Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя
КП, дорогой доктор!
Вы мне напомнили про тему, где все это обсуждалось, да еще с Изиной запальчивостью.
Эх, не читает молодежь первоисточники... А ведь вот оно, золотое наше наследие
Любая пизда считает себя королевой .
Сообщение от Елена:
Бляди-это вы, БОЛЬШИНСТВО из вас. Готовые присунуть кде попало (а хоть бы и на собственной свадьбе, пьяной подружке невесты...) когда попало (в тяжелейшие минуты жизни) и кому попало (вонючей шлюхе с вокзала)...
Но такие -ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ЧЕЛОВЕК,ТЕМ МЕНЕЕ ОН СКЛОНЕН К БЛУДУ И НЕПОСТОЯНСТВУ- есть! И часто они достаются БЫВШИМ шлюхам, но это уже совсем другая, как правило счастливая история...
А про свадьбу Вы просто для придания эффектности написали, или же знаете реальные случаи из жизни? Если так, то это, конечно, просто высший пилотаж.. тут и добавить, наверное, нечего.. Хотя да, соглашусь. Мужчины на любую самую ужасную гадость способны, это факт.
Сообщение от Дмитрий Сочи:
Деньги, притом и большие может заработать каждая, приложив немного стараний и мозгов, при этом сохраняя свой моральный облик, а это все для лентяек, глупых и морально-уродливых самок! Простите за такое мнение!
Данное мнение в корне неверно. И почему все поголовно считают, что будучи феей женщина является каким-то абсолютно ущербным и второсортным существом, не достойным ничего кроме оскорблений и презрительного отношения. Никогда мне не понять Вашу логику в этом отношении..
Дмитрий Сочи 15:24 01.07.2013
Сообщение от offcast:
А про свадьбу Вы просто для придания эффектности написали, или же знаете реальные случаи из жизни? Если так, то это, конечно, просто высший пилотаж.. тут и добавить, наверное, нечего.. Хотя да, соглашусь. Мужчины на любую самую ужасную гадость способны, это факт.
Данное мнение в корне неверно. И почему все поголовно считают, что будучи феей женщина является каким-то абсолютно ущербным и второсортным существом, не достойным ничего кроме оскорблений и презрительного отношения. Никогда мне не понять Вашу логику в этом отношении..
Есть разница между профессионалками и теми кто пытаются это объяснить безвыходностью! для первых это профессия, вторые ущербные
Сообщение от Hyropraktik13:
Уважаемый...))) Очень приторно читать такие пасквили... жалуется на жизнь, на мужчин, на тяжелые условия работы... при этом рассуждая на морально этические мотивы.
Это все от скудности ума... и недостатка полового воспитания.
Любые фантазийные оправдания, это лишь её защитная реакция, не более.. Передергивая факты она мешает в грязи спокойную семейную жизнь, с общедоступной половой распущенностью.. и не важно, за деньги она это делает или нет.
Больше всего вызывает недоумение каким то образом восхваление собственных недостатков, кои она намеренно нивелирует.
Защитная реакция может возникать, от вынужденной необходимости.
Но когда это выводится в "норму" приличия, тут уж увольте...
"
Ну вот пожалуйста : ...сам дурак...
Чем же так шлюхи тебе насолили, е+ать не хотят чтоли когда приходишь ?
А вы говорите что нет, ЗДЕСЬ отношение к девушкам изначально хорошее, это ОНИ плохо с нами обращаются, поэтому и мы ...
Вот вам - ярый женоненавистник, не пользующийся успехом у женщин, оттого презлой, премерзкий... Мне кажется даже на лице у него жуткие выпуклые бородавки.. Брр!
Обвиняю вас в голословности ! На жизнь мужчин (потому что такие как вы не попадаются...)и работу НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ НИКОГДА .
А недостатков у меня - ТОЛЬКО ОДИН...
Hyropraktik13 15:45 01.07.2013
Сообщение от lym:
КП, дорогой доктор!
Вы мне напомнили про тему, где все это обсуждалось, да еще с Изиной запальчивостью.
Эх, не читает молодежь первоисточники... А ведь вот оно, золотое наше наследие Любая пизда считает себя королевой .
И я Вас приветствую, Уважаемый!))) Сколько Лен..
Каюсь, не утерпел.. когда какая то пучеглазая корова выпячивает и кичится что она - прАститутка!
Нет, ну есть же Феи... милы, умны, красивы и обходительны. И в кои веки порядочны..
Но никуда не лезут и не рассуждают на тему морали этики и любовных отношений полов.
А тут тупейшая курица... у которой на свадьбе мушь выебал подружку))) видать разница была неочевидна...
Кстати, насчет Иззи... слышал амнистия для таких фигурантов рисуется, мож и наш блягородный... отец пятерых... и внук незаконнорожденный... Шмитт и т.д скоро с нами окажется...
Боюсь только байки страшнее окажутся...)))
Столько негодования у Гипократика, потому что знает что не относится к числу избранных.
У меня когда то была барышня нимфоманка я вам скажу это просто улет могла трахаются 8 часов без остановки. Ууууу как вспомню
А к феям отношусь ровно без них бывает туго. Как говорится деньги не пахнут кто как может так их и зарабатывает кто то працует кто то стреляет.
Сообщение от Hyropraktik13:
И А тут тупейшая курица... у которой на свадьбе мушь выебал подружку))) видать разница была неочевидна...))
Да Боже упаси, СО МНОЙ такого не было,эт я как пример неподходящей ситуации придумала. А вот ВЫ, видимо из тех кто не побрезгует подружкой...
Он Хиропрактик ))) И вряд ли с бородавками.
Hyropraktik13 15:55 01.07.2013
Сообщение от Елена:
Ну вот пожалуйста : ...сам дурак...
Чем же так шлюхи тебе насолили, е+ать не хотят чтоли когда приходишь ?
А вы говорите что нет, ЗДЕСЬ отношение к девушкам изначально хорошее, это ОНИ плохо с нами обращаются, поэтому и мы ...
Вот вам - ярый женоненавистник, не пользующийся успехом у женщин, оттого презлой, премерзкий... Мне кажется даже на лице у него жуткие выпуклые бородавки.. Брр!
Обвиняю вас в голословности ! На жизнь мужчин (потому что такие как вы не попадаются...)и работу НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ НИКОГДА .
А недостатков у меня - ТОЛЬКО ОДИН...
Подь ты нахуй... тупая курица))) Тебя даже за деньги ибать не стал бы..))
Ты себе то противна.. никчемна и неинтересна...
Есть девушки которые которые более блягородны и начитаны...
А ты... тьфу... Пустая шарманка. Твердишь одно и то же... пластинку смени.. грустно уже..
Жалко мне тебя, дитя мое...
Первая
...
2 3 4
5 6 14
...
Последняя