Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Разговорчики>Сочи 2014
TTT 15:35 10.02.2014
Сообщение от maniac:
Наконец то ТТТ написал как оно и есть) согласен 100 процентов. Заебло нытье про то как все плохо и как все им не нравится. Какие то скучные людишки мазохисты-уебаны, даже когда все ооооочень круто и празднично ДО СИХ пор что то попездывают. В общим в ХУЙ нытиков и ТФНов, в Сочи охуенный праздник, Путин рулит, фигуристы разорвали Канаду и всех остальных это СУПЕР! Поздравляю с первым заслуженным и очень важным золотом, друзья !!!
Вчера отжигали в Олимпийском парке - очень довольны.
Чувства до сих переполняют. Уже сегодня сбиваемся в банду - среди недели опять попрём. Кстати, я чачу в Олимпийский парк пронёс на спор - 10 000 руб. поднял, вкушали с отменным Олимпийским удовольствием. Братьям Донам в личке могу рассказать как.
Ответ
admin 17:02 10.02.2014
а сало...сало то можно пронести.. онож це наркотик..для некоторых.
Ответ
TTT 19:24 10.02.2014
Сообщение от admin:
а сало...сало то можно пронести.. онож це наркотик..для некоторых.
Та це не вопрос, у нас за Россию уже украинская пара в фигурном катании парой выступают, СМИ передавали, что они в составе Российской команды в командном зачёте, взяли золото!
Думаю, сало можно пронести...
Ответ
CMK_77 23:32 10.02.2014
Сообщение от TTT:
Вчера отжигали в Олимпийском парке - очень довольны.
Чувства до сих переполняют. Уже сегодня сбиваемся в банду - среди недели опять попрём. Кстати, я чачу в Олимпийский парк пронёс на спор - 10 000 руб. поднял, вкушали с отменным Олимпийским удовольствием. Братьям Донам в личке могу рассказать как.
Видели награждение? Там вроде награждали супер звезду мирового биатлона Уле Эйнора Бьерндалена! 7-й раз стал Олимпийским чемпионом в 40 лет!
Ответ
koar 05:57 11.02.2014
Сообщение от CMK_77:
Видели награждение? Там вроде награждали супер звезду мирового биатлона Уле Эйнора Бьерндалена! 7-й раз стал Олимпийским чемпионом в 40 лет!
в 42, вот это я понимаю, а наши к середине дистанции уже еле едут
Ответ
CMK_77 10:42 11.02.2014
Сообщение от koar:
в 42, вот это я понимаю, а наши к середине дистанции уже еле едут
Нет, Уважаемый, ты что-то путаешь, Бьюрндален в январе отмечал юбилей, 40 лет!!!
Ответ
koar 11:54 11.02.2014
Сообщение от CMK_77:
Нет, Уважаемый, ты что-то путаешь, Бьюрндален в январе отмечал юбилей, 40 лет!!!
Извиняюсь, точно 40, видимо с кем то спутал, но сути дела не меняет
Ответ
TTT 12:09 11.02.2014
Сообщение от CMK_77:
Видели награждение?
Видели на экранах, близко подходить не стали, народу нереально много.
Завтра Роза Хутор, скоростной спуск будем смотреть...
Ответ
Первая ... 2 3 4
Ответ Up