Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Разговорчики>траляля
vi-king 09:09 11.06.2013
Сообщение от Мишель - клитор 3 см:
Вы сами же и ответили на свой вопрос, почему отношение к вам и обслуживание было не айс - ПОТОМУ ЧТО КОНТОРА! Сколько девочка там с часа имеет, если вы платите всего 3000 р. за секс? Я думаю, не более 50%, и это ещё в лучшем случае. Стали бы вы сами вылизывать до блеска член, яйца и задницу, а потом трахаться в разных позах с огоньком за 1000-1500 рэ?
В Этом бизнесе КАЖДАЯ назначает СВОЮ цену.
А назвался груздем- груздей по полной, и не фиг прикрываться "если бы..."
Нормальные спецы в любой области должны стараться делать всё на 100%
И именно тогда их доход растет.
В тех случаях когда мне говорят "плати больше- будет лучше" у одного и того же спеца -это не более чем развод на $.

ЗЫ И не фиг наезжать на наш город и Донов форума - не нравится Н-ск, Вас ждут еще более 100 городов России и ближнего зарубежья.
Ответ
pinocchio 11:05 11.06.2013
Сообщение от Hyropraktik13:
Он свой нос знает куда сует...
где это вы меня сфотали так, любезнейший?!)

а по поводу 3 см клитора, пожалуй самое правильное: не кормить тролля.

"Тролль — сверхъестественное существо из скандинавской мифологии — карлик, великан, ведьма." (c) Википедия.
Ответ
lym 12:08 11.06.2013
Сообщение от pinocchio:
...а по поводу 3 см клитора, пожалуй самое правильное: не кормить тролля.
Если и тролль, то довольно безвредный. Можно и покормить слегка, для развлечения. Ну, скажем, как медведя в зоопарке - ему конфету, он тебе кланяется... Ну и лишний раз попытаться поговорить о соотношении "цена/качество" полезно (для феек).
Ответ
пух 17:00 11.06.2013
Сообщение от oksanoksan:
Один дон посетил бы данную особу,и все бы уже бурно обсуждали: соотношение " цена/качество"..
а то тру-ля-ля тра-ля-ля с обеих сторон... какой день то уже по счёту??
Нищеброды здесь все,а она звезда недоступная.
Ответ
Мишель - клитор 3 см 17:37 11.06.2013
Сообщение от пух:
Как специалист со стажем, замечающий коллег из далека, могу вам сказать, уважаемые доны, что вам противостоит весьма опытный и утонченный тролль))))

Будьте осторожны)))
Ответ
Мишель - клитор 3 см 17:59 11.06.2013
Сообщение от :
Как специалист со стажем, замечающий коллег из далека, могу вам сказать, уважаемые доны, что вам противостоит весьма опытный и утонченный тролль))))

Будьте осторожны)))
Я не тролль, а реальная индивидуалка с достаточно большим жизненным опытом, работала во многих городах России и за рубежом, 13 лет отъездила в Китай, 4 раза в Таиланд, поэтому выводы могу сделать точные. ЗДЕСЬ ГОРОД НИЩЕЕБОВ И ЖМОТОВ, ГОТОВЫХ УДАВИТЬСЯ ЗА ЛИШНИЙ РУПЬ! И к тому же не отличающийся высокой культурой, как разговорной, так и сексуальной.

Сообщение от :
Я не звезда, я обычная девушка с редкими физиологическими особенностями. В связи с этим предпочитаю не сидеть годами на одном месте, а менять города. Просто у меня есть самоуважение и элементарное человеческое достоинство, чтобы не сосать за гроши всем подряд. Э
Мой пост выше - это не самопиар, меня до глубины души возмутили ваши сверхтребования к девушке, которая, я считаю, и так оказала вам достаточно много услуг за символическую плату. Может, вам ещё и ванну с шампанским надо было принять у неё, а потом заниматься сексом на усыпанной лепестками роз кровати? Вы как будто в другой реальности живете. НИКАКОЙ ИНТИМ-САЛОН ВАМ ТАКОЙ СЕРВИС НЕ ПРЕДОСТАВИТ ЗА 3 РУБЛЯ, Т.К. СОТРУДНИЦА ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА МАТЕРИАЛЬНО В ОКАЗАНИИ УСЛУГ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Вот если бы вы подкинули ей на чай хотя бы тысчонку, думаю, она проявила бы к вам гораздо больше внимания и ласки. Понимая, что девушка работает за сущие гроши в условиях притона, где через день то гоп-стоп, то менты, то неплательщики, вы могли бы расположить её к себе и показать, что вы не жлоб, а порядочный и понимающий человек. И не было бы необходимости потом разводить сплетни на весь форум, какая она оказалась нехорошая и ленивая и что вы потратили свои "кровные" впустую. Вести себя надо хоть иногда по-мужски.
Ответ
пух 18:05 11.06.2013

