Первая
...
2 3 4
5
. . . и жили они счасливо и умерли в один день) хорошее начало)
Александр78 11:59 09.07.2013
А Веруня то права на счет ДонЖуана!!!! Ни одного отчета по феям, а в Донах ходит. Один отчет по АЯНЕ написал, да и тот она сама же опровергла. По форуму один пустой ТРЕП пишет. Ты как вообще в ЗКД то попал????
Да и вообще раздел переименовать надо в разговорчики))отчетов нет уже давно...и психиатра сюда надо, здесь наблюдается очень интересное раздвоение личности)))
Эх тяжела жизнь донская, зкдшная :Ъ
Сообщение от ДонЖуан:
Эх тяжела жизнь донская, зкдшная :Ъ
Насколь мне известно в ЗКД имеют доступ всего десяток человек и вас, Жуан, среди них нет. А то что песдяжу много, ну так и пусть. Как в том анекдоте... Когда Вовочкины предки домой раньше времени возвращаются, а Вовочка одноклассницу жарит.... Мама - " как она лежит! как она лежит! мальчику ж неудобно!" Папа - " да... сафсем пацан вырос... надо мопед ему купить.... главное - лишь бы курить не начал!"....
А бес тож бес песдяжу то тут вапсче будет скушно... Так шо....чоб не пясдели, лишь бы не курили....)))))
кто не курит и не пьёт, того дом трубу шатал)) чем бы детя не тешелось, главное чтоб не курило))
Сообщение от ДонЖуан:
Вера жгёт)) нам надо с Аяной видео обращение записать)) ну по поводу моей комплекции и статуса беженца))
Да ну ентот форум....
Все ищут подвох да правду перевернуть бы в неправду.
Злые люди!Даже страшно становиться.
Проснешься утром и ты не человек,а собака на цепи с оскалом!
Ветеринар 13:21 01.08.2013
ну шо ДОНЫ..... вы давайте встречу устраивать, я хоть и затерял гдето донство своЁ (вернут думаю и медали все) но все равно глянул бы на вас ... а форум действительно в болтовню приврвтился, Веруня права.., Аяна тебе поручин сбор организовать, Гоблин ответственный за веселье, Жуан за политическое наполнение, я как врач за отсутствие последствий... КАК? а то все форумы уже собрались в Сургуте
Ветеринар 21:51 01.08.2013
да навального и наливного и належного
Ветеринар 21:52 01.08.2013
бариак сам приготовлю
Первая
...
2 3 4
5