Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Первая ... 2 3 4 5 
Разговорчики>Пробари!
Вероника 36 04:18 06.05.2013
Сообщение от Ё-барь_сук:
А паркуется они как? Ладно про вождение. Просто по парковке посмотрите и все станет ясно, что не зря ругаемся на них. у меня во дворе, одна пида, иначе и не скажешь, парканула тачку дда так что другие не смогли проехать - мужики распинали ее тачилу, та вышла еще и орет!!!
Вот вместо того чтобы ругаться, вышли бы и помогли девочке. Она не смогла припаковаться не потому, что она женская особь, а потому что ее не научили!
Ответ
Kagor 14:25 06.05.2013
Сообщение от Вероника 36:
Вот вместо того чтобы ругаться, вышли бы и помогли девочке. Она не смогла припаковаться не потому, что она женская особь, а потому что ее не научили!
Правильна , я так и делаю, а глубокоуважаемым донам надо создать партию не дари любовнице права! :) Готов в нее вступить :)
Ответ
Wolf 17:47 06.05.2013
Вот если она считает что ее не научили парковаться то пускай откроет интернет и найдет там частные уроки по вождению у нас в Новосибе есть школа контраварийного вождения там учат как и чего делать просто не надо водительское удостоверение покупать, а уж если купила так ты падло хоть учебник прочитай с правилами да знаки выучи.
Ответ
Бывалый 18:07 06.05.2013
Сообщение от Wolf:
Вот если она считает что ее не научили парковаться то пускай откроет интернет и найдет там частные уроки по вождению у нас в Новосибе есть школа контраварийного вождения там учат как и чего делать просто не надо водительское удостоверение покупать, а уж если купила так ты падло хоть учебник прочитай с правилами да знаки выучи.
Тока плюсануть остаетца!И главное не мешать людям ездить и еще раз павторю дамам за рулями что левый ряд для обгона а не для того чтобы тащитца как черепаха пилять еще и не два не полтора хуй пайми хде едет сразу в двух рядах и абганяй ее как хочешь,паэтому тока резать и остаетца
Ответ
Ё-барь_сук 19:45 06.05.2013
блондинка чтоли?? пиздец логика, не научили - значит купила права или насосала! я толерантно отношусь к девушкам-водителям, но, черт возьми, бывают такие случаи, что просто хочется по ебальнику надавать - реально бесят!! и тут не придерешься! не потому бесят, что они как-то не-помоему ездят, а потому, что не ездят по правилам.
последний пример, поворот налево с шамшиных (со стороны гоголя) налево на фрунзе. ТАМ БЛЯТЬ НЕТ ПОВОРОТА, там блять знак с доптабличкой времени действия знака, но ей же сука блять надо налево и не ебет!!
короче, НАХУЙ ТЕЛОК С ДОРОГ!! Прохоров, создай такую партию - беспесды победишь на выборах)))
Ответ
Вероника 36 20:17 06.05.2013
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - писать стоя.. Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Ответ
товарищ Сухов 20:40 06.05.2013
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:...

- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе он тут все обоссыт!
Вероника, это пять++++
Ответ
Димчанчин 22:06 06.05.2013
Про ненаучили согласен. Моя права не покупала, всё сама сдавала, да ещё и на механике заставил её учиться. Чему научили, то и сдала на экзамене, а остальное, похоже в автошколе "хоть трава не расти". По началу ну просто ужасно задом сдавала и парковалась-сейчас уже более менее научилась. Но некоторым правда-НЕ ДАНО за рулём ездить, ТП))
Ответ
Крестьянин 11:59 07.05.2013
Сообщение от Kagor:
Правильна , я так и делаю, а глубокоуважаемым донам надо создать партию не дари любовнице права! :) Готов в нее вступить :)
Никто и не дарит, насасывают....
Ответ
Hyropraktik13 12:26 07.05.2013
Сообщение от Крестьянин:
Никто и не дарит, насасывают....
Это точно..

Вероника..???!
Ответ
Первая ... 2 3 4 5 
Ответ Up