Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Разговорчики>Кто такие постоянщики
Филимоновна 18:30 04.12.2013
Сообщение от Якуба:
Хорошие, на пол пути к не хорошим, перехватывают!))) Эх! Когда ж до меня то очередь дойдет!
до вас добежит,точно знаю)))
Ответ
Филимоновна 19:17 04.12.2013
Сообщение от Девушка:
Так, между делом...Если я такая нехорошая, что же хорошие женщины звонили мне сами на мой личный номер еще около года или полутора тому назад, чтобы заплатить мне денег, чтобы я научила этих самых хороших дам урокам соблазна? Ну, или стриптиза. Или стриптиза в домашних условиях. Короче, мужчин, чтобы совращать.
Еще вопрос - это очень интересно - быть в каждой бочке сами знаете чем, а?

Против Якубы ничего не имею против. Мы в приятельских отношениях.

У Пиксель хороший вкус на женщин...был когда-то...

А теперь Пикселю заявление - Дорогой Пиксель! Официально заявляю! Насколько я вас ждала, сударь три года назад сильно, настолько сильно я теперь желаю вам счастливого пути не ко мне, а к тем хорошим женщинам. Им и стихи посвящайте. Мне не надо больше даже писать. И звонить тем более. И может быть, вы утихомерите горячий пыл своей хорошей женщины, а то негоже еще из-за вас тут подраться, не дай бог

Хотелось больше написать. Но, пожалуй, я пойду вообще на фиг с форума.
Я в тот момент подумала,что правда чему научить сможешь. Но потом поузнавала за твое "творчество" и поянла,что за "такое" платить-увольте. Ты из себя строишь не пойми кого, а по сути....?

п.с. Те,кто ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаются танцами,очень подтянуты,стройны и пластичны....поэтому, желаю тебе избавиться от нарощенного целлюлита,тогда может и будешь пример подавать.

я то может и затычка в каждой бочке и не такая эгоцентричная "звезда" как ты...но зато мне в %%пу бесплатно давать не надо,чтоб к себе расположить.
Поэтому в следующий раз, лучше молчи в мою сторону.
Ума кот наплакал,видимо.
Ответ
alpha 21:07 04.12.2013
Сообщение от Филимоновна:
я то может и затычка в каждой бочке и не такая эгоцентричная "звезда" как ты...но зато мне в %%пу бесплатно давать не надо,чтоб к себе расположить.
Поэтому в следующий раз, лучше молчи в мою сторону.
Ума кот наплакал,видимо.
в жопу только за доп. плату?

кот наплакал
Ответ
Филимоновна 21:35 04.12.2013
Сообщение от alpha:
в жопу только за доп. плату?

кот наплакал
ты как обычно!
Ответ
gram 21:51 04.12.2013
Панночки, геть! Ганьба!
Ответ
pinocchio 22:21 04.12.2013
Даешь женские склоки, боксирование и рвание волос на голове и не только!!!

даешь больше чада кутежа и дичайшего угара во мгле ада!

Кажется, дон Пиксель попал в замес, как между двух любовниц, гыгыгы))) если нужна будет помощь, зови брат, подменим тебя на реперных точках)
Ответ
pinocchio 22:54 04.12.2013
Сообщение от Якуба:
Кого делить, чего делить..
как кого, знамо кого, самого обаятельного и привлекательного, умного, любящего, щедрого и верного! практически желанного мужа! ни одной женщине это не чуждо! а вы то поди прошляпили тендер, поздно теперь делать вид, что вам это было не интересно)
Ответ
marakasss 05:30 05.12.2013
Охуительно!!!
Ответ
Филимоновна 10:12 05.12.2013
Сообщение от Якуба:
Еще раз убеждаюсь, как я права...Ни какого общения с другими феями в реале! И уж упаси, от массовых встреч. Посмеяться над собой и над другими "по доброму" не умеем. Кого делить, чего делить.. Все такие серьезные, куда деваться. Умные и отлично помнящие...Про..опу зря и про хороший вкус зря. Уверена все достойны своего. (контингента и заработка)).
Зря ты так категорично. Со сколькими девченками дружили,виделись и продолжаем и в трудную минуту помощь, и поддержка....даже сейчас не знаю,как бы в сиб приехала,если бы одна из феечек не помогла.
Просто есть люди простые и открытые,которые не делят ничего(зная,что у каждой свои гости)....а есть напыщенные...а с ними и общаться желания нет....ее же вон от злобы за тот раз как распирало...решила поддеть-получила в ответ.
Ответ
Бывалый 10:37 05.12.2013
Сообщение от Филимоновна:
Зря ты так категорично. Со сколькими девченками дружили,виделись и продолжаем и в трудную минуту помощь, и поддержка....даже сейчас не знаю,как бы в сиб приехала,если бы одна из феечек не помогла.
Просто есть люди простые и открытые,которые не делят ничего(зная,что у каждой свои гости)....а есть напыщенные...а с ними и общаться желания нет....ее же вон от злобы за тот раз как распирало...решила поддеть-получила в ответ.
...но он противник лучше не бывает ты упадёшь, а он не добивает ,ударишь в спину и не ждешь ответ,интелегенту ат сибя спасенья нет
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6 14  ... Последняя
Ответ Up