Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4
Архив>id4059.htm
pinocchio 08:30 20.05.2014
Кто был по свежей памяти? Схуднула али еще минусы добавились?
Кот Бегемот 18:17 22.08.2014
На днях побывал https://a.sexnsk5.live/id4059.htm
Ну что сказать, персонаж достаточно известный. Была ветка по ней, но уже закрыта, поэтому завел новую.
На телефоне диспетчер, кто ходил к Шаргии голос узнает, так как своеобразный. Но диспетчер вежливый и наводит быстро. Никаких Динамо.
Принимает на Галащука 2 на пятом этаже. Квартирка ниче так, однокомнатная. Ничего лишнего с одной стороны. но и всего хватает. Полотенце большое, ванна чистая, гелей, шмелей достаточно, аптека присутствует.
Сама дева приехала с Узбекистана. На фото она. Росточка где то 160-165, не мерил. Говорит, что уже 25, но выглядит моложе. Грудь единичка, соски вытянутые, кожа нежная. Когда пришел из душа, дева уже была на кровати в туфлях и эротическом белье.
В сексе тихо постанывает. Ласкать себя дает везде, дядюшка Ку приветствуется. Целуется в губы, но не самозабвенно. А вот минет не ее конек, нежно и практически не ощущая. Пару раз пытался протолкнуть глубже, вроде старается, но не то. Основное отверстие не раздобано. Ноги сама раздвигает пошире. Позы принимает любые. Кончили в миссионерке и пошли пить чай.
Дева не дура и поговорить с ней можно...но вперед на второй заход. На втором заходе был анал. Попка узенькая, но на боку и со смазкой вошел без проблем. Раздолбил шоколадный глаз. перевернул на спину и в основное отверстие давай. Потом сверху на и вошел опять в попку. Причем презик менять не заставляет при смене отверстия. В попку и кончил.
После душ и откланялся. За все отдал 4 рубля. Считаю своих денег дева стоит. В общем кому хотца помацать молодого тела и засунуть ему без проблем в зад, вам сюда. Сам может через пару месяцев загляну.
offcast 13:00 23.08.2014
В принципе ничего нового не скажу, все предельно ясно изложено в предыдущем сообщении, но все же есть желание написать и свой отчет.
Собственно суббота, выходные, настроение как обычно нулевое. Никто из знакомых фей встречаться не смог, или не захотел.. но почему-то именно этот день проводить в одиночестве совершенно не хотелось. Вообще Шаргия в общении со мной давала самые положительные оценки своей знакомой, да и отчеты полностью это подтверждали, и к тому же ехать до Галущака мне очень близко, потому и решил набрать Викторию. Не смотря на то, что была суббота дозвонился с первого раза. Отвечает все та же тетенька-диспетчер с таким действительно необычным голосом, ни с кем не перепутаешь, и дает все тот же ставший уже родным за эти годы адрес.. подъезжаю, набираю, после недолгого ожидания направляет в ту же квартиру где была Шаргия до очередного отъезда на родину. Поднимаюсь, встречает очень симпатичная девушка в том же красном костюмчике, что и на фото. Уже было сказано об этом, но повторюсь, фото не совсем удачные, в реале девушка выглядит намного лучше. С порога прямо предлагает чай / кофе, прошу чай, после чего девушка мне сообщает, что я могу сразу же сходить в душ, пока она готовит чай.. довольно такая необычная схема.. вначале все же, как правило, бывает чай, и лишь затем душ и все остальное, но не суть. Отправляюсь в ванну, моюсь, после чего облачаюсь в полотенце и отправляюсь на кухню. Не назвал бы Викторию сильно разговорчивой, но общение поддерживает, не стремится отмалчиваться и демонстрирует дружелюбие и расположение к гостю. Поговорили о разном, в том числе и о тетеньке-диспетчере со странным голосом, неизменно ведущей телефонные переговоры с потенциальными гостями. Затем переместились в спальню.. Что сказать по процессу.. Виктория очень даже хороша собой, и мне все понравилось., и минет, и те несколько поз, которые попробовали.. собственно я не любитель описывать детали физической близости, да это итак было исчерпывающе расписано в отчете выше. Собственно, затем окупнулся в душе, рассчитался, поблагодарил фею за встречу и побрел себе дальше проживать остаток этого дня.
Резюмируя могу сказать, что я не получил каких-то взрывных эмоций от встречи, но настроение, тем не менее, заметно улучшилось. Так хорошо, спокойно и умиротворенно чувствую себя после общения с Викторией.. остался доволен, и могу смело рекомендовать к посещению.
Benzin89 12:42 24.08.2014
Уважаемые как у неё фигура? Хоть и сказали что в реале лучше, но фото все таки смущают, нет ли там лишнего жирочка...
Кот Бегемот 17:39 25.08.2014
Жирочка нет, как и растяжек. С фигурой норм. Но не ищите там высокую, жопастую и сисястую. Попка аккуратная, грудь 1 или полтора, ростик небольшой.
Бывалый 12:51 27.08.2014
Сообщение от Кот Бегемот:
Жирочка нет, как и растяжек. С фигурой норм. Но не ищите там высокую, жопастую и сисястую. Попка аккуратная, грудь 1 или полтора, ростик небольшой.
Плюсану Уважаемому!Я к ней месяц назад заскакивал,отчётов не стал ваять ибо ужо усё сказано.В попку дала без проблем, степень сжатия заябись,с пахмелья стояк был сильный так шта праёб в попец её на совесть,па самые памидоры продолбил.Пару раз отстрелялся в попу- вывод харошая фейка!!!
Первая ... 2 3 4
Закрытая тема Up