Я не звезда, я обычная девушка с редкими физиологическими особенностями. В связи с этим предпочитаю не сидеть годами на одном месте, а менять города. Просто у меня есть самоуважение и элементарное человеческое достоинство, чтобы не сосать за гроши всем подряд. Э
Мой пост выше - это не самопиар, меня до глубины души возмутили ваши сверхтребования к девушке, которая, я считаю, и так оказала вам достаточно много услуг за символическую плату. Может, вам ещё и ванну с шампанским надо было принять у неё, а потом заниматься сексом на усыпанной лепестками роз кровати? Вы как будто в другой реальности живете. НИКАКОЙ ИНТИМ-САЛОН ВАМ ТАКОЙ СЕРВИС НЕ ПРЕДОСТАВИТ ЗА 3 РУБЛЯ, Т.К. СОТРУДНИЦА ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ СОВЕРШЕННО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА МАТЕРИАЛЬНО В ОКАЗАНИИ УСЛУГ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Вот если бы вы подкинули ей на чай хотя бы тысчонку, думаю, она проявила бы к вам гораздо больше внимания и ласки. Понимая, что девушка работает за сущие гроши в условиях притона, где через день то гоп-стоп, то менты, то неплательщики, вы могли бы расположить её к себе и показать, что вы не жлоб, а порядочный и понимающий человек. И не было бы необходимости потом разводить сплетни на весь форум, какая она оказалась нехорошая и ленивая и что вы потратили свои "кровные" впустую. Вести себя надо хоть иногда по-мужски.
Мишель,ты вроде не глупая,а такую демагогию развела.
Напиши просто-все мужики козлы.
Ответ
Мишель - клитор 3 см 18:17 11.06.2013
Сообщение от :
Здесь речь не идет об унижениях и отношении к женщине, а все совсем наебарот . почитав многие отчеты с уверенностью могу сказать, что 99% Донов очень адекватные и положительные люди. а вот феи на такой же процент соответствуют воспитанности, адекватности, воспитанности???!!!! со 100% уверенностью могу сказать-Нет нет и еще раз нет.
Я вам сейчас приведу пример адекватности Донов, как вы пишете, "нашего славного города Новосибирска". Вот перлы из смсок, которые приходили мне на тел. в течении всего лишь одной рабочей недели:
"Да иди ты на хуй, ищи дурака!" (после объявления по тел. цены 5000 р. за час).
"Я тебе в жопу вы ебу и в рот кончу шлюха!", "И ещё обассу потом" (после отказа от встречи рано утром, в нерабочее время). Орфография оригинала.
"Пидор" (чел. услышал по тел. мой необычный голос)

А сколько было, помимо смс, требований объяснить по тел., кто я, мужик или баба, совершенно необоснованных наездов, матов!

Вы считает такое общение в порядке вещей? Тогда вам самим срочно нужно провериться у психиатра!
Ответ
lhscm 18:35 11.06.2013
ЗДЕСЬ ГОРОД НИЩЕЕБОВ И ЖМОТОВ, ГОТОВЫХ УДАВИТЬСЯ ЗА ЛИШНИЙ РУПЬ! И к тому же не отличающийся высокой культурой, как разговорной, так и сексуальной.
И в чем же причина этого, как считаете?)))
Ответ
Мишель - клитор 3 см 18:49 11.06.2013
Сообщение от MARK:
И в чем же причина этого, как считаете?)))
Наверное, тут много выходцев из "мест не столь отдаленных". А насколько я права - вам виднее, вы же тут на постоянке, а я проездом. Уж не мне судить о причинам этого явления, но факты налицо. Ни в одном др. российском городе я не сталкивалась с таким хамством и бескультурием, даже на Дальнем Востоке.
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 6  ... Последняя
Ответ Up