Первая
...
2 3 4
5 6
BoJlog9l 10:23 24.03.2014
Сообщение от splcell:
volk кинь мне в личку свой скайп
а то по айпи вычислю
serg55555 10:31 24.03.2014
Сообщение от :
от улыбки станет всем светлей, заебали весна на дворе)) хорош негатива
ДА СЦУКА ВЕСНА - ХОРОШО!!!
Вот пришла весна
Посылаю я всех на . . .
В эти вот моменты
Грустно импотенту!
Сообщение от serg55555:
ДА СЦУКА ВЕСНА - ХОРОШО!!!
Вот пришла весна
Посылаю я всех на . . .
В эти вот моменты
Грустно импотенту!
по айпи вычислять не буду...я не школьник)
Сообщение от splcell:
Сегодня осуществил свою мечту...побывал наконец у Яночки https://a.sexnsk5.live/id3694.htm, пишу до сих пор под впечатлением, она богиня...уважаемые доны не пишите про эту девочку ничего плохого потому что таких как она единицы и за них нужно держаться, Яночка мой идеал красоты, к тому же общительная и очень страстная, игривая...с сегодняшнего дня я сделал свой выбор, хожу только к ней. предлагаю Админу ввести Яну и Соню в белый список ибо сервис который предлагают девченки самый лучший из всего что я видел...Яна если ты будешь это читать - ты очень классная...
Минет: 10, КС: 10, отношение к клиенту: 10, пойду ли еще? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Посмеялся!! Прикольный текст, но не соответствует действительности. Был у обеих. Обычные девчонки, Соня симпатичнее, сервис нормальный, ценник 2000 адекватный, если будет дороже, то нужно смотреть другие варианты. Больше не пойду. Все что тут про Яну ты написал, вообще мимо, даже с учетом что вкусы у всех разные.
splcell, личико покажи
Сообщение от VadimMc:
Посмеялся!! Прикольный текст, но не соответствует действительности. Был у обеих. Обычные девчонки, Соня симпатичнее, сервис нормальный, ценник 2000 адекватный, если будет дороже, то нужно смотреть другие варианты. Больше не пойду. Все что тут про Яну ты написал, вообще мимо, даже с учетом что вкусы у всех разные.
Вкусы у всех разные потому ты и считаешь что мимо, а может ты просто ей не понравился и она не отдавалась тебе со всей страстью? или не в настроении была, Яночка мой идеал красоты и это не изменится...живот про который вы писали это вообще не живот...там даже намека на него нет, я не люблю когда торчат ребра и видно как движется хуй под кожей живота из-за субтильности девушки, вы по ходу еще не видели настоящих животов, что касается сервиса, во-первых с обеими девочками можно достаточно мило поболтать, во -вторых вообще не секут время, в-третьих угощают всякими вкусностями и в-четвертых им самим нравится секс...так что сервис один из лучших на рынке...я конечно не ыл у фей за пять тысяч, но могу сказать что теперь на Романова 23 я буду частым гостем.
Lubovnik 08:56 26.03.2014
Сообщение от splcell:
Вкусы у всех разные потому ты и считаешь что мимо, а может ты просто ей не понравился и она не отдавалась тебе со всей страстью? или не в настроении была, Яночка мой идеал красоты и это не изменится...живот про который вы писали это вообще не живот...там даже намека на него нет, я не люблю когда торчат ребра и видно как движется хуй под кожей живота из-за субтильности девушки, вы по ходу еще не видели настоящих животов, что касается сервиса, во-первых с обеими девочками можно достаточно мило поболтать, во -вторых вообще не секут время, в-третьих угощают всякими вкусностями и в-четвертых им самим нравится секс...так что сервис один из лучших на рынке...я конечно не ыл у фей за пять тысяч, но могу сказать что теперь на Романова 23 я буду частым гостем.
молодец, пеши есче
Сообщение от Lubovnik:
молодец, пеши есче
конечно буду писать
Сообщение от splcell:
конечно буду писать
Аватар ни замарачивайса, пешь есчо!
Сообщение от splcell:
Сегодня осуществил свою мечту...побывал наконец у Яночки ...
И если добавить "...это первый мой поход, и первый секс с женщиной..."
тогда всё будет нормуль
Первая
...
2 3 4
5 6