту грудь берут.
Девочка не робкого десятка, любит пожеще, но если ей что-то не нравится в процессе, сразу тебе об этом сообщит (ножки например у нее устали или за волосы ты ее жестковато взял). У меня был МБР, но в рот кончить не дала, от анала отказалась категорически, сказала, что даже по любви нет.
В целом вариант хороший, пойду еще.
Ответ
BurgerKing 05:42 13.09.2014
"на лопатке татушка в виде кошки"...а других татух не было замечено? Она не сказала, откуда она сама? не из Читы ли случайно? )))
Ответ
Скромняга 05:51 28.03.2015
Посетил Алёну (ранее), сейчас Владилена. Давно хотел попасть, нравится такой типаж, брюнеточка.

Ранее все как то не получалось, думал даже телефон в блок лист внисла из за множества звонков, но тут ответила, и я примчался.

Вокзальная магистраль 6, вход в подъезд сбоку из арки. Этаж не помню точно, то ли 6 то ли 7.

Квартира - норм.

Девушка - вполне симпатичная, но на фото более "жгучая" красатуля, в реальности попроще.

Остался. хули так долго пытался попасть.

Душ, гели (гели все с сильным с запахом, мне палево такими пользоваться, у некоторых фей из "элит", есть нейтральные или даже новые мыла выдают).

Минет более-менее, сиськи хороши, но что не понравилось, соски - плоские. Сколько сиськи не теребил, не встают и все.

Попрыгала сверху, я потом сверху ее пошпилил. Лицо трогать нельзя вообще, макияж епта. Так и кончил.

На втором заходе в ЗКП - хороший вид.

Диван - стремный вообще, маленький, какой то небольшой, не покрутиться на нем толком, не основательный. Факт - надо диван заменить!

Итого:
Минет - хорошо
Внешний вид - хорошо, иногда виден животик и подбородок.
Секс - хорошо

4 из 5.

Цена - 3500р.

Для регулярного посещения как то не вкатило, не вариант. Разок сходить можно и то за 3500 как то хочется чего то более запоминающегося.
Ответ
ankhine 18:30 10.12.2015
Уважаемые!!! анкета висит уже давно, только отчетов нет, может кто что подскажет https://a.sexnsk5.live/id4045.htm?
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Ответ Up