Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>Анилингус
Адольф 11:30 14.10.2013
Блять не пойму нихуя чё этот говноед несёт и хуля ему тут нато ?
Ответ
kokassd 13:00 14.10.2013
Сообщение от Елена.:
Мне кажется даже я могу пройти СКВОЗЬ нее, не зацепившись.... НАСТОЛЬКО пуста.
Женщина должна быть наполненой (не спермой, Аяна), а не опустошенной...
Кажись Лен в тебе взыграла типичная женская ревность...а мне нравятся неординарные девы особо если они искушённы в сексе...
Ответ
СЕРЖ 71 14:35 14.10.2013
Ну и счего я раскололса ? Я вот недавно на крылова , недалеко от жд был , там у девченки из конторы 3500 + 1500 МБР , А МИНЕТ совсем не умеет делать , свалил раньше времени , бревно бревном . хоть и молодая . Аяна стараетса , минет очень неплох , я ж ведь сказал что бывают и лучше варианты . На фоне большиства контор - очень неплохой вариант .Я воо бще считаю что если качество услуг понравилось то можно иногда и забегать на часок-другой . А вот обещаного гостепреимства Аяны я не заметил , даже чай не предложила ...
Ответ
Секс 20:10 14.10.2013
Сообщение от Елена.:
Ну и дай Бог, а Сочи при чем ?? Давай о чем-нить другом. Я например вчера получила оргазм - облизывая прекрасный йух ! ( какой-то неземной (краснополянский ) пепельный блондин приходил......)
ЭТОТ ЧТО ЛИ)))
пепельный блондин.jpg
Attached:
Ответ
saimans 06:46 15.10.2013

Ответ
maniac 07:12 15.10.2013
Какой популярный вышел аннилингус )) Елена, ответят же мне уже в личке, не стесняйся) хотя все и так понятно по этой ветке, но все же
Ответ
Адольф 22:51 15.10.2013
Сообщение от kisa misa:
Застой сексуальной энергии чреват для здоровья. Да вот беда, как ни пашут мужики на этой ниве, как ни бахвалятся достижениями, а всё как кролики во время полового акта: дышат часто, управляются быстро, а удовольствия ни себе не партнерше ни легким своим не доставляют. Мало того, женщины страдают, быстро - не значит хорошо, т.к. не успевает где надо выделиться слизь, а это приводит к задирам тканей, что неминуемо рано или поздно приводит к раку шейки матки...
Нам не нужны революции и великие потрясения,нам нужна плановая, закономерная работа по совершенствованию человеческого здоровья в общем и целом, а особо (в частности) - в области секса.

Означеные мероприятия — профилактические работы, позволяющие избежать аварийных сбросов психической и сексуальной энергии в сознание своего контура, откуда идет сброс в сознание собственного модуля объекта, а из него в сознание сферы.Сия профилактика отразится в жизни социума в уменьшении случаев сексуального наслия и суицидов, не говоря уже о локальных очагах напряжения в форме оранжевых и прочих революций и боевых действий.

В этой связи, надо сказать, что некоторые индивЫды мнят себя гигантами и стремятся шагнуть в сознание Бога, перешагивая ступеньки сознаний контура организма, сознания модуля объекта, сознания сферы. А ты будь куском пространства и осознай свои естественные возможности. Тогда все для тебя встанет на свои места. Поскольку, при условии, что человек организует себя как часть пространства, в свою очередь, пространство организует человека как объект согласно генеральному плану застройки сознания сферы.

Я, например,в должности сознания своего контура, — сортир для вип персон. По моей должности, приходится работать со множеством людей, и все сливают мне всё свое содержимое от болезней до финансовых проблем. Они сливают,я - смываю. Работа как работа, бывает и смешнее. Мне не особо нравится, не хочется быть необходимым, но куда деваться, должность всучили не спрашивая. Обратной связи с Богом нет, не оспоришь. Меня зарядили на неизбежность работы с людьми, такова программа. Потому и я для людей неизбежен как смерть. Еще в сфере очень актуальны уборщики помещений и общественные бани-сауны. Потому что, «думает кто очем, а вшивый — о бане». Поверьте мне как ясновидящему и яснознающему, в сознании сферы, вшивых — 90%. Да не страдающие педикулезом тоже периодически нуждаются в помывке. Во врачевателях душ в сфере нет нужды, душами занимается Бог. Функциями исполнения надзора на хозяйстве обременены «Три Богатыря», три структуры: модуль сопряжения, модуль синхронизации, модуль согласования. Они-то, в частности, и приводят желающих широко шагать к общему знаменателю. Но о сих былинных богатырях разговор в следующей части «Глубины прозрачной вечности».

Проза.ру
Рафаил Джан
Во хуйня так хуйня , видать прав был один чювак который сказал что в каком то городе в палаты дурки оптику протянули
Ответ
maniac 15:23 16.10.2013
Можно без сопливого дерьма из контахи? Киса ты заебала уже оф топить
Ответ
Адольф 23:22 16.10.2013
Сообщение от kisa misa:
Группен экш!
Вот я бы посмотрела)))

Куни!Ани!
Класс!

Вложение 6213
..))) многоножка...)) не рекомендую смотреть..этот фильм ....[/QUOTE]

"Оно" Ты читало чяго вааще на этом форуме обсуждают ? Ну реально заебало ты тут своей хуемотиной ! Или пизди по теме или съебись отсюда
Ответ
maniac 07:19 18.10.2013
Показательный пример - Джеймс Бонд. Ты бы еще черепашек ниндзя в пример поставила
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up