Первая
...
2 3 4
5 6
Архив>от бывшего дона !!!
Аяна,Прочитай внимательно. Специально для тебя скриншот
Вера как к Вам попасть?
Анкета в подписи не активна.
Я дома пока, как приеду размещусь на сайте
Сообщение от Веруня:
Да, да... Ждем с нетерпением!!!
Причем тут Аяна это я тебе написал сед ишь дома и седи . Будет время навещу наверно будешь рада.Ты же завязала или твое слово ничего не стоит.
А ты андрон пролетаешь сьездий к ней домой может примет там и подешевле на руболек будет.Она будет рада.Она теперь не Веруня.
Сообщение от Веруня:
Верка, приезжай быстрей, соскучился по тебе очень. А с этими не цепляйся им до тебя долеко. ОНИ форум оживляют,тоже полезным делом занимаются.
sev кав тв

обиделось )))) верунчик ты лучшая!!!!!
Сообщение от Гурон:
Верка, приезжай быстрей, соскучился по тебе очень. А с этими не цепляйся им до тебя долеко. ОНИ форум оживляют,тоже полезным делом занимаются.
Солидарен! Верунь, как приедешь кинь смс, и пофигу на нераспакованные чемоданы!))) с огромным удовольствием стряхну с тебя дорожную пыль, прямо не снимая лыж!)))
Злая ,я еще злее но поверь не псих,а что любил Веруню я не скрываю я поэтому даже уехал из Сургута ,что бы с ней больше не пересекаться,а смс на последок укусил но подлости ей не делал и не сделаю.Хотя душу за два года она мне всю вытянула да бог ей судья пусть будет счастлива если ей нравиться такая жизнь но это чем вы занимаетесь ненормально.
Первая
...
2 3 4
5 6