![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]()
. . . и жили они счасливо и умерли в один день) хорошее начало)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Дон
![]() |
![]()
А Веруня то права на счет ДонЖуана!!!! Ни одного отчета по феям, а в Донах ходит. Один отчет по АЯНЕ написал, да и тот она сама же опровергла. По форуму один пустой ТРЕП пишет. Ты как вообще в ЗКД то попал????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Феечка Сургута
![]() |
![]()
Да и вообще раздел переименовать надо в разговорчики))отчетов нет уже давно...и психиатра сюда надо, здесь наблюдается очень интересное раздвоение личности)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
Эх тяжела жизнь донская, зкдшная :Ъ
|
![]() |
![]() |
#35 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Насколь мне известно в ЗКД имеют доступ всего десяток человек и вас, Жуан, среди них нет. А то что песдяжу много, ну так и пусть. Как в том анекдоте... Когда Вовочкины предки домой раньше времени возвращаются, а Вовочка одноклассницу жарит.... Мама - " как она лежит! как она лежит! мальчику ж неудобно!" Папа - " да... сафсем пацан вырос... надо мопед ему купить.... главное - лишь бы курить не начал!"....
А бес тож бес песдяжу то тут вапсче будет скушно... Так шо....чоб не пясдели, лишь бы не курили....)))))
Мой дом- моя обитель зла. Царство порока, жадности и лени. Где столько сук, стояло на коленях. Да редкая до сердца путь нашла... - ты тоже, кстати! Встала! И ушла! Ну что глазами хлопаем? Шевелим круасаном! Gо! Gо! Gо' Блин!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
кто не курит и не пьёт, того дом трубу шатал)) чем бы детя не тешелось, главное чтоб не курило))
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Все ищут подвох да правду перевернуть бы в неправду. Злые люди!Даже страшно становиться. Проснешься утром и ты не человек,а собака на цепи с оскалом! |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
ну шо ДОНЫ..... вы давайте встречу устраивать, я хоть и затерял гдето донство своЁ (вернут думаю и медали все) но все равно глянул бы на вас ... а форум действительно в болтовню приврвтился, Веруня права.., Аяна тебе поручин сбор организовать, Гоблин ответственный за веселье, Жуан за политическое наполнение, я как врач за отсутствие последствий... КАК? а то все форумы уже собрались в Сургуте
|
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]()
да навального и наливного и належного
|
![]() |
![]() |
#40 |