![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дон
![]() |
![]()
Я не девушка, мне правда интересна тема массажа, вроде как и жене не изменил и безопасно, и уже много раз был в разных салонах, и не рекламирую данных девушек, и также пишу за 4 рубля жаба давит идти, на большухе в среднем 1,5-2 рубля это стоит, в основном там и хожу. А сургутские салоны действительно гавно полное, могу порекомендовать частный салон на Губкина , если попадется, там хозяйка Александра, а девочек привозит, иногда сама делает, но к ней я попадал не через этот сайт, а чз Мамбу( берут за часовую программу 3 тр.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Дон
![]() |
![]()
Нормально на первый раз и не на первый, но лучше первый раз где-нить в отпуске в нормальный салон сходи, а то в Сургуте можешь негатив сразу получить и потом при слове эрот массаж будешь плеваться. Я был в Сургутских Искушение и Плейбойз, так больше всего добивает это выбор девушек по фото, живьем видишь когда уже будешь раздетый сидеть в комнате ждать. А фотки показывают универсальные( ну примерно такие же как в анкете лили и Марьям, под которые куча разных девушек подходит) потом смотришь вроде ее фотка, но вживую совсем другое. На большухе такого не встречал, там заходишь, как правило сразу несколько девушек с тобой общаются, пьют чай и ты выбираешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]()
))))) понравилось, как Олеся написала "ноги раздвинуть просто, а сделать массаж - это великое искусство, поэтому 4 тысячи". ))))))
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]()
Пойдете к ней на стажировку?
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]()
Как дети ей богу... И там то реклама и там то засыльный
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Почему то воображение идет дальше.. И видится картинка как в азиатском забытом селе китайские(?) монахи(крестьяне), с дикими гоготом ебут раскрасневшуюся от торжественного момента дивчину... Думающую, что обучается "великому искусству"... при этом ее раскинутые ноги уходят в небытие и в счет не берутся, ибо это всего лишь "пожертвование искусству". Вот и думаешь толи ебали ее монахи в монастыре, вопреки канонам... Толи пиздит, так загадочно.. для поднятия ауры
![]() |
![]() |
#38 |
Гость
|
![]()
Hyropraktik13, вы лучший! ))))) Рассмешили прям! Долго смеялась! )))) Немолодой, к Олесе на стажировку не пойду - думаю, не достойна такой стажировки я. Я всего лишь просто ноги раздвигаю. И массаж, правда, тоже делаю. Но не считаю это великим искусством и 4000 за него не беру. Поэтому куда там мне до нее. ))))) Хотя, говорят, очень хорошо делаю массаж. ))))))
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 | |
Гость