Первая
...
2 3 4
5 6
Сообщение от Rus54:
П.С. Запах селедки не присутствовал. Может прислушалась к замечанию и хорошо промыла... .
Да это хуй промоешь,лечиться её надо
Сообщение от пух:
Да это хуй промоешь,лечиться её надо
Да конеш. Блять, что же раньше не прочел про селедку...
Сука, не приятно как то, хотя сам и не заметил запаха. Ну ее нахер...
П.С. Четверг-рыбный день, хуле))
Либертарианец 10:47 28.02.2014
Принимает в соседнем доме. Пару дней назад звонил. Предложила через час. Не получилось. Ну и хорошо...
был у этой верзилы, впервые за все мои похождения, пожалел что остался. девка вообще никакая, встречает в каком-то спортивном костюме, тело ушатано, татахи на брюхе и на руке, но самая жесть в том что она ни капли не сексуальна, легла на кровать и лежит, я тоже лег и лежу, а ей как бы пох ваще...она тв смотрит, меня как-будто нет...я ей говорю ну чё? - она - чёто залипаю, ну пиздец, ты чё под гердосом чтоб залипать, короче сексуальности 0, пытался пару раз в неё засунуть, хер то там, сразу падает всё...пиздец первый раз такое...бывают же бабы, как прилягут к тебе, начнут ласкать да поглаживать, так чуть не кончаешь, а тут реальный анти-секс, бабло загребла кароче и легла отдыхать, на просьбу вернуть хотябы часть денег отказала, начала чёто по украински болтать...тут я все понял, там ведь нашего брата нынче не любят. Вот и я призываю всех - игнорьте эту особу, она даже рубля ващего не достойна с таким отношением. Кстати, как тут многие писали, что воняет селедкой, это действительно так, малец мерзко, вкупе с общей антисексуальностью, ставлю -5, потеря времени и денег, любая другая на сайте, будет достойней.
вопрос бывалым: что означает эта мерзкая вонь? она больна? я впервые с таким сталкнулся... там даже аптеки никакой небыло...
pinocchio 22:25 28.02.2014
Сообщение от SoulMan:
был у этой верзилы, впервые за все мои похождения, пожалел что остался. девка вообще никакая, встречает в каком-то спортивном костюме, тело ушатано, татахи на брюхе и на руке, но самая жесть в том что она ни капли не сексуальна, легла на кровать и лежит, я тоже лег и лежу, а ей как бы пох ваще...она тв смотрит, меня как-будто нет...я ей говорю ну чё? - она - чёто залипаю, ну пиздец, ты чё под гердосом чтоб залипать, короче сексуальности 0, пытался пару раз в неё засунуть, хер то там, сразу падает всё...пиздец первый раз такое...бывают же бабы, как прилягут к тебе, начнут ласкать да поглаживать, так чуть не кончаешь, а тут реальный анти-секс, бабло загребла кароче и легла отдыхать, на просьбу вернуть хотябы часть денег отказала, начала чёто по украински болтать...тут я все понял, там ведь нашего брата нынче не любят. Вот и я призываю всех - игнорьте эту особу, она даже рубля ващего не достойна с таким отношением. Кстати, как тут многие писали, что воняет селедкой, это действительно так, малец мерзко, вкупе с общей антисексуальностью, ставлю -5, потеря времени и денег, любая другая на сайте, будет достойней.
вопрос бывалым: что означает эта мерзкая вонь? она больна? я впервые с таким сталкнулся... там даже аптеки никакой небыло...
знаем таких, идут нахуй, деньги надо отжимать назад.
воняет скорее всего от молочницы, другое дело, что она (молочница) часто идет в комплекте с букетом, но не обязательно. сама по себе молочница не особо опасна, здоровый мужской организм забарывает грибок на раз. ну и плюс конечно просто тупо отвращение вызывает. после этого отзыва испарились последние слабые мысли к ней все таки заглянуть, вычеркиваю нахуй.
Перестал что-либо понимать.
С одной стороны
Сообщение от gram:
...она одна из лучших по соотношению цены и качества, а через полгодика-годик, если не станет прожженной сукой, думаю, будет в первой пятерке. Золотая фея.
А с другой стороны
Сообщение от SoulMan:
...тут реальный анти-секс... многие писали, что воняет селедкой, это действительно так... любая другая на сайте, будет достойней...
Ну ладно бы одному понравилась, другому не понравилась. А тут ведь "будет в первой пятерке" и худшая на сайте... Нечто так быстро стала "прожженной сукой"?
Признавайтесь, кто из вас (кого цитировал) бухой был? Что-то мне второй отчет более "трезвым" показался...
Да и вообще: что это за "Золотая фея", которая даже в жопу не дает...
я трезвый был 100%, вообще за рулем, эту сельдь неповоротливую в свой черный список ставлю, мало того что работать не хочет, сама никакая, воняет, ушел грустный, так ещё и больная...надеюсь ничего не подхватил...тьфу...тьфу...тьфу...
Поддержу. Был у нее примерно месяц назад. Уже высказывался по ней в другой ветке. Мое мнение, никчемная и ленивая молодушка, уже тогда было видно что с гигиеной не дружит, постельное белье было грязное - вот вам и селедка появилась. Ни в пятерке, ни в двадцатке ей не быбать, ИМХО.
Вычеркнул нахуй после первого посещения
Сообщение от lym:
Перестал что-либо понимать.
С одной стороны
А с другой стороны
Ну ладно бы одному понравилась, другому не понравилась. А тут ведь "будет в первой пятерке" и худшая на сайте... Нечто так быстро стала "прожженной сукой"?
Признавайтесь, кто из вас (кого цитировал) бухой был? Что-то мне второй отчет более "трезвым" показался...
Да и вообще: что это за "Золотая фея", которая даже в жопу не дает...
Уважаемый Lym! Эта фейка явно не для Вас, да и вообще никому туда ходить не советую. Первый положительный отчётсделал своё дело - доны встали в очередь и фейка просто на нас положила!
Resident 08:43 03.03.2014
Заебли девку!
Первая
...
2 3 4
5 6