Первая
...
2 3 4
5
А на каком основании, меня кто-то должен проверять? Это вы едите, в мою квартиру, за которую я плачу деньги! Вы себя проверяйте, и оставьте мою анкету в покое! Я здесь на время, скоро обратно вернусь в город, там мужики по солидней и по щедрей, и я всегда, всех запоминаю, до единого, на внешность, номер телефона, и что из себя мужчина представляет в плане секса, так что давайте не будем, надоели до ужаса!
Сообщение от ankhine:
принимает в Академе?
Да, в Академе, сказала что временно, и вернется обратно в город.
JohnMilton 12:36 22.02.2015
А домофон есть? )
Сообщение от Глюкоза:
А на каком основании, меня кто-то должен проверять? Это вы едите, в мою квартиру, за которую я плачу деньги! Вы себя проверяйте, и оставьте мою анкету в покое! Я здесь на время, скоро обратно вернусь в город, там мужики по солидней и по щедрей, и я всегда, всех запоминаю, до единого, на внешность, номер телефона, и что из себя мужчина представляет в плане секса, так что давайте не будем, надоели до ужаса!
Не последовать ли Вам куда подальше с этого форума? ^__^
pinocchio 14:33 22.02.2015
зацените прикол, эта вика, которая Глюкоза
http://donnsk.live/member.php?u=25970, написала с какого-то перепугу мне в личку аж 3 сообщения, одно смешнее другого, не могу не поделиться радостью. орфография и пунктуация сохранены авторские:
1. А на каком основании, меня кто то должен проверять?
Это вы мне платите бешенные деньги за квартиру? Если ты Академовский, знаешь что цены тут к в Амстердаме! И за рекламу не дешевую, и дальше посчитать? Вы охринели совсем! Вы себя проверьте! Оставьте мою анкету в покое! Академ-большая деревня, какие тут могут быть отчеты! А то обиженные несут ахинею, я скажу одно-я люблю секс, обожаю, но и мужик должен быть путевый, а если пришел, лег, ручки сложил, посои, попрыгай, меня смех такие разберают, я даже стонать притворяться не могу, и в глаза могу сказать что ты-бревно! Может это и не правильно, но не стоит требовать от женщины офигенного секса, если ты сам непутевый, даже за деньги! Так может я тоже начну оценки ставить, всех помню, до единого!
2. Самое забавное одно
Что действительно солидные всегда остаются, и становятся постоянными, а нищяя шваль, с грязными ботинками, е...ло воротят, как и меня от них! В городе работала по 3000 час, отказов-не было! Познакомилась с достойными донами, прям говорила что вот это я та Вика, рассказывала все, специально! Зубы у меня ровные,длинные волосы, с фигурой у меня итак все супер, танцами профессионально занимаюсь, за лицом и кожей слежу, а макияж я люблю, и он у меня красивый, профессиональный, я всегда клиента встречаю на марафете, и чистота в квартире идеальная, и цену я себе знаю! И оставьте мою анкету в покое, и ты, и этот барсик чертов, надоели! Да, и пока в городе работала, познакомилась с несколькими инди, так что знаю какие работаю в городе, и я здесь временно, скоро уеду в город, обратно, там мужики по солидней и по щедрей! И цены у меня не 5000 час, а пока...., 2.500. Зацепило-потому что похвалили, а на вкус и цвет, как говорится, меня тоже от некоторых воротит, блевать хочется, так об чем речь!
3. И еще,на последок!
на фото видешь какие у меня бицухи? у меня танцы спортивные, и руки и ноги сильные, у вас еще из донов никто не опиздюливался? так я буду первая, нос кому нибудь сломаю! за поганный язык, а потом на весь форум разнесу, пусть по ржут! силы у меня предостаточно!
Просто очередная истерично обиженная тупая пиздятина
но улыбнуло.
Разведос 11:05 23.02.2015
Сообщение от Глюкоза:
ух ты милая как черканула. Тебя смотрю ни бесплатно, ни за денежку манерам то не научили правильным. Да, мы едем к тебе на квартиру, за которую платишь ты для того, чтобы МЫ на этой квартире ТЕБЯ же шпиливилили(это я мягко выразился). От этого впиливилинья( повторюсь, я очень мягок сейчас с тобой) ты кстати оплачиваешь эту же квартиру! И много чего еще я думаю.
Оставить твою анкету в покое? Так сними анкету с сайта, на нее никто тогда внимание и не будет обращать, оставят в покое. Зачем проверять тебя? Что ж тебе все разжевывать то нужно, челюсть у тебя что ли устала? Проверять тебя нужно, чтобы знать к кому идем за свои же деньги и что мы там за свои же деньги получим взамен. И кстати, между прочим, мы, Доны, делаем тебе рекламу. БЕСПЛАТНО!!! ну или антирекламу, если ты корявый гоблин с грубыми манерами.
Не суй свой нос туда, куда не нужно, делай своё дело правильно, с чувством толком и расстановкой, и будут у тебя хорошие щедрые клиенты, и защитники и все что душа твоя захочет. Поучись у местных форумчанок мудрости, поверь, это того стоит.
товарищ Сухов 13:43 23.02.2015
Сообщение от Глюкоза:
...даже буков на тебя жалко, чудо-чУдное...
Мужики, не тратьте время - не Ано того...
Antireklama 17:21 23.02.2015
Искренне благодарен дону Разведосу за его сообщение-обращение, поскольку сам хотел написать нечто подобное, но поленился. А сейчас не утерплю и дополню: При хорошем отношении, описанном в отчёте Барсика, хорошая фея будет совсем не против проверок, которые только всё подтвердят и ещё улучшат её репутацию. А нервничать будет лишь та, кто ожидает от проверок снижения рейтинга (из-за понятого качества обслуживания). Поэтому мне сразу видится противоречие между радужным отчётом и последующим сразу агрессивно-истеричным выпадом. Отсюда вывод - отчёт явно похож на рекламный, к тому же автор подозрительно свежезарегистрирован. Прав дон Сухов, что словов на таких жалко. Бойкотировать и не ебсти!
Antireklama 23:16 23.02.2015
Интересно, это сейчас все выступившие доны получили в свои лички её гневные письма, или я один удостоился? Аж 2 выброса эмоций... Как же ей хочется рулить ситуёвиной, но никак не догадается, с какого конца взяться...))
Товарищи!! Не тратьте свое ценное время на обьяснение своих отчетов и высказываний, она все равно ничего не поймет, не ее уровень!)
Первая
...
2 3 4
5