Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>АДМИНУ!!!
Аяна 18:49 05.07.2013
Сообщение от Dasha:
Админчик, давай я буду. я на сайте постоянно, не сплю почти, як тибетский монах, даже ем за компом)) а до Марианночки стучаться надобны))
Кто первый на картошку?
Я!
)))
Ответ
Dasha 18:54 05.07.2013
Сообщение от Аяна:
Кто первый на картошку?
Я!
)))
А вот про картошку что-то не припомню- ну явно не из классики...
Ответ
Елена 20:26 05.07.2013
Сообщение от Dasha:
Админчик, давай я буду. я на сайте постоянно, не сплю почти, як тибетский монах, даже ем за компом)) а до Марианночки стучаться надобны))
ДАЕШЬ ДАШКУ !!!!!!!!
Ответ
Марианна 01:02 06.07.2013
Так,я не поняла,меня не было каких-то полдня ,а тут уже сместить с поста хотят,я ещё не приступила к своим обязанностям.................Пишите в личку будем разбираться.....с понедельника официальное открытие ЗКФ
Ответ
Юлиана 01:16 06.07.2013
Стопэ, ни Дашу ни Мариану я не вижу онлайн когда сижу на форуме. Я за Аяну, рассудительная девушка
Ответ
Dasha 08:46 06.07.2013
Сообщение от Марианна:
Так,я не поняла,меня не было каких-то полдня ,а тут уже сместить с поста хотят,я ещё не приступила к своим обязанностям.................Пишите в личку будем разбираться.....с понедельника официальное открытие ЗКФ
"Вы не можете отправить сообщение Марианна, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать.

Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите Марианна из списка получателей и отправьте сообщение снова." как-то так!
Ответ
Dasha 08:55 06.07.2013
Сообщение от Юлиана:
Стопэ, ни Дашу ни Мариану я не вижу онлайн когда сижу на форуме. Я за Аяну, рассудительная девушка
Вход в ЗКФ только через запечатанный мирик в аптечной упаковке!!!
Ответ
Юлиана 09:02 06.07.2013
У нас нет такого добра, в глаза даже не видели
Ответ
Марианна 01:01 07.07.2013
девушка Юлиана,читать форум люди могут и не заходя в онлайн, или мы с вами читаем его в разное время, а кто будет админом мне всё равно, лишь бы форум не заглох как это было не однократно, хотите Аяну-пожалуйста, но я бы лучше предпочла новоссибир девушку, например Оксанусан, форум всё-таки новоссиб-й,давайте проголосуем что-ли
Ответ
Веруня 16:51 07.07.2013
Только не аяну, у нее и так пиаркомпания развернулась не хилая..
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up