Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
ели прочитал
Бля, пиздець. 3.18 утра - у кисы белая горячка. Мадам да вам к наркологу пора. Женский алкоголизм - страшная штука.
Да уж, действительно удивили, с такой манерой общения еще и трезвой быть
Знаете , Оля киса , даже если вам ума хватит сбросить цену до 2500 , с натяжкой , вы больше не стоите , то вряд ли к вам буду валом идти клиенты . Хорошие и адекватные девчата спрсом пользуютса , могут и клиентов выбирать а вы только тупо задрав цену, их ждете . Почитайте О СЕБЕ отзыв на релаксе , вот как правильно излагает клиент свое мнение о визите к Вам . Я вот у Веруни небыл , но знаю и уважаю людей которые к ней захаживали , Вас с ней и сравнивать то - кощунство . Что она берет ? Все девчата работают за бабки , вы кстати тоже и уж лучше силиконовый тюниг за приемлемую цену , чем Ваш жирный зад во всей красе на весь экран , Вы такими фотками последних чудаков-клиентов распугаете . Ао моем финансовом положении не беспокойтесь , на хорошую девченку мне средств не жалко а такую корову трахать и задаром противно .
СЕРЖ 71 +1000000. Дрюкать такое чудовище как оля это кощунство, и еще с таким гавном в голове. Это вообще бред. И еще - когда феи уйдут с донского раздела? И перестанут засирать своим бредом мужской разговор?
Сообщение от kisa_olya...:
...))) милый мальчик...)) вашему сведению...вы возможно о себе говорите....))) вы такой наблюдательный..))) вы видимо как то не мало важный профессор.....))) я вас удивлю...я не пью и не курю...)) и не что другое не употребляю....)))
Милый мальчик - в мои 52 это комплимент. Если проживете с моё, тоже станете наблюдательной. Читая Ваш бред - действительно удивляюсь, что не пьёте и не курите. Тогда к психиатру.
Согласен с belin полностью . У нее мания величия уже скоро начнетса . На релаксе стоит доплата за анал 5000 ! И как будто для смеху анкеты Сары и Юли , так зти две девахи вам форы 1000очков дадут . Вам подлечитьться Кисаоля у хорошего психиатора не помешает. Кстати , у этих девченок еще ничего не треснуло и не порвалось как Вы пишите . Проверено .
.....))) я с вами полностью согласна...)) за 5000 ходят очень интересные..МУЖЧИНЫ....)) с которыми можно наслаждаться....)))) 5-6 часов не выходя с постели....)) очень люблю позу 69...)) когда он лежит на спине я сверху...)они) ласкова ласкают.. мою кису...и в это время ласкаю...его охуеный член....вкусный ..сладкий..хочется...ласкать..сосать....мелено...о бхватывая нежно губами...стоячий..сочный..причмокивая..нежно...язы чком...стержень...члена...))
p.s 4000....)) так вам же иду на встречу..))все токи новогодняя настроение..хочу поделится...))на чет фигуры...)) зачем писать если вы меня не посещали..и не видели меня..)))
С чего ты взяла что я тебя не видел??? :-) был я у тебя!!!! ;-) я никогда не пишу то что не видел и не пробовал!!!
...))) милый мальчик...)) вашему сведению...вы возможно о себе говорите....))) вы такой наблюдательный..))) вы видимо как то не мало важный профессор.....))) я вас удивлю...я не пью и не курю...)) и не что другое не употребляю....)))
Про непью это конечно прикольно!!!
А про сургутян зря Вы так кисаоля ! если Вам не нравятса сургутские мужчины так и езжайте в СОЧИ или Новосибирск . Вы наверно незря им свои анкеты предлагаете . Вы с начала в себе разберитесь а потом хайте и кстати , в Н-СКЕ вас и за две трахать не будут , там таких как вы - по рублю за пучок в базарный день . И что у вас , жадных фей за манера- чем больше денег хотите , тем больше кричите об отдыхе и сладких членах . Если хотите много членов и отдохнуть как вы , уважаемая говорите , съездите куданибудь в тайгу , на куст , где много голодных вахтовиков , вот обслужат Вас так обслужат .
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя