Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.02.2014, 06:53   #31
полина
Гость

Цитата:
Сообщение от ESPbyLTD Посмотреть сообщение
Полиночка зовутъ... фото давно нет на сайте ибо завязала мадам.
Помнят меня значит еще в сургуте)))

Старый 12.02.2014, 16:06   #32
полина
Гость

И меня вспомнили))приятно))

Старый 17.03.2014, 19:57   #33
Babuin
Дон

Babuin на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона  
Всего наград: 2

Итак, Евгения (я так понял, это тема за нее, несмотря на кучу флуда). Созвон без проблем. Навела на дом, парковка без проблем, но просит машину подогнать под окна- непонятные шифры, но все без напряга. Поднимаюсь, открывается дверь и... Встречает чудесная девушка. Фото ее. Но в жизни намного лучше- высокая, стройная брюнетка, тити - уверенная упругая стоячая 2-ка, шикарная попа и сумашедшие глаза. Загорашка - для меня это критично-обожаю смугляшек. Общается легко, не зажата-общий язык нашли сразу. Квартира маленькая, но чистая, в соседней комнате есть еще кто-то, но никак не мешал, (чай, сок, кофе, душ, гели, полотенца и т.д. - все в порядке-если кому интересно). Итак, зачем пришел - минет-обалденный, с окрестностями, глубоко, страстно и с языком-не смог сопротивляться-там и сдался первый раз. Массаж у Жени чудесный - с маслом, разнообразно, расслабила так, что сразу снова в бой. КС- сверху без проблем и не устает, перевернул на спину и дальше - нежно и страстно, с ненаигранной озвучкой в меру, секс ей самой однозначно нравится. Остался бы еще, но ни сил, ни времени уже не было-ушел. Итог - девушка однозначно зачет!!! И к посещению однозначно. Буду прям частым ее гостем. Женя привет!
Babuin вне форума  
Старый 18.03.2014, 05:37   #34
Alex73
Дон

Alex73 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 5

Что то на фото незаметно что она загорелая!!! :-)
Alex73 вне форума  
Старый 18.03.2014, 07:09   #35
Zellan
Гость

Девочка супер!

Старый 23.05.2014, 08:45   #36
Zion
Новичок

Zion на пути к лучшему

Награды пользователя:
Крест ДОНа 
Всего наград: 1

Был пару недель назад. Девочка красивая, минет с окрестностями очень неплох, классика тоже. Принимала в 5-этажке за городской библиотекой. Вроде собиралась менять место. Единственное, что не понравилось-дома собака, как следствие куча шерсти на носках. В процессе не мешала.была закрыта в другой комнате с другой девчушкой. А по самому процессу все замечательно. Еще для меня, может еще для кого, минус, курит в перерывах. В целом понравилось, вернусь.
Zion вне форума  
Старый 11.06.2014, 12:07   #37
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

По умолчанию anketa1205.html

Цитата:
Сообщение от Sexmaniaks Посмотреть сообщение
А ссылка на 2 ую есть?
https://urodok.net/anketa1205.html вот она.
Хорошая фея!!!
Старый 11.06.2014, 12:09   #38
Гурон
Опытный Дон Сургута

Гурон на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 11

С республики они должны были съехать пару недель как.
Старый 20.06.2014, 23:31   #39
Givi
Гость

Поздним вечером, после выпитых пару литров пива захотелось секиса, после недолгого выбора наткнулся на нее https://urodok.net/anketa1205.html, созвон, голос хриповат что очень насторожило, короче поехал, встретила очень приятная на взгляд, худенькая, стройная девушка! в холодильнике очень большой выбор спиртных напитков, после недолгого разговора перешли к делу, миньет очень обрадовал, с окрестностями, все как полагается на 4+, классика на твердую четверку, фотки её! из допов не чего не брал!
кстати дома собака-будьте осторожны!!!

Старый 30.06.2014, 21:00   #40
Y Budu Szadi
Новичок

Y Budu Szadi на пути к лучшему

https://urodok.net/anketa1205.html
Только что от нее!!!!!
Парни, это пи...ц!! Земфира отдыхает!!! Брал чисто МБР, без чпока! 3500р правда, но все же!!! СУПЕРБЛ!!! Вылизан весь!! Сосет глубоко, до корней)) С хрипами! Бля, я счастлив!!
Правда была немного под шафе, может это сыграло роль... Все очень прям! Сама кстати хорошенькая! Стройная, загорелая! Говорит в спорт зал ходит!
Доволен!
Повторю думаю поход не один раз!!
Y Budu Szadi вне форума  
Закрытая тема