Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Закрытый клуб ДОНов Новосибирска>id3360.htm
anton86 11:04 11.12.2013
https://a.sexnsk5.live/id3360.htm
Добрый день господа! Хочу сегодня рассказать как пару дней назад решил проверитьанкеты без надписи100% фото! нашел анкету 'катя' ,позвонилзадал вопросы типа: её ли фото, цена,адрес! ответилачто фото не её,цена2- ка,думаю ехать далеко(лежена), уточнил есть ли экспресс(думаю если уж совсемплохо,простов головунакажу))) подъезжаю на лежена 17, поднимаюсьна этаж-открывают дверь две девушки,однана внешностьна 7 из10, другая на 3 из десяти, выбрал ту котораяна 7) отдал за экспресс 1100, и пошел в душ! выхожу из душа и удивляюсь,что7 превратиласьв 8,5))) тело оченьдаже хорошее,стройненькаЯ,попка аккуратная,надобыло сразу в белье выходить) ложусь на диван,сам думаю ну еслидело пойдетхорошо,тодоплачу и останусьна две палочки) и тут я решил малек по общаться,и пошел холодок,такое надменное отношениея ещё не встречал,такое ощущение что я оторвал её от любимогосериала,а сегодняпоследняя серия!) Ближе к телу... одела през ртом, сосет в принципене плохо,нобез особогожелания,так как у меня пару дней небылосекса,я чувствовалчто приплывубыстро,и предложил войтив её закрома) сначала я залез сверху,потомзашел сзади,тут и приплыл! тело конечноклассное,попкатоже,новот озвучки никакой,туповсё молча,ещё и мордачку отвернула!!!пошел в душ,выходя спросил,почемуне в настроении?!ответбыл в оченьхамской форме-"а что перед тобой хвостомвилять???" короче не знаю,то ли я ей был настолько противен,толипростое..нутая,я так и не определил! в итоге: квартиркана 5, внешностьи телона 5, а вот отношениехуже не встречал! но для экспрессаза 1100 вариант отличный!
Ответ
МакДак 12:23 11.12.2013
Милейший, а Вы почему слова неправильно раздляете??? Уж очень читать неудобно...

"Вы напрасно его милейшим ругаете (с) П.П. Шариков"
Ответ
admin 22:44 12.12.2013
Читаю росказ и думаю, што же это мне напоминает?... Йоу, да это же РЭП!!! .... Век волиневидать.
Ответ
DELS 08:17 31.12.2013
https://a.sexnsk5.live/id3360.htm

30.12.2013 18:00 Созвон. Диспетчер, а это именно он, в чем сомнений у меня не возникло, предупреждает, что можно подъехать через час на А.Лежена, дом 19.

Перезваниваю через 45 минут. Диспетчер говорит, что можно подъехать.

Учитывая пробки, еду еще минут 20. Перед домом диспетчер называет подъезд, этаж и номер квартиры. Дом новый, подъезд чистый, несколько лифтов, места для парковки достаточно, но со всех сторон дом окружен шлакбаумами. Так что парковаться лучше между 19 и 17 домами. Там имеется сквозной проезд.

Встречает меня девушка с симпатичными лицом, не выражающим абсолютно никаких эмоций. Очень стройная. Грудь очень красивая двушка. Форма груди, на мой взгляд, идеальна. Черные длинные волосы. Фото в анкете соответствуют увиденному. Но если это и ее фото, то профессионально отфотошопленные. Общий образ и параметры фигуры соответствую представленным фотографиям. Девушка не то чтобы не разговорчивая, я бы даже сказал грубая. Тут мне пришлось подстроиться под правила игры, так как ебаться хотелось сильно, а эмоциональный настрой терять не хотелось.

Даже не спросив как ее зовут, вошел в комнату-студию (с кухней), получил краткий инструктаж, где можно раздеться, после чего был направлен в душ. Полотенце было теплым, что свидетельствовало о том, что было снято с батареи. Вряд ли кто-то его стирал. Еще одно полотенце сохло на батарее. Других полотенец я не заметил. Гелей несколько штук в наличии с нейтральным запахом. 3 початых флакона аптеки, резиновый коврик у ванной. Лейка в душе так себе.

Вернувшись в комнату, обнаружил, как безымянная фея заправляет чистую простыню. Фея была в трусиках и бюстгалтере. Было предложено рассчитаться. На вопрос: "Сколько?". Был получен ответ: "Миллион". Миллиона не было, поэтому, не помня сколько было указано в анкете, спросил: "Две хватит", на что получил положительный ответ.

Затем лег на диван, на вялого губами фея натянула презерватив. Минет неплох, но без окрестностей. Фея довольна опытна, но все делает как робот. Потом миссионерка и ЗКП. Попочка маленькая, аккуратненькая, талия осинная. Думаю весит фея менее 50 кг. А учитывая мои 110 кг., разница довольно ощутимая. Отстрел. Душ.

