Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>Мысли об альтернативах
Алексей Алексеевич 19:27 20.06.2013
Ну да, если уж офтопить, то только в ниглеже. Моя тема-мои правила!
Ответ
Аяна 20:26 20.06.2013
Сообщение от пух:
Весь вечер бабы сиськами меряются.
Елена,покажь сиськи.
Дождись меня.Приеду и ладошкой определишь размер)))2013-06-20 21.09.39.jpg
Attached:
Ответ
Iwanow 06:20 21.06.2013
Сообщение от Алексей Алексеевич:
Ну да, если уж офтопить, то только в ниглеже. Моя тема-мои правила!
Захаживал в спа,ездил в Тай отдыхать,одним словом не по наслышке знаю о массаже тело к телу.Однажды попал к Аяне.Обычная квартира ремонт уютно.А когда попал в опочивальню немного был шокирован:многие спа-салоны города отдыхают.Обстановка располагает полному расслаблению.
Хожу теперь регулярно.Забавно,но иногда охота просто полежать в восточной сказке,будто я арабский падишах.
Вот собственно все что хотел сказать.
Ответ
Адольф 11:19 21.06.2013
Конечно массажный салон на много получше чем уставшая конторская блядь со скрипучей пиздой
Ответ
пух 13:11 21.06.2013
Сообщение от Аяна:
Дождись меня.Приеду и ладошкой определишь размер)))Вложение 5811
У тебя весы есть?Вопрос не о сиськах.
Ответ
Ганс пулемётчик 13:20 21.06.2013
Сообщение от Iwanow:
Захаживал в спа,ездил в Тай отдыхать,одним словом не по наслышке знаю о массаже тело к телу.Однажды попал к Аяне.Обычная квартира ремонт уютно.А когда попал в опочивальню немного был шокирован:многие спа-салоны города отдыхают.Обстановка располагает полному расслаблению.
Хожу теперь регулярно.Забавно,но иногда охота просто полежать в восточной сказке,будто я арабский падишах.
Вот собственно все что хотел сказать.
Начну с того что Аяну пробовал, но об этом после. Вообще спа салоны обхожу стороной, стрёмно как то. В мае был по делам в Тюмени, ну с большого бодуна, когда душа требовала выплеска энергии. завалился в такой салон. Ну что сказать. роскошь во всём, били предложены чай. кофе, коньяк, вискарь и пр........а так же с десяток мастериц, все как на подбор ну фотомодели. Выбрал ну пря ни дать ни взять Пенелопа Круз,описывать всё подробно смысла нет, скажу только что во время приёма совместного джакузи, мой струмент вздыбился над бурлящими водами и потребовал что бы его куда ни куда засунули, ротовое отверстие Пенелопы подходило для этого в самый раз, она и не возражала, финишировал туда же, повторный заход прошёл по схожему сценарию. По окончании сунул девочке визитку, на следующий день она отзвонилась и показала что владеет не только искуством массажа, а ещё владеет и искуством кама сутрыПодводя итог всему сказаному:риск поймать какую заразу минимален, девочки там регулярно наблюдаются у врача, охотно идут на контакт и не прочь подзаработать в свободное время, ну что ещё не маловажно ни какого наябалова в части ТТХ. Теперь про Аяну, да девочка не ординарна. это факт, не глупа. весела, ну и ещё какая то безбашенная, вот это настораживает.Ей любой кипишь( кроме голодовки(мбр с окончанием в рот и прочие шалости)где гарантия что со здоровьем всё в порядке, да и кто из фей заботится здоровьем клиента? И что там можно поймать на конец..............хотя я ни ког не пытаюсь ни в чём убедить, только высказываю собственное мнение
Ответ
kokassd 19:29 21.06.2013
Между салонами,конторами и просто инди канешно есть разница и у каждой категории ецессно есть как и плюсы так и минусы...к минусам салона можно отнести фактор неопределённости т.е в большинстве заведений подобного типа якобы нет секса пока ты не вольёшься в строй постоянников,уж тада тебе всегда подгонят деву принимающую во все дыхательные и пихательные...к несомненным плюсам салона можно отнести так сказать трудовую дисциплину сотрудниц и широкий весьма не плохой выбор тел...дефки видать там проходят хоть какой-то отбор по внешним данным и проф-пригодности...вспоминаю один случай из личной практики салона на Цветном:-обслуживают меня две девы...обе внешне хороши,но одна работает с огоньком,а вот вторая как-бы тока присутсвует лёжа рядом лениво поглаживая моё плечо и не очень охотно разрешает мять её титьки...после первой разрядки видя полную пассивность одной из дев прошу покинуть будуар эту лентяйку...та с недовольным видом удаляется...через пару минут в нумер впорхает другая девица с извинениями заявляет:-вы платили за двоих массажисток так вот будте любезны принимайте услуги по программе и с тем присоединяется к процессу релакса...сказать чё я прихуел от такого щедрого сервиса эт значит ничего не сказать,я был просто ошарашен насколько сия фирма ценит свою клиентуру,хоть я тада и был уже постоянником но сильно сомневаюсь в том,чё самым ценным и щедрым...работа того салона для меня навсегда останеться эталоном того как должны выглядеть нормальные,здоровые товаро-денежные отношения в секс-сфере...
Ответ
Аяна 09:14 22.06.2013
Сообщение от Ганс пулемётчик:

