Первая
...
2 3 4
5
Архив>Александра 89227906049
ESPbyLTD 14:30 25.06.2013
Сообщение от ДонЖуан:
Санечка, ну девочка ты наша не злись хорошая) мы Вас всех любим, всех Вас ценим) Уж пожалуйста простите Нас хамов не воспитанных и примите просьбу нашу во внимание)) я ещё у тебя тигрёнок не был, пожалуйста иди со всеми на контакт) будь добрее) будь милее) на дураков внимание не обращай) Ты чудо, знай это)
Кхх-кххх... ну замолодил дивчину, ну замолодил!!!
всё пропало...эх( я ведь ранимый очень((
Сообщение от Rob89:
Был у Александры числа 5го июня, лицо на фото конечно не её, но в остальном всё прекрасно совпадает, думал нарвусь на наебку, оказалась красивая стройная девушка–прямо мой вкус, квартира чистая уютная, девочка зачетная, чесно мне рекомендовать даже жалко, хотя минус один– без резинки омлет не сделала, побоялась видать–очень активно я это хотел))) Так что не пужайтесь а смело идите
да девушка конечно отпад а фигура а попка. ехал думал остаться на час увидел захотел на два. кстати на ее адресе уже наверно все были я точно 5-6 раз
ps. сегодня узнал что мой тел в белом списке
Странная Фейка.., чего ты боишься? Звонил 20-50.
ESPbyLTD 20:50 05.07.2013
Сообщение от ebutsuk:
Странная Фейка.., чего ты боишься? Звонил 20-50.
она по идее уехала еще 2го июля...
она уже приехала и работает, жаль меня нет в городе :( приехал бы уже

ESPbyLTD 07:40 08.07.2013
да ну её, клюшку старую)))
Не переживай Rob89
заметил путаны номера гасят, мужчины тоже сцуко вести себя понебратски стали, черти што творится %)
Был в субботу. Фото кажись не ее - попа чуть меньше, но с формой все ОК. может натренировала )) Особой инициативы не проявляла. В целом все норм. Можно второй раз заглянуть.
Первая
...
2 3 4
5