Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Архив>id4158 Алина
SoulMan 07:54 29.03.2014
похожа на одну мою знакомую, а шрамы есть на теле?
secutoreml 12:15 29.03.2014
Сообщение от Jorg:
Шанс встретить людей на 18 этаже не велик. А лечить конец в машине, люди подумают что дрочит.
Вложение 6939
а в ванной у данной феечки сия процедура не могла быть проведена? Препарат то в кармане был, не в машине.
Урод 16:28 31.03.2014
Сообщение от kunigsberg:
Я в ахуе от такого предложения
Бля, я чуть со смеху не задохнулся))))
gram 21:07 07.04.2014
Сообщение от Ivan:
Звонил ей, сказала что принимает только с 22:00! Это она меня так послала или действительно с 22:00 работает?
Звонил минуту назад, у меня 1:06 по компьютерному времени. Взяла трубку с третьего или четвертого гудка. На вопрос, "можем ли мы в ближайшее время встретиться", ответила очень милым, но сонным голосом, что "наверное, уже нет, только утром".

Попробую сгонять в ближайшие дни. Может, и этим утром.
OldAdm 16:59 08.04.2014
Сгонять, в принципе, стоит.
Хата вполне приличная - Галущака, 4, 1 подъезд.
Фейка сбитая, плотная, упругая, грудь - единичка торчком. Какие-то южные корни во внешности присутствуют. На теле татухи. Процесс, имхо, нравится самой, но миня, похоже, не ее конек - совсем никак. В классике трение есть, анала нет. Активно пользует смазку.
Одним словом, когда дымится - вполне вариант.
Скромняга 11:46 12.04.2014
Был недавно за полтораху, экспериментирует с ценой. За 2 говорит звонков мало стало, особенно после Сочи, а 1800 или 1500 поставишь - все звонят сразу.

Подтверждаю, честный вариант, если прижало, никто не отвечает - то можно и сходить, цена/качество - вполне.
gram 13:55 12.04.2014
Звонил несколько дней назад, сказала адрес, а на месте уже на звонки не отвечала. Зашел к Виктории в итоге.
Trunov 08:29 28.05.2014
Был пару недель назад. Принимает в популярном доме Галущака 4,к подъезду не подъехать - шлагбаум, но вокруг дома всегда пару свободных мест найдется. Созвон без проблем, быстро, четко. На фотках не она, однозначно, ожидал другого, пися сникла, но остался.
Лицо с легкой кавказской примесью, не красавица, но пойдет, рост примерно 155, плотная такая, не толстая, но широкая, есть пузико, грудь 1, но соски прям торчат прикольно. Одета в эротический костюмчик стюардессы без прикрытия жопы и стринги, мне такие не нравятся.
Предложила чай, отказался, сам достал бабос, оплатил экспресс без допов. Спросила пойду ли в ванную - конечно, выдала полотенце, чистое, сухое, почти новое. В ванной гели, аптеки не заметил, благо своя имеется.
Вышел из ванной, по телеку играет музыкальный канал, слишком громко, лег на диван. Диван жесткий и не удобный, скрипа не помню. През одевает руками, минетит средненько, бывало и лучше, но в принципе старается, без окрестностей, сверху почти не скачет, тупо села и сидит, маленько сам подвигался и поставил раком, сзади видок на 4, зад упругий, держаться прикольно, вагина не широкая, облегает, анус чистый и выбритый. В какойто момент мой лысик стал мякнуть, снял през и додрачил, вот и все, полежали - поржали.
У Алины есть очень большой плюс - общительная, веселая и раскрепощенная, с нею прям хорошо, такая теплая девушка, заметно, что процесс ей нравится.
Минус - местами брутальная цифра, блин мы ж не порнуху снимаем... з
Думаю, что еще пойду, тем более за такой ценник.
Первая ... 2 3 4
Закрытая тема Up