Теперь про Аяну, да девочка не ординарна. это факт, не глупа. весела, ну и ещё какая то безбашенная, вот это настораживает.Ей любой кипишь( кроме голодовки(мбр с окончанием в рот и прочие шалости)где гарантия что со здоровьем всё в порядке, да и кто из фей заботится здоровьем клиента? И что там можно поймать на конец..............хотя я ни ког не пытаюсь ни в чём убедить, только высказываю собственное мнение
Согласна!Мыслите верно уважаемые kokassd и Ганс пулемётчик!Посещая массажные салоны вы более чем уверены,что риск заразиться чем либо равен 0.01 %,потому что данное заведение является некой фирмой с полным штатом сотрудников,у которых есть руководящее лицо.При малейшем подозрении на заразу,Вы в любое время можете придти и все предъявить этому лицу.Изначальная сотая часть сомнения перерастает в 100% уверенности.

Так может тогда вообще перестанете ходить к инди,а тем более пользоваться услугами контор?Но этого не будет никогда!Наша профессия самая древняя.Из этого следует что мы были,мы есть и мы будем!

Что касается моей персоны,скажу одно:цель моей трудовой деятельности не сколько объем прибыли,а в большей степени объемы постоянных клиентов.Прекрасно осознаю,что эти же постоянные могут в любое время поменять приоритеты и найти другую тропиночку к моей коллеге.Но практика показывает,что это и есть самая верно выбранная стратегия работы.Стараясь облагородить обстановку и выглядеть привлекательной,затрачиваются не только физические силы,но и финансы.Для одноразовых я бы палец об палец не ударила бы,не говоря уже о затратах! Соответственно репутация важнее всего!Разочаровать клиента минетом или КС не так болезненно,как прославиться наличием в организме венерической заразы (тьфу-тьфу!!!)Тогда это конец!..Но слава богу,есть у меня клиенты с которыми я отметила уже 8 лет "общения"!

Интересно получается!Выбирая очередную ТТХ для снятия напряжения,вы в первую очередь смотрите на список практикуемых услуг.Если список из 2-3 пунктов,значит "Не пойду".есть МБР-это хорошо!Нет аптечки-ну и ладно...
Где логика?!
Ответ
пух 09:31 22.06.2013
Сообщение от Аяна:

Но слава богу,есть у меня клиенты с которыми я отметила уже 8 лет "общения"!

http://donnsk.live/showthread.php?t=14651

А еще совсем недавно она исправно работала — три раза в неделю, не пропуская при этом обязательные еженедельные садомазохистские встречи со своим постоянным клиентом. «Я не могу его бросить. Он приходил ко мне столько лет, что его визиты можно сравнить с еженедельным походом в церковь», — говорила Мартина.
Ответ
Аяна 16:31 22.06.2013
Сообщение от Ганс пулемётчик:
Лучшего порева чем с честной давалкой быть не может, тут главное найти такую давалку. Абы кого можно в клубешнике снять, но не вариант что обкуреная девица смогёт то, что тебе надо Ищите да обряшите, так кажется говорится. Мой вариант это молодая деваха худенькая.симпотичная и обязательно замужняя. идеальный вариант старый или больной муж. который залазает на неё 1-2раза в год.Вот в этом случае получается такая ураганная ебля.............
Самое главное забыл!
И все это за кружку пива!
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up