Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 
Архив>https://a.sexnsk5.live/id3779.htm
pinocchio 20:57 22.09.2013
повторюсь, при этом внешне все на высоте, не доебаться. но суть, суть скрыта плохо. хуже, бля, не охота ссылки искать, короче вон, альбина за полтора рубля, я в её глазах видел реальные отголоски общения, она была здесь и сейчас и даже что-то испытывала, она была готова что-то ощутить, что-то дать. минимально. что-то взять. минимально. похуй тело. похуй все. она была женщиной, от природы дано которой воспринимать и учавствовать в жизни других людей. она не была роботом, механизмом на работе. как пишет дон адольф, организмом без имени.
Ответ
Кот Бегемот 20:00 23.10.2013
Был еще раз. Ничего не изменилось. Все по прежнему. Единственное, дева на 10 дней уезжала до дома до хаты и не работала. Сейчас опять готова к труду и обороне. Кстати, как походатайствовать, чтобы субъекту дали статус инди. Ведь реальная инди девка. Попробую прикрепить фотки.
Attached: Рисунок1.jpg (491.1 Кб) Рисунок2.jpg (415.8 Кб) 
Ответ
Resident 21:21 23.10.2013
Сообщение от Кот Бегемот:
....... Кстати, как походатайствовать, чтобы субъекту дали статус инди. Ведь реальная инди девка. .....
Чтоб поставился значок "Реальная инди" необходимо либо в отчете заявить об этом - либо напрямую проставиться.......... шучу - ходатайствовать Админу. Будем надеяться, что он прочтёт эту ветку и примет решение. Может какой "грешок" за ней числится?

Ей и без этого знака хорошо - сколько уже попыток дозвониться никак не могу. По видимому клиентура прёт и девушка не обделена нашим Донским вниманием.

P/S: За фото - спасиб! Хоть не совсем удачные, зато реальные.
Ответ
Кот Бегемот 17:10 24.10.2013
Наоборот жалуется, что мало народу, а до понедельника она дома на отдыхе была, вот и не мог дозвониться.
Ответ
1983sex 05:22 26.10.2013
Сообщение от Кот Бегемот:
Наоборот жалуется, что мало народу, а до понедельника она дома на отдыхе была, вот и не мог дозвониться.
Я уже раза 3 был-с первого раза попадал)(но это в выходные)
Ответ
Resident 06:54 26.10.2013
OK! Значит звёзды тогда не сошлись... Буду ещё пытаться...
Ответ
Resident 07:15 21.11.2013
Вчера получилось дозвониться. Как-то по разговору мне не понравилась. Оттолкнуло. Может диспетчер? Решил в этот раз не рисковать и к другой проверенной Феечке сходить.
Ответ
Dark 10:54 30.01.2014
Надежда!)) мой компас земной! Не знаю, был ли отчет, поэтому еслиф боян, то не пинайте сильно! Фейка крайне приятная, куча гелей и аптеки! Полотенце-простынь свежие. Все на уровне... Пишу с планшета, написал распиздатый отзыв но он почему то стерся(((( муза меня покинула, поэтому подитожу 4,5 балла. Профи. Если есть вопросы задавайте!
Ответ
lym 11:25 30.01.2014
https://a.sexnsk5.live/id3779.htm

А почему здесь размещено? В чем специфика? Про Надю вроде много постов уже опубликовано.
Я, как новичок, хочу понять, чем вызваны "обычные", на мой взгляд, публикации именно здесь.
Ведь раздел очень быстро может "утонуть" в такой обычной информации. Речь идет не только о данном сообщении.
Ответ
Resident 11:50 30.01.2014
Сообщение от lym:
https://a.sexnsk5.live/id3779.htm

А почему здесь размещено? В чем специфика? Про Надю вроде много постов уже опубликовано.
Я, как новичок, хочу понять, чем вызваны "обычные", на мой взгляд, публикации именно здесь.
Ведь раздел очень быстро может "утонуть" в такой обычной информации. Речь идет не только о данном сообщении.
Вы сами понимаете, что по настоящему закрытый раздел на Форуме - здесь. В основном отчеты в этом разделе пишутся в случах:
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 
Ответ Up