Вернувшись, ложусь рядом на диван. Фея идет в душ и возвращается завернутая в полотенце. Смотрим сериал "Универ", пару раз обсуждаем приколы и смеемся. Обстановка вроде разрядилась. Передохнув предлагаю продолжить. Фея, цитирую дословно, говорит: "А не рано? А то все торопятся, а потом не получается". Слава богу за всю жизнь у меня не случалось ни каких конфузов, так что я был в себе уверен. Начинаем все в той же последовательности. В процессе насаживаю ее сверху. Прыгает на мне минут 5. Никакой усталости =). Учитывая, что перед КС фея смазывает уйх смазкой, а также не совсем узкое основное отверстие, летал в ней как муха в банке. В связи со слабой компрессией и воспоминанием о сказанном ею ранее, уйх немного обмяк. Утомившись основательно, было принято решение не мучить себя и прекратить ебать человека.

Тут в свой адрес получил: "Я же говорила.. А то все такие уверенные..." Настроение это мне не испортило. Спросив, когда она снова работает, отказавшись от предложенного чая, откланялся.

Итог:
За 2000 р. вариант хороший. Рекомендую. Молодое стройное тело, симпотичное лицо, неплохой минет, мало слов, любые позы. Из недостатков - грубовата, полное отсутствие каких-либо эмоций, как в общении, так и в процессе.
Тело - 4+
Грудь - 5
Основное отверстие - 4-
Минет - 4
КС - 4- (из-за отсутствия эмоций)
Про допы не спрашивал, но в следующий раз посещу ради того, чтобы уломать на ШГ и спросить как ее зовут. Уж очень хочется эту попку отведать.
Сказала, что работать начнет примерно со 2 января, так как особо отмечать НГ не планирует.

Всех с наступающим Новым годом и Рождеством. Желаю всем успехов, удачи и КРЕПКОГО СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

С уважением,
Дон DELS.
Ответ
Anton122 16:33 31.12.2013
КП. А татуировок у девушки небыло?
Ответ
DELS 14:52 02.01.2014
Тату не заметил.
Ответ
Previreda 22:02 12.01.2014
Я был по этому же адресу, там две девахи по очереди трудятся. Отчет я так понял про Сашу, на троечку мадам. Ей около 27-29. Тело не айс, но титички зачет. И это пожалуй единственный плюс. Реально грубовата, пришел к ней и как будто чем то ей обязан. И по поводу чистоты полотенец и простыней большие сомнения. Но вот случилось как то чудо. Хотелось пздц как, был рядом, ну и решил заехать на экспрессик. Зашел и немного растерялся. Встретила меня уже не Саша, а Настя. Милейшее создание. Чай-кофе, болтает с удовольствием, но все в меру. Ей года 22. !имеется татушка! Приятно был удивлен реально чистым полотенцем и постельным. Вполне активная. Так что если и ехать туда, то к Насте однозначно.
Ответ
krokodil 06:14 22.01.2014
В прошлом году был по этому адресу. Была Настя. Года 22. Тело упругое, титечки мягковаты с большими оракалами. Ласкать нигде не дает, убирает руки. ШГ не дала, хотя попа рабочая. Курить в ванную ходит. Сам не курю. Обиделась на вопрос-" на что деньги копишь?" . Саша мне понравилась намного больше. Когда зашел, прием тоже оказался холодный так же как и с Настей. После того как сказал ей что такая грубая, немного обмякла. На лицо красивая. Для меня это не маловажный фактор. Рост примерно 160. На вид лет 26. Немного не пропорциональна, таз узкий по отношению к плечам. Грудь красивая, на ощуп приятная, хоть и мягковата. Мбр не брал, в презе минетит нормально. В губы не целуется. В след.раз протестирую шг. Кстати, у Саши и Насти ничего общего с фото нет, кроме цвета волос.
Ответ
Sony 19:30 29.01.2014
Dels, ШГ протестировал? )
Ответ
DELS 19:31 28.06.2014
В очередной раз посетил проверенный вариант, не смотря на то, что явная контора. В этом районе не так много фей. Бухал с корешем на ул. Б.Богаткова в Печки-Лавочки. Захотелось кому-нибудь присунуть. Выбор был очевиден. Но сегодня я был явно разочарован. Фея - Марина. Возраст около 30 лет, живот присутствует, дряблая жопа и вялые сиськи. Но природа требовала своего. Цена не изменилась - 2000 р. През руками, а потом довольно неплохой минет. Делает долго, пока не остановишь. Основное отверстие свободное. ШГ не тестил и даже не спрашивал. Но на вид не рабочее. В итоге 15 минут в ЗКП, на чем и приплыл. Душ, прощание, откланялся. Квартира неплохая в новом доме. Бываю тут частенько. Феи почти всегда разные. Эта одна из худших, но за 2 рубля слить баллоны с состоянии алкогольного опьянения в любое время суток - самое оно. К посещению не рекомендую гурманам. Но на безрыбье и рак - рыба. Сейчас сижу смотрю Чили-Бразилия, пью пиво, радуюсь жизни. Как-то так))))

С уважением,
Дон DELS.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up