Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Отчеты Донов Сургута доступны после регистрации > Архив
Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2013, 06:41   #31
молодой
Гость

Цитата:
Сообщение от CMK_77 Посмотреть сообщение
За дэбилолов вас держат, тип массаж за 4р/час в кайф.... Пацаны, не ведитесь на эту хрень!!!
Да пусть пишут, хоть кто-то оживляет форум. А то всё - "Кто был, кто посещал, подскажите на первый раз.."
Старый 01.02.2013, 11:07   #32
dimka
Дон

dimka на пути к лучшему

Я не девушка, мне правда интересна тема массажа, вроде как и жене не изменил и безопасно, и уже много раз был в разных салонах, и не рекламирую данных девушек, и также пишу за 4 рубля жаба давит идти, на большухе в среднем 1,5-2 рубля это стоит, в основном там и хожу. А сургутские салоны действительно гавно полное, могу порекомендовать частный салон на Губкина , если попадется, там хозяйка Александра, а девочек привозит, иногда сама делает, но к ней я попадал не через этот сайт, а чз Мамбу( берут за часовую программу 3 тр.)
dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 11:15   #33
dimka
Дон

dimka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от немолодой Посмотреть сообщение
Да пусть пишут, хоть кто-то оживляет форум. А то всё - "Кто был, кто посещал, подскажите на первый раз.."
Нормально на первый раз и не на первый, но лучше первый раз где-нить в отпуске в нормальный салон сходи, а то в Сургуте можешь негатив сразу получить и потом при слове эрот массаж будешь плеваться. Я был в Сургутских Искушение и Плейбойз, так больше всего добивает это выбор девушек по фото, живьем видишь когда уже будешь раздетый сидеть в комнате ждать. А фотки показывают универсальные( ну примерно такие же как в анкете лили и Марьям, под которые куча разных девушек подходит) потом смотришь вроде ее фотка, но вживую совсем другое. На большухе такого не встречал, там заходишь, как правило сразу несколько девушек с тобой общаются, пьют чай и ты выбираешь
dimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 13:35   #34
Владуня
Гость

))))) понравилось, как Олеся написала "ноги раздвинуть просто, а сделать массаж - это великое искусство, поэтому 4 тысячи". ))))))
Старый 01.02.2013, 13:42   #35
молодой
Гость

Пойдете к ней на стажировку?
Старый 01.02.2013, 15:48   #36
Олеся
Гость

Как дети ей богу... И там то реклама и там то засыльный
Старый 01.02.2013, 16:06   #37
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Владуня Посмотреть сообщение
))))) понравилось, как Олеся написала "ноги раздвинуть просто, а сделать массаж - это великое искусство, поэтому 4 тысячи". ))))))
Обычно еще чешут с пространственным видом и затуманенным мантрами взглядом, что: "Обучались этому Великому искусству на Тибете.."

Почему то воображение идет дальше..
И видится картинка как в азиатском забытом селе китайские(?) монахи(крестьяне), с дикими гоготом ебут раскрасневшуюся от торжественного момента дивчину...
Думающую, что обучается "великому искусству"... при этом ее раскинутые ноги уходят в небытие и в счет не берутся, ибо это всего лишь "пожертвование искусству".

Вот и думаешь толи ебали ее монахи в монастыре, вопреки канонам...
Толи пиздит, так загадочно.. для поднятия ауры

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2013, 16:40   #38
Владуня
Гость

Hyropraktik13, вы лучший! ))))) Рассмешили прям! Долго смеялась! )))) Немолодой, к Олесе на стажировку не пойду - думаю, не достойна такой стажировки я. Я всего лишь просто ноги раздвигаю. И массаж, правда, тоже делаю. Но не считаю это великим искусством и 4000 за него не беру. Поэтому куда там мне до нее. ))))) Хотя, говорят, очень хорошо делаю массаж. ))))))
Старый 01.02.2013, 20:13   #39
Hyropraktik13
Дон с высшей степенью доверия

Hyropraktik13 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно     Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Hyropraktik13, вы лучший! ))))) Рассмешили прям! Долго смеялась! )))) Немолодой, к Олесе на стажировку не пойду - думаю, не достойна такой стажировки я. Я всего лишь просто ноги раздвигаю. И массаж, правда, тоже делаю. Но не считаю это великим искусством и 4000 за него не беру. Поэтому куда там мне до нее. ))))) Хотя, говорят, очень хорошо делаю массаж. ))))))
Владуня... ко мне на стажировку пойдешь!?)))

Hyropraktik13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2013, 06:59   #40
молодой
Гость

13

Цитата:
Немолодой, к Олесе на стажировку не пойду - думаю, не достойна такой стажировки я. Хотя, говорят, очень хорошо делаю массаж. ))))))
Ну да, там же ЭЛИТА. Великие люди. Я тоже не достоин идти к ним на массаж..

Цитата:
Хотя, говорят, очень хорошо делаю массаж. ))))))
Проверю на днях
Ответ